сб )

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
Посмотреть вложение 303918

чел ты настолько жалок что мой ноут дороже чем твой собранный комп)) даже тут не угадал, кстати целка кд была и бсое в кд? че ты на фз забыл?
Посмотреть вложение 303919
да ну правда? убил да? УЖАС АХАХАХАХАХАХ можете давать мне рулетки там толпой ****ить и так далее, скринить и *****ть тут друг другу, но это не отменяет того факта шо будь вы там одни вы бы не захотели со мной играть в мои игры) я царапаюсь больно

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО НЕВОЗМОЖНО, ПОЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
Я ВЕДЬ АРХИЕПИСКОП КУЛЬТА ГРЕХА ОЛИЦЕТВОРЯЮЩИЙ АЛЧНОСТЬ РЕГУЛУС КОРЕНАС

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
МОИ РАЗУМ И ТЕЛО АБСОЛЮТНО НЕПОКОЛЕБИМЫ, ЭТО НЕ МОЯ ВИНА, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ЭТО ВАС НУЖНО ВИНИТЬ, ВЫ ЖАЛЕЛИ МЕНЯ, СОЧУВСТВОВАЛИ МНЕ, И В ИТОГЕ ПРОСТО БРОСИЛИ МЕНЯ ОДНОГО

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Кто тебе разрешал тут е6ало открывать? ты же с пола свое е6ало не можешь поднять при виде меня клоун, вот тут я тебя ебу сб на сб.Посмотреть вложение 303916

А вот тут уже без шансов от берса падаешь даже не сняв мне цп Посмотреть вложение 303917

Ты бы перед тем как е6ало открыть подумал бы дважды)))) понимаю чел к вам в клан зашел и ты стал его шнырем, но врать то зачем?
Хаххах заскринил когда я был на сб ебать ты конченный а во втором скрине хз наверное тупо подбежал заскринить . Не знаю лично ты в соло меня никогда не убьешь ты слишком слабый

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
Я СЛЫШУ ВАС СМЕХ, ВЫ ВЕДЬ И СЕЙЧАС НАБЛЮДАЕТЕ? ДА? НАБЛЮДАЕТЕ И СМЕЕТЕСЬ? ЧТО ВО МНЕ ТАК СМЕШИТ? НАД ЧЕМ ВЫ ТАМ СМЕЕТЕСЬ? ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ КАК ИДИОТЫ! МОИ ЖЕНЫ НЕ СМЕЮТСЯ! МОЯ ПЕРВАЯ ЖЕНА НИКОГДА НЕ СМЕЯЛАСЬ ЧТОБЫ Я НЕ ДЕЛАЛ

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
ОНА ЛИШЬ ХОДИЛА СО СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ЛИЦОМ! ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ДЕЛО НЕ В ТОМ ЧТО Я ЭТО ЗАПРЕЩАЛ ИМ ПРОСТО БЫЛО ЭТО НЕ НУЖНО! БЕЗ СМЕХА И УЛЫБОК ИХ ЛИЦА БЫЛИ ТОЛЬКО КРАСИВЕЕ ТАК ЧТО ОНИ БЫЛИ НИ К ЧЕМУ

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Кто тебе разрешал тут е6ало открывать? ты же с пола свое е6ало не можешь поднять при виде меня клоун, вот тут я тебя ебу сб на сб.Посмотреть вложение 303916

А вот тут уже без шансов от берса падаешь даже не сняв мне цп Посмотреть вложение 303917

Ты бы перед тем как е6ало открыть подумал бы дважды)))) понимаю чел к вам в клан зашел и ты стал его шнырем, но врать то зачем?
Кстати тебе на заметку на сб я играть не умею а когда ты берсом возможно я дрался с кем то и ты в спину рашнул и застанил. Ты же сам все прекрасно знаешь что ты очень слабый для меня

J0hnSmith

Рыцарь
Лайки
1
ПОСТОЙТЕ КА, ПОЧЕМУ ВЫ СМЕЕТЕСЬ? ПРЕКРАТИТЕ! ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ УЛЫБАЕТЕСЬ ЛИШЬ В СВОЕ ПОСЛЕДНЕЕ МГНОВЕНИЕ? ПРЕКРАТИТЕ УЛЫБАТЬСЯ ПРЕКРАТИТЕ УЛЫБАТЬСЯ! Я НЕ ОСТАНУСЬ ОДИН! ВЫ ВЕДЬ ВСЕ МОИ ЖЕНЫ!

Верх