СБ

Makcello

Граф
Лайки
24 464
Короче, я тестил буст против сб, дк сэт + 2 серьги гирана + талик = 5% парала по мне, но эти 5% лезут по кд, фир 5% шанс из 20/2-3, я хз честно все садятся на сб, народ психует уходит. Скулят все про ап магов, это не ап , сделали ГОСТовские статы рубахи всеволиш, ап будет когда я вам с каста как сб свой парал кидает я вам буду фир кидать!
согласен!

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Делайте что-то или я вижу будущее этого сервера !!
Я в минус себе сделал релол на сорка , ибо доказать что надо фиксить паралич !!!!!!

У меня на одни релолы ушло больше 2к голды !!
И вот я слез с имбы да бы играть на ней не интересно , она не убиваема !!! Ппц до сих пор горит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 446
Делайте что-то или я вижу будущее этого сервера !!
Я в минус себе сделал релол на сорка , ибо доказать что надо фиксить паралич !!!!!!

У меня на одни релолы ушло больше 2к голды !!
И вот я слез с имбы да бы играть на ней не интересно , она не убиваема !!! Ппц до сих пор горит
сел бы на некра не горел бы тут

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Нектар меньше в паралич стает или че??? Ты вообще суть темы не читаешь?!? Че за придурок.
Я не собираюсь по 100 раз всем объяснять но повторюсь что пересел с сб на др чара потомучто сб тут гавно

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Давайте уберём камаелей во все?
Я уверен что онлайна будет только больше а не меньше !!!! 20 любителей аутисты куриц уйдут такие как ангел и тд
Но люди которые любят побайтить и тд их больше 150 вернуться
Я хз адамина. Похеру на наше мнение
Мне жалко вас

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ребзя !!!!
Короче
Я играл тут на всех персонажах , послежний был СБ (я был не убиваем)
Сб мало того что скачет как ****утые , они ещё и домажат ****ато !!!
Короче админы Фиксики паралич или убирайте на*** прыжок назад!!!блять я себя аутистом чувствовал когда играл на нем !!! Блять у меня горит !!! Я седлал релол на сорка макс буст на анти паралич !! И не выхожу из парадича
Короче делайте все сб на*** чтобы сервер загнулся на*** !!!!!!!
В конечном этоге мы имеем кого я сливал 1-1 сб-сб
Не чуя их
Теперь сосу у бомжей за срока !!!!! Блять так Бамбит

Делайте все сб прошу !!!
Хожу с а рапирой +4, и урон с кода такой же как и +7 бустером с одинаковым баффом. Все норм с сб.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
он играет онли имбами,т.е. сядет за другую имбу))
Ты кбанутый ????? Блять он играет за арбу
Она тут не разу не имба !!!! Она бьет норм м полыхает быстро !!!!
Вы олени ****ые за****и бред нести по теме пишите

Lelir

Виконт
Лайки
363
Как будто не очевидно, что при таком бусте сб и должен убивать сорка тупо стиля его. А ты ещё наверняка и дaун без дестино\фреи, ибо по такому билду паралич пройдёт дай бог 1-2 раза в минуту, если слб очень повезёт.

Обычно таких нищей как ты я просто ракайчивал, давая варп-стил-блинк пока не кончится бафф, а потом убивал, что бы у них пригорало, лол.
tebe nado poiti na xyi s etogo razdela. Na x1000 sovsem tak ynilo, 4to vsyakie autisti svoi ebla syda suyt?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Лол, тру стори, что арба под прайдом убивает сб)) Хотя, мб *****ебов и убивают. ****ов ****ьником тыкают в то, что у сб порезан лш, они доказывают обратное, мдааа, ору. На альт б бафе маги могут неплохо доставить сб, а особенно сх и некр. Вангую, что *****ебины стоят с фул забитыми бафслотами, ловят по 4к+ критом кода и прибегают сюда ныть))

Верх