- Лайки
- 12
Какого ху* СБ ЭТО ФАРМ ПРОФА И ТОП 1 ДПС ?
Чекни гц под фул бафом ( Забирает мобов у дестров тиров)Так она кроме дино ничего не фармит
сделай пояснение что МАЛЬЧИК **** СБ, А НЕ ДЕВОЧКА, чтобы другие поняли кого нужно нерфитьЧ
Чекни гц под фул бафом ( Забирает мобов у дестров тиров)
А должны только зелёные там фармить? Я видел как фармят зелёные, там моб умирает за 2-3 секундыЧ
Разница то в чём? Они в физ билде почти одинаковыесделай пояснение что МАЛЬЧИК **** СБ, А НЕ ДЕВОЧКА, чтобы другие поняли кого нужно нерфить
А ещё я видел как кот/фс шотает мобов там, дагеры... да даже глад в 1 дд с прицепом изи там фармит... Забыл берса, тот с трёх критов моба сноситЧ
ага, особенно в талантах одинаковые и статах, не квоть пожалуйста меняРазница то в чём? Они в физ билде почти одинаковые
Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****ага, особенно в талантах одинаковые и статах, не квоть пожалуйста меня
х2 меньше урона у девочки со сравнению с мальчиком с руки)Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****
За счёт чего, стесняюсь спросить?х2 меньше урона у девочки со сравнению с мальчиком с руки)
у заюзанных под лимитами?Ч
а причем тут юз ты когда о видел что бы сб ?) забирал мобов у тира и у дестра ?у заюзанных под лимитами?
Дак тут кастам сервер и есть многое, что не соответствует гф. Для меня наоборот заебись, что есть разнообразие проф, которые могут фармить. Но, тем не менее под лимитами у зеленых чампа не забратьа причем тут юз ты когда о видел что бы сб ?) забирал мобов у тира и у дестра ?
если не брать в учет таланты, то там разницы практически нетх2 меньше урона у девочки со сравнению с мальчиком с руки)
Ну помимо +1стр еще автометка и 20% с физ умений, подлет быстрее к мобам перемещает. Не в 2 раза, конечно, но быстрее фсб будет фармить.Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****
Я попробовал там побить несколько мобов, так метка ни разу не прошлаНу помимо +1стр еще автометка и 20% с физ умений, подлет быстрее к мобам перемещает. Не в 2 раза, конечно, но быстрее фсб будет фармить.
Я еще в теме с леталами высказал свое мнение, что любая профа с париком за спиной и бустом в автоатаку будет фармить ГЦ.
Ну понятно, как и в любой мили локе, но на дистанции шанс есть, значит быстрее. Но яхз зачем туда вообще сб ходить.Я попробовал там побить несколько мобов, так метка ни разу не прошла
Это какие там дебафы? Метка в оли/ферма бижу? Парал в сет от стана?Ну по поводу мужика сб факт,как будто у админов плакаты 2х сбшек висят в комнате которые пердолят друг друга,и каждый раз подходя к компьютеру админ думает вот бы между ними оказаться.
А по факту урон ****утый,дебафы ****утые,еще и стил,я *** знает что нужно было курить,что бы так забалансить эту ***ту
Там есть верх и низ ГЦ, вроде как внизу проходят магические дебаффы(к которым и принадлежит метка)Я попробовал там побить несколько мобов, так метка ни разу не прошла
не стоит ему пытаться что то объяснить, он неделю как из крумы вышел, но пытается умничать на форумеТам есть верх и низ ГЦ, вроде как внизу проходят магические дебаффы(к которым и принадлежит метка)
Ну и да, ты видимо так себе СБ, если не видишь разницу в талантах, там разница в фулл ветке мастера. У девочки таланты только на маг или + статы, в то время как у пацана наоборот все на физ
Всегда ФИЗ СБ ТОП ДПС былаага, особенно в талантах одинаковые и статах, не квоть пожалуйста меня
я так то это и без тебя знаю, то же самое и написал, но товарищ вин52 считает что у девочки и мальчика минимум отличий, а я считаю его долб0ёбом, как говорил ЖириновскийВсегда ФИЗ СБ ТОП ДПС была
Учи мат часть у нее каждый удар Крит + у рапиры кап хаста + прей