урезан, тут макс кол-во бафов больше чем на оффе, поэтому порезали. Но в целом, не плохо пробивает. Щас урон со скилов подняли магичкам сб, по ощущениямКто знает, механика КОДа, на скрайде, поломана или нет? Мало бьёт по фулл бафф - слотам, хотя, по идее, урон должен быть приличным, если цель забаффана по уши.
ну не знаю. Раньше сб цп банки не перебивал, щас если сало накинет, то убивает)явно не по магам
че ты несешь, будто бы он порезан из-за того, что тут больше слотов)))))урезан, тут макс кол-во бафов больше чем на оффе, поэтому порезали. Но в целом, не плохо пробивает. Щас урон со скилов подняли магичкам сб, по ощущениям
лешиков, которые там играют очень даже должен) челик, который лишь жмет вортекс и зажимает промик под 2 берсами априорно должен сосать как быды я и не говорю, что маг сб должен магов убивать, но какой-то шанс хотя бы должен быть, а не тупо еле сбивать цп и вообще не сбивать ногрейдовый хил
Ну щас так и есть,кривые маги ложатся,ровные еbутлешиков, которые там играют очень даже должен) челик, который лишь жмет вортекс и зажимает промик под 2 берсами априорно должен сосать как бы
Да щас очень много хороших магов, я не знаю о чем ты. Маг никогда небыл такой уж сложной профой. Буст +- у всех одинаковыйлешиков, которые там играют очень даже должен) челик, который лишь жмет вортекс и зажимает промик под 2 берсами априорно должен сосать как бы
Ну ты крысаНу, касательно СБ - исходящий урон маловат, входящий - жуткий. Единственный плюс - мобильность. А, да. Ещё, можно задолбать стилом, что является вполне неплохим развлечением, особенно, когда жертва пытается пвпшиться с другими.
А, и следует упомянуть трёхминутные рут с салом. Можно втихаря на бишей\магов закинуть, пока их пак дерётся с другим и убежать.
А кенсл маг в ответочку не будет кенсл кидать сб-шке ? +/- с одинаковыми баффами будут, что один, что второй без сонгов/денсов. По этому не считаю, что магу должен быть конец.
тест без бафа наоборот xyйня, код сильно ослабеет и общего урона будет меньше
суть наоборот в том, что даже забафанного мага не убить, а на деле маг будет канселить сб, сб будет стилить мага, в итоге оба без д/с и сб от этого потеряет намного больше чем маг, т.к. единственный нормально дамажащий скил перестанет нормально дамажить
а если маг изначально будет на мин бафе, то и цп банки не факт что сб перебьёт, не говоря уже о хиле
Там было раньше нахуеверчено, а они дохуя за птс топят, если кто не понял00)))кстати на эпилоге у сб шанс маг крита был выше, хз с чем это связано, мб действительно из-за разницы хроник, а мб и адм чего нaxyивертили
всмысле какой шмоткак вообще СБ на сервере? и какой шмот ей нужен?)
интересуюсь потому, что видел очень мало СБ
Ну, тут уже разницы нет, с 2 критов падать, или с 3. З.ы. Если в мма с м.дефом 4.2к + метка, критануть кодом + линда с корой, урон будет в районе 5.5к. Плюс - минус разброс, будет от 4.5 до 5.5к. В целом, по идее, код так и должен бить, в метку, по фулл баффам, без стила, без линды. А не по 500 - 1к.только вот отлетает с 2 маг критов по линда+корэ вместо белефа)
дк сеткак вообще СБ на сервере? и какой шмот ей нужен?)
интересуюсь потому, что видел очень мало СБ
все верно*рарный дк роба сет
не*** нам говна на сб тут! стил-блинк самая уебищная профа сбВсё что даёт какой либо дпс это КоД, все остальные скилы просто рандомный мусор!
СБ урезан в ноль! Стил селфов нельзя, стил в пвп жрёт тока дс, урона нет, впитывает сб мама не горюй.
Короче тут играбельны только Луки ( арбы ), глады ( е*нутый урон повышен от стандарта на 300% минимум )
Фсы, и на этом всё , остальных проф по 3 штуки бегает и пздц.
уё*ищней баланса чем тут я не видел ни на одном сервере, даже на самой чмошной помойке с онлайном 100 рыл куда лучше.