СБ ?

W1n52

Граф
Лайки
543
Ч

Чекни гц под фул бафом ( Забирает мобов у дестров тиров)
А ещё я видел как кот/фс шотает мобов там, дагеры... да даже глад в 1 дд с прицепом изи там фармит... Забыл берса, тот с трёх критов моба сносит

W1n52

Граф
Лайки
543
ага, особенно в талантах одинаковые и статах, не квоть пожалуйста меня
Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****

Абизьян

обычный макак
Лайки
51
Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****
х2 меньше урона у девочки со сравнению с мальчиком с руки)

Смит

Барон
Лайки
54
а причем тут юз ты когда о видел что бы сб ?) забирал мобов у тира и у дестра ?
Дак тут кастам сервер и есть многое, что не соответствует гф. Для меня наоборот заебись, что есть разнообразие проф, которые могут фармить. Но, тем не менее под лимитами у зеленых чампа не забрать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 110
Ну помимо +1стр еще автометка и 20% с физ умений, подлет быстрее к мобам перемещает. Не в 2 раза, конечно, но быстрее фсб будет фармить.

Я еще в теме с леталами высказал свое мнение, что любая профа с париком за спиной и бустом в автоатаку будет фармить ГЦ.

Верх