он играет онли имбами,т.е. сядет за другую имбу))@PLZ кем буш играть если арб с серва удалят ?
Арба под прайдом, без всяких шилок и апеиитов убивает сб ...Увы, на Скрайде у сб нет антикласса
Хожу с а рапирой +4, и урон с кода такой же как и +7 бустером с одинаковым баффом. Все норм с сб.ребзя !!!!
Короче
Я играл тут на всех персонажах , послежний был СБ (я был не убиваем)
Сб мало того что скачет как ****утые , они ещё и домажат ****ато !!!
Короче админы Фиксики паралич или убирайте на*** прыжок назад!!!блять я себя аутистом чувствовал когда играл на нем !!! Блять у меня горит !!! Я седлал релол на сорка макс буст на анти паралич !! И не выхожу из парадича
Короче делайте все сб на*** чтобы сервер загнулся на*** !!!!!!!
В конечном этоге мы имеем кого я сливал 1-1 сб-сб
Не чуя их
Теперь сосу у бомжей за срока !!!!! Блять так Бамбит
Делайте все сб прошу !!!
сейчас набегут доказывать обратное ,и что сб оверимбаАрба под прайдом, без всяких шилок и апеиитов убивает сб ...
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
''конечно норм''Хожу с а рапирой +4, и урон с кода такой же как и +7 бустером с одинаковым баффом. Все норм с сб.
При чем тут это дегенерат''конечно норм''
Да, только триггер с рапиры не вылетает(''конечно норм''
Ты кбанутый ????? Блять он играет за арбуон играет онли имбами,т.е. сядет за другую имбу))
Ты что СКА несёшь ты иди спи тебе завтра 8 класс идти аутХожу с а рапирой +4, и урон с кода такой же как и +7 бустером с одинаковым баффом. Все норм с сб.
ДА смысл чет доказывать? Кинул апетит баынул барьер прану сделал норм баф и слб фри фрагсейчас набегут доказывать обратное ,и что сб оверимба![]()
Судя по тому что ты написал тебе в класс надо(. А можно поконструктивней описать причину твоего возмущения?Ты что СКА несёшь ты иди спи тебе завтра 8 класс идти аут
tebe nado poiti na xyi s etogo razdela. Na x1000 sovsem tak ynilo, 4to vsyakie autisti svoi ebla syda suyt?Как будто не очевидно, что при таком бусте сб и должен убивать сорка тупо стиля его. А ты ещё наверняка и дaун без дестино\фреи, ибо по такому билду паралич пройдёт дай бог 1-2 раза в минуту, если слб очень повезёт.
Обычно таких нищей как ты я просто ракайчивал, давая варп-стил-блинк пока не кончится бафф, а потом убивал, что бы у них пригорало, лол.
они, походу, на лш, мне ***.Слыш, а на какой именно паралич вы ноете на своём икстыща200? На тот который сб бафает? Или лш?
Был бы я не в армейке я бы те доказал что арба с фулл бустом при норм бафе под прайдом убивает слб... мб за то время что я в армии что то поменялосьно когда я тут играл в 90% случаев я убивал слб на фане когда 1х1 выходил.Лол, тру стори, что арба под прайдом убивает сб)) Хотя, мб *****ебов и убивают. ****ов ****ьником тыкают в то, что у сб порезан лш, они доказывают обратное, мдааа, ору. На альт б бафе маги могут неплохо доставить сб, а особенно сх и некр. Вангую, что *****ебины стоят с фул забитыми бафслотами, ловят по 4к+ критом кода и прибегают сюда ныть))
Чем берс не анти класс сб?Увы, на Скрайде у сб нет антикласса
я конечно хз какой сб из него, но шяс бы за сб мобов убивать. особенно за маг сб)Ето мусорный сб. Он мобов не мог убить не то что когото в пвп. У самого есть сб, с 1 сергой Ашной, ничего там имбового нету. Под стилом любой клас способен нагибать просто для сб ето упрощено.
потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)Чем берс не анти класс сб?
Ровный глад убьет сб, тир, по тиру дамага вообще не какого нету, а от него ****атыйУвы, на Скрайде у сб нет антикласса
Ты даже за сб не мог осилить не кого, проблема в тебе))Делайте что-то или я вижу будущее этого сервера !!
Я в минус себе сделал релол на сорка , ибо доказать что надо фиксить паралич !!!!!!
У меня на одни релолы ушло больше 2к голды !!
И вот я слез с имбы да бы играть на ней не интересно , она не убиваема !!! Ппц до сих пор горит
И че ты ****ишь обрыгыш ??Ты даже за сб не мог осилить не кого, проблема в тебе))
@Gell расскажи нам про сб.потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)
и щяс залетят питнацать беросв ноющих на незаходящий стан и урезаный дизарм)))
На лоурейтах берс>СБ.потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)
и щяс залетят питнацать беросв ноющих на незаходящий стан и урезаный дизарм)))
если сб будет заовнен с лука то у него полыхнет чета:hyper1:36Б
На лоурейтах берс>СБ.
Тут СБ живёт от берса сугубо из-за рар сетов и дагеров с уе.
Но можно тупо с лука их убивать,имхо, ибо с ик луком 220+ точности.