- Лайки
- 12
Какого ху* СБ ЭТО ФАРМ ПРОФА И ТОП 1 ДПС ?
Чекни гц под фул бафом ( Забирает мобов у дестров тиров)Так она кроме дино ничего не фармит
сделай пояснение что МАЛЬЧИК **** СБ, А НЕ ДЕВОЧКА, чтобы другие поняли кого нужно нерфитьЧ
Чекни гц под фул бафом ( Забирает мобов у дестров тиров)
А должны только зелёные там фармить? Я видел как фармят зелёные, там моб умирает за 2-3 секундыЧ
Разница то в чём? Они в физ билде почти одинаковыесделай пояснение что МАЛЬЧИК **** СБ, А НЕ ДЕВОЧКА, чтобы другие поняли кого нужно нерфить
А ещё я видел как кот/фс шотает мобов там, дагеры... да даже глад в 1 дд с прицепом изи там фармит... Забыл берса, тот с трёх критов моба сноситЧ
ага, особенно в талантах одинаковые и статах, не квоть пожалуйста меняРазница то в чём? Они в физ билде почти одинаковые
Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****ага, особенно в талантах одинаковые и статах, не квоть пожалуйста меня
х2 меньше урона у девочки со сравнению с мальчиком с руки)Поехали... Разница в 1 стр у них, в талантах разница в 1 скиле, который никак не влияет на фарм, потому что бьют критами, дебил твою ****
За счёт чего, стесняюсь спросить?х2 меньше урона у девочки со сравнению с мальчиком с руки)
у заюзанных под лимитами?Ч
а причем тут юз ты когда о видел что бы сб ?) забирал мобов у тира и у дестра ?у заюзанных под лимитами?