- Лайки
- 2 635
если у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10кМне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
с начала ввода талантов так
если у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10кМне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
Не Арчер, сделай тест биша и сбесли у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10к
Можешь проверить сделай хк в фул деф, ФСБ и маг сб карает )если у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10к
нет, тебе не кажется. СБ сейчас за 5секунд крафтера сносят.Мне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
Под них бафы над подстраивать но в поле это невозможно, любой физ подойдет с 1 тычки убьет если бафы против сб делать))Мне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
на мне нет, ни единого берса, ни дебафа)32 слота говном забили, 3 берса взяли, а потом че меня много сб бьет![]()
нерфы со сбросом баланса пропалиСБ такие после трёх ступеней нерфа:
![]()

То есть теперь блинки у них и у арбы - это как по птс?нерфы со сбросом баланса пропали
![]()

а почему нет с таким то урономТо есть теперь блинки у них и у арбы - это как по птс?![]()

Урон с руки у ФСБ дай божеа почему нет с таким то уроном
![]()
Да мы уже наверное год живем с талантами, и только вот теперь заметили какой-то овердамаг от СБ? Может дело не в балансе, а в ивентовых плюшках типа Линды и пр.? Это лишь моя теория, ибо иначе ныть на такое начали б уже давноа почему нет с таким то уроном
![]()
да как бы месяца четыре ,начиная 01.12.2025Да мы уже наверное год живем с талантами
Тут скрайд, скрытые р****ансы, но маг сб и ФСБ сносят на ура )Да мы уже наверное год живем с талантами, и только вот теперь заметили какой-то овердамаг от СБ? Может дело не в балансе, а в ивентовых плюшках типа Линды и пр.? Это лишь моя теория, ибо иначе ныть на такое начали б уже давно
А, то есть время, все же, летит не так быстрода как бы месяца четыре ,начиная 01.12.2025
Да ну тем не менее, склонен полагать, что с уходом ивента пропадет и овердамаг.Согласен, мне в ПВ как-то физ СБ отвесил 10к. Ну я тогда подумал, что просто что-то пошло не такТут скрайд, скрытые р****ансы, но маг сб и ФСБ сносят на ура )
Ну там урон и с руки дикий и с скилловСогласен, мне в ПВ как-то физ СБ отвесил 10к. Ну я тогда подумал, что просто что-то пошло не так
Если сравнивать вчерашний урон пв и сб, то у пв шансов нетСогласен, мне в ПВ как-то физ СБ отвесил 10к. Ну я тогда подумал, что просто что-то пошло не так
Таланты не показаны, шмот тоже. Билд сб тоже не известен.на мне нет, ни единого берса, ни дебафа)Посмотреть вложение 302340
Не помню что бы хоть раз умирал на сб от дагера.Ну если СБ в грамотных руках - то шансов почти нет. Мы как то с Оклой пробовали драться на арене. Я у его физСБ забрал только 1 (или 2 не помню точно) бой из примерно 10. То есть винрейт 10%Но сб в целом - антипрофа ножам, тут нет смысла даже сравнивать.
что именно тебя смущает в том, что таланты не показаны? Там можно взять что-то особенное в ветке мастера, кроме м дефа? или 5к+ маг защиты это мало? 8к мало что-ли? а сколько лук бьёт в сб, не подскажешь?)Таланты не показаны, шмот тоже. Билд сб тоже не известен.
8к в лука это овер урон?
Пвп деф например.что именно тебя смущает в том, что таланты не показаны?
Мне в 5.5к мдеф сх ветром по 4к хуярит, элементалки по 8-12к залетают в фул деф билд. Где нытьё на сх?5к+ маг защиты это мало? 8к мало что-ли?
У сб только 1 скил норм дамажит это CoD, 80% урона идёт с с него, сними лишний баф и увидишь что входящий от сб сильно меньше. Если ты этого делать не хочешь, а только нажимать ф1 на хавке, то это твои проблемы.8к мало что-ли?
Подскажу, от фра летит по 3-4к, где почти каждая атака это крит, при этом в 206 уклона попадает 7 из 10 атак.а сколько лук бьёт в сб, не подскажешь?)