СБ

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Лол, тру стори, что арба под прайдом убивает сб)) Хотя, мб *****ебов и убивают. ****ов ****ьником тыкают в то, что у сб порезан лш, они доказывают обратное, мдааа, ору. На альт б бафе маги могут неплохо доставить сб, а особенно сх и некр. Вангую, что *****ебины стоят с фул забитыми бафслотами, ловят по 4к+ критом кода и прибегают сюда ныть))
Был бы я не в армейке я бы те доказал что арба с фулл бустом при норм бафе под прайдом убивает слб... мб за то время что я в армии что то поменялосьно когда я тут играл в 90% случаев я убивал слб на фане когда 1х1 выходил.

Z

ZirkaSmerty

Ето мусорный сб. Он мобов не мог убить не то что когото в пвп. У самого есть сб, с 1 сергой Ашной, ничего там имбового нету. Под стилом любой клас способен нагибать просто для сб ето упрощено.
я конечно хз какой сб из него, но шяс бы за сб мобов убивать. особенно за маг сб)

Z

ZirkaSmerty

Чем берс не анти класс сб?
потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)
и щяс залетят питнацать беросв ноющих на незаходящий стан и урезаный дизарм)))

Томми

hight
Лайки
442
Делайте что-то или я вижу будущее этого сервера !!
Я в минус себе сделал релол на сорка , ибо доказать что надо фиксить паралич !!!!!!

У меня на одни релолы ушло больше 2к голды !!
И вот я слез с имбы да бы играть на ней не интересно , она не убиваема !!! Ппц до сих пор горит
Ты даже за сб не мог осилить не кого, проблема в тебе))

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Ты даже за сб не мог осилить не кого, проблема в тебе))
И че ты ****ишь обрыгыш ??
Если ты сб и паладин с ником Томми то ты же вечно в кнопку в город жал кретин ****ый !!!!!! *** на*** выебыыаться если рак я хз ппц

Team69

Граф
Лайки
899
потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)
@Gell расскажи нам про сб.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Б
На лоурейтах берс>СБ.
Тут СБ живёт от берса сугубо из-за рар сетов и дагеров с уе.
Но можно тупо с лука их убивать,имхо, ибо с ик луком 220+ точности.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Б

На лоурейтах берс>СБ.
если сб будет заовнен с лука то у него полыхнет чета:hyper1:36

Neverback.

male
Лайки
9 127
у меня чет не получается за имбу убивать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В берса парал 5%, а при разгоне в точность, сб - просто корм для берса (если сб в уворот).

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
В самые лучшие времена, когда сб не были порезаны, за сб уничтожала нормальных берсов вплотную за маг сб.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
да вы думаете приятно играть так?? одеваешь дк сет и бижу ,дамаг летит как по первопрофному персу,одеваешь норм,все гл парал по кд,это не говоря что парал и по фул деф парала проходит из 5 раз 4-3 раза по кд

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Не понимаю о чем все ноют. Ходя тупо с фринтой - парал заходит 1 из 3, если надеть ещё серьги и дк - думаю шанс ещё уменьшится. А физ сб и так пробивается норм

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Не понимаю о чем все ноют. Ходя тупо с фринтой - парал заходит 1 из 3, если надеть ещё серьги и дк - думаю шанс ещё уменьшится. А физ сб и так пробивается норм
зачем дк если есть аркана с ее\тол с пала -тк\икона с пала\ева с тк и прочий кал который дает тонну резиста

Z

ZirkaSmerty

В берса парал 5%, а при разгоне в точность, сб - просто корм для берса (если сб в уворот).
как то недавно на днях меня берс попросил затестить как работае точность, ну я сменил саб на тыха. у меня там 213 уворота стоя на месте, у него 202 точности ион попадал 1 с 10 если не реже. и писал что это макс точность для берса, я кончено не шарю конкретно какие там цыферки должны быть максимальными, но вот такая вот ситуация была

Z

ZirkaSmerty

Б

На лоурейтах берс>СБ.
собственно об этом и шла речь, если ты прочитаешь посты выше то поймешь почему я это написал)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
как то недавно на днях меня берс попросил затестить как работае точность, ну я сменил саб на тыха. у меня там 213 уворота стоя на месте, у него 202 точности ион попадал 1 с 10 если не реже. и писал что это макс точность для берса, я кончено не шарю конкретно какие там цыферки должны быть максимальными, но вот такая вот ситуация была
Даже если бы у него было 5 точности, а у тебя 500 уворота, при большой выборке он бы попал 1/4, ***во вы тестите

Верх