- Лайки
- 2 635
если у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10кМне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
с начала ввода талантов так
если у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10кМне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
Не Арчер, сделай тест биша и сбесли у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10к
Можешь проверить сделай хк в фул деф, ФСБ и маг сб карает )если у тебя арчер с берсами то будет лететь 7-10к
нет, тебе не кажется. СБ сейчас за 5секунд крафтера сносят.Мне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
Под них бафы над подстраивать но в поле это невозможно, любой физ подойдет с 1 тычки убьет если бафы против сб делать))Мне 1 кажется что сб щас Овер много бьют?
на мне нет, ни единого берса, ни дебафа)32 слота говном забили, 3 берса взяли, а потом че меня много сб бьет![]()
нерфы со сбросом баланса пропалиСБ такие после трёх ступеней нерфа:
![]()

То есть теперь блинки у них и у арбы - это как по птс?нерфы со сбросом баланса пропали
![]()

а почему нет с таким то урономТо есть теперь блинки у них и у арбы - это как по птс?![]()

Урон с руки у ФСБ дай божеа почему нет с таким то уроном
![]()
Да мы уже наверное год живем с талантами, и только вот теперь заметили какой-то овердамаг от СБ? Может дело не в балансе, а в ивентовых плюшках типа Линды и пр.? Это лишь моя теория, ибо иначе ныть на такое начали б уже давноа почему нет с таким то уроном
![]()
да как бы месяца четыре ,начиная 01.12.2025Да мы уже наверное год живем с талантами
Тут скрайд, скрытые р****ансы, но маг сб и ФСБ сносят на ура )Да мы уже наверное год живем с талантами, и только вот теперь заметили какой-то овердамаг от СБ? Может дело не в балансе, а в ивентовых плюшках типа Линды и пр.? Это лишь моя теория, ибо иначе ныть на такое начали б уже давно
А, то есть время, все же, летит не так быстрода как бы месяца четыре ,начиная 01.12.2025
Да ну тем не менее, склонен полагать, что с уходом ивента пропадет и овердамаг.Согласен, мне в ПВ как-то физ СБ отвесил 10к. Ну я тогда подумал, что просто что-то пошло не такТут скрайд, скрытые р****ансы, но маг сб и ФСБ сносят на ура )
Ну там урон и с руки дикий и с скилловСогласен, мне в ПВ как-то физ СБ отвесил 10к. Ну я тогда подумал, что просто что-то пошло не так
Если сравнивать вчерашний урон пв и сб, то у пв шансов нетСогласен, мне в ПВ как-то физ СБ отвесил 10к. Ну я тогда подумал, что просто что-то пошло не так