- Лайки
- 1 039
Вот вам честное пвп- арена или что там мне по...у. Юзаем банки цп, хп, мп( пвп же всетаки). Любой вид танка. Я приду
Ну го ОоВот вам честное пвп- арена или что там мне по...у. Юзаем банки цп, хп, мп( пвп же всетаки). Любой вид танка. Я приду
nichosi10
Завтра в мамбле если чтоНу го Оо
эмммммм, порву любого в оли и на поле за СХ?
.png)
НАОЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))эмммммм, порву любого в оли и на поле за СХ?
![]()
зато у него 18 птссвоим крошечным мозгом ты сумел родить 2 слова
ты сумел играть на сб и тк
зажав пару кнопок
ты ноль
нуль
zero
.png)
разумеется я гоню, вчера сходил бл ять, нафармил 40птс и тут же слил, потом снова, как убрали талик лорда ваще гавняно фармить стало, особенно против сб/танковНАОЛИ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
на форуме ****и больше выродокразумеется я гоню, вчера сходил бл ять, нафармил 40птс и тут же слил, потом снова, как убрали талик лорда ваще гавняно фармить стало, особенно против сб/танков
лол, шяс бы на скрайде за сб против сх повые. Если считаешь это крутым, то пойди попроси у своего е баря пусть еще тебя в жопу подолбит)на форуме ****и больше выродок
а у моего сб 2 раза так дико отсосал хз
ты нулевой сх
Почему я за своего сх ебу всех сб без исключения?лол, шяс бы на скрайде за сб против сх повые. Если считаешь это крутым, то пойди попроси у своего е баря пусть еще тебя в жопу подолбит)
эмммм, кого всех? ник скажи чтобы я мог тебя обоссать потом. А криворуких раков и я за СХ могу сливать)Почему я за своего сх ебу всех сб без исключения?
А ты не можешь
Вывод: я>тебя
сх 5 птс пахахаххаха
Хиро сх по стобу чекни, узнаешь никэмммм, кого всех? ник скажи чтобы я мог тебя обоссать потом. А криворуких раков и я за СХ могу сливать)
ваще ниразу не видел такого СХХиро сх по стобу чекни, узнаешь ник
ОБОССАТЬ ??? МЕНЯ??? ТЫ?
ХАхаХАХХАхАХХАхАХАХХАхАХХАхАхАХАХхАхАХ
вот сча в голосину чет
ваще ниразу не видел такого СХ

:

:

:

:
:

:

:

:

:

кстате говоря, писал мне какойто СыХа из ромашек что нынешний хиро СХ изи херня...Хиро сх по стобу чекни, узнаешь ник
ОБОССАТЬ ??? МЕНЯ??? ТЫ?
вот сча в голосину чет
КАКОЙ-ТО СХ ИЗ РОМАШЕКкстате говоря, писал мне какойто СыХа из ромашек что нынешний хиро СХ изи херня...
кстате говоря, писал мне какойто СыХа из ромашек что нынешний хиро СХ изи херня...Хиро сх по стобу чекни, узнаешь ник
ОБОССАТЬ ??? МЕНЯ??? ТЫ?
вот сча в голосину чет
ну я сам просто не видел ни разу эту херню, всмысле тебяКАКОЙ-ТО СХ ИЗ РОМАШЕК
ммммм, нихуя у тебя авторитетные поцаны там инфу дают
ну не ты не твои авторитетные СХ ИЗ РОМАШЕК никогда меня не перефармятну я сам просто не видел ни разу эту херню, всмысле тебя
Ты с торнадо общаешься?) а то он в блоке(КАКОЙ-ТО СХ ИЗ РОМАШЕК
ммммм, нихуя у тебя авторитетные поцаны там инфу дают
типа заливатся будешь? ну заливайся, по пооду сх из ромашек, я его не знаю, попались просто на оли, и он мне написал что нынешний хиро изи ху йняну не ты не твои авторитетные СХ ИЗ РОМАШЕК никогда меня не перефармят
да хз че то поцан питает какие-то надежды на хиро схТы с торнадо общаешься?) а то он в блоке(
да заливаться будутипа заливатся будешь? ну заливайся, по пооду сх из ромашек, я его не знаю, попались просто на оли, и он мне написал что нынешний хиро изи ху йня