СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 35 89,7%
  • нет я петух

Голосов: 4 10,3%

• Всего проголосовало
    39

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Хм... Тоесть получается Маг под скиллом, который распределяет урон между петом и хозяином и так же имея магические атаки на расстоянии полностью реже возможность СБ отбежать/отпрыгнуть, потому что у них ренжа атаки в принципе роли не играет спокойно убивает СБ?

Да, факт, потому что если СБ отпрыгнет - магу пройти 3-4 шага и он его достает, а воин который бегает за ссущимся петухом не имея при этом прыжка и ловя слив баффа и маг атаку с блинком с одной стороны, потом с другой и так до бесконечности не имея возможности поймать эту курицу для тебя является нормой и это физы криворукие?)))

Дядь, ты бы таблеток попил. Конечно ты можешь сколько угодно говорить - это фишка класса, его особенность и изюминка. Да, изюминка, но юзать 3 кнопки по кд - это говорит не о твоем скилле играть за данный класс, а о том, что просто ты нашел изи чара, где потом будет тыкать и говорить "Вай смарите скок певепе набил, я такой мастер пвп"

Сравнить жопу и палец конечно можно, вот поставить тебя с ножом против человека, а ему дать пистолет с резиновыми пулями и роликовые коньки. Интересно как ты будешь петь не имея возможности даже догнать
У тебя у самого в голове ничего не щёлкнуло? Маги и любые дд с норм рендж уроном пробивают сб на изи. Если тебя волнует мобильность, то почти всём мили классам дали раш со станом, это в пвп 1х1. Околонулевой потенциал сб в партийной игре тебя не смущает? Давайте порежем скорость и увеличим кд на блинки, но взамен дадим плюх, чтобы сб охотно брали в пати? Почему этот аспект игры не рассматривается? В пвп 1х1 в равных условиях масса классов убивают сб, на ОБТ их много как раз из-за фановости класса, а не из-за имбовости, так как можно фастом выйти из пвп при наличии проблем (а их доставляют любые маги, сумонеры, глады, тиры, берсы), а с учётом возврата бафов через минуту, просто так через застил выгнать со спота оппонента не получится, также из-за возврата бафов сб лишился возможности застила. Скажи плз, на офе на ХФ хрониках много сб бегало? Их практически не было даже на офе без всех здешних порезок, так как класс крайне специфичен. У меня нет желания дефать класс от нехер делать, просто предлагай альтернативу, так как если забрать вышеописанные преимущества у сб, то от класса не останется вообще ничего

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Так а где мой конструктивный ответ о том что у сб должно быть +30 бега от простых смертных + Блинки? Это потому что сб создать может только парализованный?
Потому что кроме этого у сб нихера и нет. Физ урон ниже, чем у профильных дд, маг урон ниде, чем у профильных магов, польза для пати околонулевся, на нормальный фарм он на хер не нужен. Что ты предлагаешь сделать с сб тогда?

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
Потому что кроме этого у сб нихера и нет. Физ урон ниже, чем у профильных дд, маг урон ниде, чем у профильных магов, польза для пати околонулевся, на нормальный фарм он на хер не нужен. Что ты предлагаешь сделать с сб тогда?
Причем тут фарм? чар поломан в пвп и точка, любой кретин на фармит себе на Б грейд и будет стилить за 14 секунд по 8-10 баффов Ало

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
нихера нет:
стил
метка
нюк+сбитие таргета
слоу
сало
вортекс (лучший из всех)
ЦЕЛЕСТА встроенная в чара
селф эмп + прайд
конченный барьер с паралом
не менее конченный 83 скилл с паралом
шашкомат которым спокойно можно и на девочке сб набить еблище какому-то бёрнеру

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
31
Стил порезать до 1-2 бафа с шансом 25% остальное оставить так как они ватные конечно

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
нихера нет:
стил
метка
нюк+сбитие таргета
слоу
сало
вортекс (лучший из всех)
ЦЕЛЕСТА встроенная в чара
селф эмп + прайд
конченный барьер с паралом
не менее конченный 83 скилл с паралом
шашкомат которым спокойно можно и на девочке сб набить еблище какому-то бёрнеру
Ты играл за сб? У них выживаемости нет, урона тоже не много. Особенно понравилось сообщение про селф емп, го уберём его, тебе станет легче?

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
Ты играл за сб? У них выживаемости нет, урона тоже не много. Особенно понравилось сообщение про селф емп, го уберём его, тебе станет легче?
Мальчик СБ аналог уд танка и ты с ним бегаешь прыгаешь
Девочка СБ маг уд
Ворует все баффы закрывашки по 4-5 штук каждые 7 секунд

Нет выживаемости?))))

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Не я могу понять кансел но когда чар СЕБЕ ВОРУЕТ по 8-10 баффов за 14 секунд это мрак!
Замените Стил на канцел, сб от этого в текущих реалиях не пострадает, поверь. Вот то что сб танков не пробивают, так как мп раньше заканчивается, тебя не смущает?
Вообще, хочу просто напомнить, что тема пошла с того, что автор на оли за свса не смог слить сб. Предлагаю резать все классы, которых свс на оли слить не может, посмотрим сколько останется нетронутых

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
играл само собой, не скажу что на высоком уровне, но лол, целеста не выживаемость?) блинки не выживаемость? Манашилд на сб тоже не завезли да?

Выходя на стадионе против хорошей сб, ударить его это уже задачка, частенько отменяются таргет скилы сопом+блинком.

По поводу урона нет - смешно. Дохуища урона у девочки, меньше чем у профильного мага, но не сильно

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
Замените Стил на канцел, сб от этого в текущих реалиях не пострадает, поверь. Вот то что сб танков не пробивают, так как мп раньше заканчивается, тебя не смущает?
Вообще, хочу просто напомнить, что тема пошла с того, что автор на оли за свса не смог слить сб. Предлагаю резать все классы, которых свс на оли слить не может, посмотрим сколько останется нетронутых
Какой свс ты тут не меняй тему, тема об воровстве баффа по 4-5 штук зэкаждые 7 секунд и Блинки Блинки

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Вот то что сб танков не пробивают, так как мп раньше заканчивается, тебя не смущает?
так это танк. танка никто особо пробивать и не должен, другой вопрос что есть вероятность того что ты пиво и бил его не кодом а сопами + не прокидывал метку или вообще наваливал себе в еблище в рефлект

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
Мне иногда кажется, что у Скрайда перебор с рекламой и на сервер то и дело залетают уебки с интерлюда, которые первый раз видят камаэль. Ты б взял сбшку да полетал олимп, мб понял чего, стил-блинк-стил это лоу птс зона.

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
Мне иногда кажется, что у Скрайда перебор с рекламой и на сервер то и дело залетают уебки с интерлюда, которые первый раз видят камаэль. Ты б взял сбшку да полетал олимп, мб понял чего, блинк-стил-блинк это лоу птс зона.
Ты баран на хфе нет Олимпа на 58 лвле.
И тут на 58 лвле у профы стил бафа на 4-5 баффов каждые 7 секунд клоун.

Ты видимо сам не играл в чистый грация финал Эпилог фрею и хф

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Причем тут фарм? чар поломан в пвп и точка, любой кретин на фармит себе на Б грейд и будет стилить за 14 секунд по 8-10 баффов Ало
"Поломан в пвп" Найс формулировка, с учётом того, что ты так и не привёл конкретики, каким классом ты пвпшил против сб

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
так это танк. танка никто особо пробивать и не должен, другой вопрос что есть вероятность того что ты пиво и бил его не кодом а сопами + не прокидывал метку или вообще наваливал себе в еблище в рефлект
Кодом конечно, в том то и проблема

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Какой свс ты тут не меняй тему, тема об воровстве баффа по 4-5 штук зэкаждые 7 секунд и Блинки Блинки
Так тему ты меняешь, ты писал, что танком и свс не мог убить сб. Я тебе ответил, что эти классы в принципе не сильны, против сб в реалиях оли, хотя тк и пал из-за хила с луком вполне могут убивать

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
927
Ты баран на хфе нет Олимпа на 58 лвле.
И тут на 58 лвле у профы стил бафа на 4-5 баффов каждые 7 секунд клоун.

Ты видимо сам не играл в чистый грация финал Эпилог фрею и хф
Я тебе больше скажу, еще в лохматые времена играли олимп серверы Эпилога с 56-го уровня. На Скрайде уже 4-й старт ХФ, рассказываешь тут...

А ведь кайфово было на Финал, Эпилог, Фрея, где 100% забирали 7 баффов?

R11

Барон
Лайки
78
Так если это имба класс - бери и нагибай, в чем проблема? У каждого класса есть свои плюсы и минусы. Кто-то силен на оли, кто-то нужен в пати, кто-то соло хорошо фармит. У всех свою плюсы и минусы.
В таком случае у сб надо забрать стил, у танка уды и иконы, у свс сонги - да и вообще сделать, чтобы на оли скилы жать нельзя было и все автоатакой дрались, причем на кулаках.
Тоже не люблю бои с сб, но это сильная сторона данного класса. Это его фишка - стил, дебаф, сбитие таргета. У него нет жира, нет большой маг атаки как у мага, нет отхила. Но есть описанные ранее фишки. Как и у любого другого класса у него свои сильные и слабые стороны. За свса не знаю, но за танка сб победить можно, пусть не просто, но можно. И опять же смотря какой ты танк, если есть кубы, то вообще отлично, бегаешь вокруг столба его жрут кубы, если он показался стреляешь с лука и по кд как он ушел закрывашки ребафаешь чтобы меньше терять. Если арена прямая то +- тоже самое, только уже за столбы бегать не надо - рут лук закрывашки. Ну и думать головой, чтобы не отдать уд под стил.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
219
СБ и так порезали дальше некуда, у каждого милика куча подкатов, её убить как два пальца. Ну реально поровняйте себе руки если вы не умеете контролить блинк то это не СБ виновата.

DmD

Виконт
Лайки
144
Просто реворкнуть скил , при юзе Стила с 50% шансом , так же украдет дебафы с цели))) хочешь уд танка?) дерзай , но будь готов словить свою же метку))

Верх