Сб (маг)

Blanche

Виконт
Лайки
274
Кто знает, механика КОДа, на скрайде, поломана или нет? Мало бьёт по фулл бафф - слотам, хотя, по идее, урон должен быть приличным, если цель забаффана по уши.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Кто знает, механика КОДа, на скрайде, поломана или нет? Мало бьёт по фулл бафф - слотам, хотя, по идее, урон должен быть приличным, если цель забаффана по уши.
урезан, тут макс кол-во бафов больше чем на оффе, поэтому порезали. Но в целом, не плохо пробивает. Щас урон со скилов подняли магичкам сб, по ощущениям

Blanche

Виконт
Лайки
274
А, и ощущение, что у сб уворот криво работает. Попадают все, кому не лень, в разогнанный уворот, даже в уе попадают.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
если маг сб будет убивать магов, на*** тогда вообще маги?)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
урезан, тут макс кол-во бафов больше чем на оффе, поэтому порезали. Но в целом, не плохо пробивает. Щас урон со скилов подняли магичкам сб, по ощущениям
че ты несешь, будто бы он порезан из-за того, что тут больше слотов)))))

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
ды я и не говорю, что маг сб должен магов убивать, но какой-то шанс хотя бы должен быть, а не тупо еле сбивать цп и вообще не сбивать ногрейдовый хил
лешиков, которые там играют очень даже должен) челик, который лишь жмет вортекс и зажимает промик под 2 берсами априорно должен сосать как бы

Sturm

Виконт
Лайки
146
лешиков, которые там играют очень даже должен) челик, который лишь жмет вортекс и зажимает промик под 2 берсами априорно должен сосать как бы
Ну щас так и есть,кривые маги ложатся,ровные еbут

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Да щас очень много хороших магов, я не знаю о чем ты. Маг никогда небыл такой уж сложной профой. Буст +- у всех одинаковый

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А вот сб толковых -маловато. В основном дагер на уворот, блинк и стил
Пускай сб не имба, но под нормальным бустом может пободаться, а не просто бегать)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну, касательно СБ - исходящий урон маловат, входящий - жуткий. Единственный плюс - мобильность. А, да. Ещё, можно задолбать стилом, что является вполне неплохим развлечением, особенно, когда жертва пытается пвпшиться с другими.

А, и следует упомянуть трёхминутные рут с салом. Можно втихаря на бишей\магов закинуть, пока их пак дерётся с другим и убежать.
Ну ты крыса

iDiscovery

Старейшина
Лайки
3
я замучался от них на олиме пи.ды получать!)))

Blanche

Виконт
Лайки
274
В целом, проверяли, Сб, магу, бэттлхил вообще не перебивает. И урон, даже если на маге нет денсов, печальный, легко вылечивается тем же бэттлхилом, Хотя, по идее, если на мага зашли метка + вортекс, ему должен быть конец, но нет. )

Blanche

Виконт
Лайки
274
А кенсл маг в ответочку не будет кенсл кидать сб-шке ? +/- с одинаковыми баффами будут, что один, что второй без сонгов/денсов. По этому не считаю, что магу должен быть конец.

Тест был ради интереса, когда у сб фулл бафф, а у мага не было сонгов\денсов + метка и вортекс. В общем, вышло, что даже так, мага не получится убить.

А если брать полевые условия, тем более. Там урона вообще нет, в мага. Разумеется, я про нормальных магов.

С другой стороны, если сб с 9 флагами, то, у такой, скорей всего, получится убить мага, нет?

Blanche

Виконт
Лайки
274
тест без бафа наоборот xyйня, код сильно ослабеет и общего урона будет меньше
суть наоборот в том, что даже забафанного мага не убить, а на деле маг будет канселить сб, сб будет стилить мага, в итоге оба без д/с и сб от этого потеряет намного больше чем маг, т.к. единственный нормально дамажащий скил перестанет нормально дамажить
а если маг изначально будет на мин бафе, то и цп банки не факт что сб перебьёт, не говоря уже о хиле

Код в полностью забаффанного мага бил по 600 - 800. Такие дела.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну, тут получается, что, в сб повышен входящий от всех маг. классов. Да тут ещё, впечатление, что и шанс маг. крита в сб тоже повышен. ) В принципе, могли бы, раз уж стил селфов забрали, поднять чуток урон со скиллов. А так, сейчас ситуация такая же, как и с дагерами.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
кстати на эпилоге у сб шанс маг крита был выше, хз с чем это связано, мб действительно из-за разницы хроник, а мб и адм чего нaxyивертили
Там было раньше нахуеверчено, а они дохуя за птс топят, если кто не понял00)))

Blanche

Виконт
Лайки
274
Сб с Линдой вполне сносно дамажит, но, это уже костыли, так сказать.

Blanche

Виконт
Лайки
274
только вот отлетает с 2 маг критов по линда+корэ вместо белефа)
Ну, тут уже разницы нет, с 2 критов падать, или с 3. З.ы. Если в мма с м.дефом 4.2к + метка, критануть кодом + линда с корой, урон будет в районе 5.5к. Плюс - минус разброс, будет от 4.5 до 5.5к. В целом, по идее, код так и должен бить, в метку, по фулл баффам, без стила, без линды. А не по 500 - 1к.

Playme

Виконт
Лайки
310
А арбы чет как? Не играл 2 года тут

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Всё что даёт какой либо дпс это КоД, все остальные скилы просто рандомный мусор!
СБ урезан в ноль! Стил селфов нельзя, стил в пвп жрёт тока дс, урона нет, впитывает сб мама не горюй.
Короче тут играбельны только Луки ( арбы ), глады ( е*нутый урон повышен от стандарта на 300% минимум )
Фсы, и на этом всё , остальных проф по 3 штуки бегает и пздц.
уё*ищней баланса чем тут я не видел ни на одном сервере, даже на самой чмошной помойке с онлайном 100 рыл куда лучше.

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Всё что даёт какой либо дпс это КоД, все остальные скилы просто рандомный мусор!
СБ урезан в ноль! Стил селфов нельзя, стил в пвп жрёт тока дс, урона нет, впитывает сб мама не горюй.
Короче тут играбельны только Луки ( арбы ), глады ( е*нутый урон повышен от стандарта на 300% минимум )
Фсы, и на этом всё , остальных проф по 3 штуки бегает и пздц.
уё*ищней баланса чем тут я не видел ни на одном сервере, даже на самой чмошной помойке с онлайном 100 рыл куда лучше.
не*** нам говна на сб тут! стил-блинк самая уебищная профа сб

Верх