- Лайки
- 1 866
так, вспомним, что арбе для хорошего буста нужно 5 окон.дак о том и шла речь уже давно что у физов есть намного больше возможной для буста/разгона, ку. Арба с 20к п атаки будет сносить все живое с крита, в то время как сх с 200к м атаки даже не будет выдавать и четверти наносимого арбой дпса.
Суть состоит в том что если залетит по фулу заряженая арба, да ваще любая курица, на тп "поляна" то она такой грязи наделает, а если залетит по фулу заряженый маг, знаешь че тогда будет? его просто откайтят, в итоге арба на альт б рано или поздно затыкает в спину. Я хоть и не играл на арбе никогда нормально, но даже сегодня когда делали тесты и сх такой весь пи3датый дает просвет, я тупо развернулся и прожал блинк, просвет спал натыкал в лицо(не тот момент что на фрапсе, там спал барьер и я не успел среагировать).
теперь, что делать тебе. 2 окно арба с рт на -м.деф, и пусть будет ещё 3 с джудами - это уд+ импульс, усё, ты не победим.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)