СБ

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
ребзя !!!!
Короче
Я играл тут на всех персонажах , послежний был СБ (я был не убиваем)
Сб мало того что скачет как ****утые , они ещё и домажат ****ато !!!
Короче админы Фиксики паралич или убирайте на*** прыжок назад!!!блять я себя аутистом чувствовал когда играл на нем !!! Блять у меня горит !!! Я седлал релол на сорка макс буст на анти паралич !! И не выхожу из парадича
Короче делайте все сб на*** чтобы сервер загнулся на*** !!!!!!!
В конечном этоге мы имеем кого я сливал 1-1 сб-сб
Не чуя их
Теперь сосу у бомжей за срока !!!!! Блять так Бамбит

Делайте все сб прошу !!!
Хожу с а рапирой +4, и урон с кода такой же как и +7 бустером с одинаковым баффом. Все норм с сб.

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
он играет онли имбами,т.е. сядет за другую имбу))
Ты кбанутый ????? Блять он играет за арбу
Она тут не разу не имба !!!! Она бьет норм м полыхает быстро !!!!
Вы олени ****ые за****и бред нести по теме пишите

Lelir

Виконт
Лайки
363
Как будто не очевидно, что при таком бусте сб и должен убивать сорка тупо стиля его. А ты ещё наверняка и дaун без дестино\фреи, ибо по такому билду паралич пройдёт дай бог 1-2 раза в минуту, если слб очень повезёт.

Обычно таких нищей как ты я просто ракайчивал, давая варп-стил-блинк пока не кончится бафф, а потом убивал, что бы у них пригорало, лол.
tebe nado poiti na xyi s etogo razdela. Na x1000 sovsem tak ynilo, 4to vsyakie autisti svoi ebla syda suyt?

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Лол, тру стори, что арба под прайдом убивает сб)) Хотя, мб *****ебов и убивают. ****ов ****ьником тыкают в то, что у сб порезан лш, они доказывают обратное, мдааа, ору. На альт б бафе маги могут неплохо доставить сб, а особенно сх и некр. Вангую, что *****ебины стоят с фул забитыми бафслотами, ловят по 4к+ критом кода и прибегают сюда ныть))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Лол, тру стори, что арба под прайдом убивает сб)) Хотя, мб *****ебов и убивают. ****ов ****ьником тыкают в то, что у сб порезан лш, они доказывают обратное, мдааа, ору. На альт б бафе маги могут неплохо доставить сб, а особенно сх и некр. Вангую, что *****ебины стоят с фул забитыми бафслотами, ловят по 4к+ критом кода и прибегают сюда ныть))
Был бы я не в армейке я бы те доказал что арба с фулл бустом при норм бафе под прайдом убивает слб... мб за то время что я в армии что то поменялосьно когда я тут играл в 90% случаев я убивал слб на фане когда 1х1 выходил.

Z

ZirkaSmerty

Ето мусорный сб. Он мобов не мог убить не то что когото в пвп. У самого есть сб, с 1 сергой Ашной, ничего там имбового нету. Под стилом любой клас способен нагибать просто для сб ето упрощено.
я конечно хз какой сб из него, но шяс бы за сб мобов убивать. особенно за маг сб)

Z

ZirkaSmerty

Чем берс не анти класс сб?
потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)
и щяс залетят питнацать беросв ноющих на незаходящий стан и урезаный дизарм)))

Томми

hight
Лайки
442
Делайте что-то или я вижу будущее этого сервера !!
Я в минус себе сделал релол на сорка , ибо доказать что надо фиксить паралич !!!!!!

У меня на одни релолы ушло больше 2к голды !!
И вот я слез с имбы да бы играть на ней не интересно , она не убиваема !!! Ппц до сих пор горит
Ты даже за сб не мог осилить не кого, проблема в тебе))

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Ты даже за сб не мог осилить не кого, проблема в тебе))
И че ты ****ишь обрыгыш ??
Если ты сб и паладин с ником Томми то ты же вечно в кнопку в город жал кретин ****ый !!!!!! *** на*** выебыыаться если рак я хз ппц

Team69

Граф
Лайки
899
потому что сб могет одеть рапиру переждать в целке/уе уд берса и надавать ему по щам?) (при чем с маг прайдом)
@Gell расскажи нам про сб.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Б
На лоурейтах берс>СБ.
Тут СБ живёт от берса сугубо из-за рар сетов и дагеров с уе.
Но можно тупо с лука их убивать,имхо, ибо с ик луком 220+ точности.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Б

На лоурейтах берс>СБ.
Тут СБ живёт от берса сугубо из-за рар сетов и дагеров с уе.
Но можно тупо с лука их убивать,имхо, ибо с ик луком 220+ точности.
если сб будет заовнен с лука то у него полыхнет чета:hyper1:36

Верх