слыш клоун, сб урезан в ноль! стилит только денсы и сонги, урона не наносит, селфы не стилит! работал бы сб нормально ты бы без бафа вобще умирал.не*** нам говна на сб тут! стил-блинк самая уебищная профа сб
таких как ты удалять нужно а не чаровЯ бы еще арбу удалил, ибо не*** блинкаться
Чето я вчера не заметил,что сб урезан в 0,в 10 бафов в 4.5к м дефа с кода ****ует по 5к,чего вообще быть не может,и о каких ты денсах говоришь,люблму ноом челу ты дальше сонгов и так баф не снимешь,у норм людей всегда есть банки на треш баф,а вот то что на сервак добавили кучу пвпшного дерьма,это факт. А по сабжу,вообще бы удалил эту тупую профуслыш клоун, сб урезан в ноль! стилит только денсы и сонги, урона не наносит, селфы не стилит! работал бы сб нормально ты бы без бафа вобще умирал.
при чём тут твой м деф ? расчёт урона кода идёт от нестихийки + колличество бафов, и единственное чем дамажит СБ сейчас так ето КОДЧето я вчера не заметил,что сб урезан в 0,в 10 бафов в 4.5к м дефа с кода ****ует по 5к,чего вообще быть не может,и о каких ты денсах говоришь,люблму ноом челу ты дальше сонгов и так баф не снимешь,у норм людей всегда есть банки на треш баф,а вот то что на сервак добавили кучу пвпшного дерьма,это факт. А по сабжу,вообще бы удалил эту тупую профу
Читай внимательно,сб не может критовать в 10 с копейками бафов по 5 к с кода,его демаг раньше в такой баф,критом было до 2к потолок,а не 5. А по сабжу,я не обиженка просто считаю расу курей ошибкой всей ла2, имба скиллы куча всякого дерьма и даже если ей половину скиллов убрать у нее 1 хрен остается докуища имбовых с которыми можно гасить. Сб которая блинкается пол часа чтоб снять сонги,вообще шансов не имеет убить мага ибо демага не будет,а тут уже накуевертили так,что дпс вообще не понятно откуда такой берется,спасибо балансерампри чём тут твой м деф ? расчёт урона кода идёт от нестихийки + колличество бафов, и единственное чем дамажит СБ сейчас так ето КОД
"А по сабжу,вообще бы удалил эту тупую профу" очередная обиженка
А не смущает,что ваши сб имея самый убогий вит и самый убогий шанс маг крита,критует в разы чаще,чем мм?Ну, тут получается, что, в сб повышен входящий от всех маг. классов. Да тут ещё, впечатление, что и шанс маг. крита в сб тоже повышен. ) В принципе, могли бы, раз уж стил селфов забрали, поднять чуток урон со скиллов. А так, сейчас ситуация такая же, как и с дагерами.