сб )

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
Посмотреть вложение 303918

чел ты настолько жалок что мой ноут дороже чем твой собранный комп)) даже тут не угадал, кстати целка кд была и бсое в кд? че ты на фз забыл?
Посмотреть вложение 303919
да ну правда? убил да? УЖАС АХАХАХАХАХАХ можете давать мне рулетки там толпой ****ить и так далее, скринить и *****ть тут друг другу, но это не отменяет того факта шо будь вы там одни вы бы не захотели со мной играть в мои игры) я царапаюсь больно

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО, ПОЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
Я ВЕДЬ АРХИЕПИСКОП КУЛЬТА ГРЕХА ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИЙ АЛЧНОСТЬ РЕГУЛУС КОРЕНАС

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
МОИ РАЗУМ И ТЕЛО АБСОЛЮТНО НЕПОКОЛЕБИМЫ, ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ЭТО ВАС НУЖНО ВИНИТЬ, ВЫ ЖАЛЕЛИ МЕНЯ, СОЧУВСТВОВАЛИ МНЕ, И В ИТОГЕ ПРОСТО БРОСИЛИ МЕНЯ ОДНОГО

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Кто тебе разрешал тут е6ало открывать? ты же с пола свое е6ало не можешь поднять при виде меня клоун, вот тут я тебя ебу сб на сб.Посмотреть вложение 303916

А вот тут уже без шансов от берса падаешь даже не сняв мне цп Посмотреть вложение 303917

Ты бы перед тем как е6ало открыть подумал бы дважды)))) понимаю чел к вам в клан зашел и ты стал его шнырем, но врать то зачем?
Хаххах заскринил когда я был на сб ебать ты конченный а во втором скрине хз наверное тупо подбежал заскринить . Не знаю лично ты в соло меня никогда не убьешь ты слишком слабый

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
Я СЛЫШУ ВАС СМЕХ, ВЫ ВЕДЬ И СЕЙЧАС НАБЛЮДАЕТЕ? ДА? НАБЛЮДАЕТЕ И СМЕЕТЕСЬ? ЧТО ВО МНЕ ТАК СМЕШИТ? НАД ЧЕМ ВЫ ТАМ СМЕЕТЕСЬ? ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ КАК ИДИОТЫ! МОИ ЖЕНЫ НЕ СМЕЮТСЯ! МОЯ ПЕРВАЯ ЖЕНА НИКОГДА НЕ СМЕЯЛАСЬ ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛ

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
ОНА ЛИШЬ ХОДИЛА СО СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛИЦОМ! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО Я ЭТО ЗАПРЕЩАЛ ИМ ПРОСТО БЫЛО ЭТО НЕ НУЖНО! БЕЗ СМЕХА И УЛЫБОК ИХ ЛИЦА БЫЛИ ТОЛЬКО КРАСИВЕЕ ТАК ЧТО ОНИ БЫЛИ НИ К ЧЕМУ

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Кто тебе разрешал тут е6ало открывать? ты же с пола свое е6ало не можешь поднять при виде меня клоун, вот тут я тебя ебу сб на сб.Посмотреть вложение 303916

А вот тут уже без шансов от берса падаешь даже не сняв мне цп Посмотреть вложение 303917

Ты бы перед тем как е6ало открыть подумал бы дважды)))) понимаю чел к вам в клан зашел и ты стал его шнырем, но врать то зачем?
Кстати тебе на заметку на сб я играть не умею а когда ты берсом возможно я дрался с кем то и ты в спину рашнул и застанил. Ты же сам все прекрасно знаешь что ты очень слабый для меня

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
ПОСТОЙТЕ КА, ПОЧЕМУ ВЫ СМЕЕТЕСЬ? ПРЕКРАТИТЕ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УЛЫБАЕТЕСЬ ЛИШЬ В СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ? ПРЕКРАТИТЕ УЛЫБАТЬСЯ ПРЕКРАТИТЕ УЛЫБАТЬСЯ! Я НЕ ОСТАНУСЬ ОДИН! ВЫ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ЖЕНЫ!

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
КАК ВЫ МОЖЕТЕ РАДОВАТЬСЯ ТОМУ ЧТО Я ОСТАЮСЬ ОДИН И С УЛЫБКОЙ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ЭТО ЗАСЛУЖИЛ? ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ, ЭТО НЕ МОЯ ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЭТО НЕ МОЯ ВИНА

Верх