сб )

Scindo

Граф
Лайки
1 032
32 слота говном забили, 3 берса взяли, а потом че меня много сб бьет:char-mfighter-roflan:

Stubborn

Виконт
Лайки
412
32 слота говном забили, 3 берса взяли, а потом че меня много сб бьет:char-mfighter-roflan:
на мне нет, ни единого берса, ни дебафа)
123.jpg

Stubborn

Виконт
Лайки
412
по этой причине я даже не захожу на фра или хавка, там 13+ летит)
я не знаю зачем другие луки (фр и хавк) залетают сейчас в фз, видя что на каждого лука сейчас идёт 4 сб)

Populist

Барон
Лайки
162
а почему нет с таким то уроном
:sticker-vk-pilfy-025:
Да мы уже наверное год живем с талантами, и только вот теперь заметили какой-то овердамаг от СБ? Может дело не в балансе, а в ивентовых плюшках типа Линды и пр.? Это лишь моя теория, ибо иначе ныть на такое начали б уже давно

Teenage

Синдром бога
Лайки
200
Да мы уже наверное год живем с талантами, и только вот теперь заметили какой-то овердамаг от СБ? Может дело не в балансе, а в ивентовых плюшках типа Линды и пр.? Это лишь моя теория, ибо иначе ныть на такое начали б уже давно
Тут скрайд, скрытые р****ансы, но маг сб и ФСБ сносят на ура )

Populist

Барон
Лайки
162
Ну если СБ в грамотных руках - то шансов почти нет. Мы как то с Оклой пробовали драться на арене. Я у его физСБ забрал только 1 (или 2 не помню точно) бой из примерно 10. То есть винрейт 10% :) Но сб в целом - антипрофа ножам, тут нет смысла даже сравнивать.

Scindo

Граф
Лайки
1 032
Ну если СБ в грамотных руках - то шансов почти нет. Мы как то с Оклой пробовали драться на арене. Я у его физСБ забрал только 1 (или 2 не помню точно) бой из примерно 10. То есть винрейт 10% :) Но сб в целом - антипрофа ножам, тут нет смысла даже сравнивать.
Не помню что бы хоть раз умирал на сб от дагера.

Stubborn

Виконт
Лайки
412
Таланты не показаны, шмот тоже. Билд сб тоже не известен.
8к в лука это овер урон?
что именно тебя смущает в том, что таланты не показаны? Там можно взять что-то особенное в ветке мастера, кроме м дефа? или 5к+ маг защиты это мало? 8к мало что-ли? а сколько лук бьёт в сб, не подскажешь?)

Верх