Сб или Арба?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
ну хз, может ты берешь слишком сложные комнаты. Я даже на интерлюде, когда в соло за тх играл, в городе покупал у работяг баф пп+ше, пока добегал до кат, 15 минут бафа оставалось, и качался с пикой, 1 комнату держал. Брал мобов на 4-6 лвла ниже себя.

А тут еще баф с дсом есть, уверен на 100%, что можно найти чет для пики.

Если взять мобов пониже и лайт еще напялить, они нормально так мисуют.
тут в катах ничего не собрать, в каждой комнате будет фул пачка стоять, а в маленьких комнатах сольники по 2-3 человека. А на старте вообще в катах в комнате по 2-3 пачки стоять будет.

Zipka

Граф
Лайки
574
Я конечно знал, что у некоторых людей краткосрочная память хуже чем у рыб, но ты прям превзошел. Я третий раз напишу, я не играю уже гномом и стартовать им не буду, мне по*** на гнома, я выпрашивал апы, т.к они необходимы, твои аргументы дерьмо, ты на гноме не играл никогда, раз пишешь за его урон в соло таргет, раз ты пишешь про жирную бочку, ты тоже не играл. На пике да, он может на первых 3 стадиях выдавать что то, но не как вл, которым я не играл никогда, ток на сабах до 75го
И я если что, в поле почти не качался... афк кач+друзья качнут+абус. А насколько сильны ты мне занерфишь чара в поле, чтоб олимп полетать и на рынке потрейдить, мне честно говоря похеру
В инсты я ходил котом, как и изредка на кариков/сады. Гном ниче не может на тех лвлах совершенно, но я не создавал миллиард тем, аааааааа памагите, маиво гнома убивают сб на алимпе, срочна нерфите. Я сказал, что на первых 2 стадиях сб с его мобильностью выглядит, как транс мужик в соревнованиях для баб, это факт, на 3 стадии еще тоже нет всех кнопок, а дальше на 4+ стадии верните все нерфы обратно сб и все, они уже не так страшны, как на лоу лвлах.
Щас например маги овербустанутые, я могу стартануть на маге, а могу писать, чтобы их фиксили, т.к фулмп постоянно. Игроки на сб выберут путь стартануть и молчать, я лучше напишу, если не понерфят, то стартану с кайфом
Я стартовал на сб и писал сюда что в фитбек перед стартом что фикс маны нужен но фикс а не порезать фудоментальные кнопки целого класса, тоже самое что я самый первый даже без збт понял что маги будут имба мм сорк и создал тему что мана будет бесконечная, но я не прошу их убить я просил пересмотреть как это будет работать, а не писать мою пачку убивает две сб так может это пачка слабая? Тот же крафтер на которых ты наныл назови мне хоть 1 профу которая сможет его от****ить щас в поле на первых 2 стадиях уже точно, не думаю что такие профы найдутся, все кого резали теже некры им давали кнопки в замен, почему сб не дали с 3 профы лайтинг шок или баф когда её бьют чел в анкор залетает? Ну как может быть играбельным класс я олимп не беру в расчет, в поле когда у ножа шс откатывается чаще чем у сб блинк, так еще каждому дали замедление ножу дали дротик тиру дали опракид глажу дальний стан новый раш у всех миликов, и после всего этого сб точно заслужил 30 сёк кд блинка?

tenki

Старейшина
Лайки
28
СБ, как в принципе и раса камаэль, это отрыжка или ком в горле ЛА2, надо просто сплюнуть и забыть. Не расстраивайся так. Есть много других рас и классов, так же игр, да и реал лайф та еще игрушка.
Не играй в хроны выше интерлюда, если что-то не нравится. Скруде это ХФ хроны, привыкай. Баланс сломан намерено для петушков. Я бы понял, если бы скилы у всех проф были стандартно ХФ и порезали бы СБ (глупост есть, так как единственное для чего нужен сб это соло пвп, в остальном он терпит). Но ок, теперь это не мобильный класс за которого будет сложнее пвпшится. Фанаты поиграют все равно. Но когда вы рисуете столько контроля и рашей всем подряд и при этом нерфите определенный класс, это выглядит странно. Варп надо возвращать на 15 сек на первых стадиях и на стандартные 5 сек на 3+. Вы добавили остальным классам контроля, шансов словить сб полно. Про доработку класса для пати гейма я не верю. До старта 2 недели, та и по сути сломали только один класс, это видимо намеренное решение и походу админы сб не любят. Возможно из-за х2 где сб было слишком много у хрюканов. Но это не решение проблемы. Ну сейчас будут хрюкать на чем то другом, а вы стартанете со сломанным классом. Ну такое.

tenki

Старейшина
Лайки
28
Ну крч всего человек 7-10 и пишут/лайкают в темке вернуть сб и все почти с х2 свиноферм
тебя 1 лайкает, получается 1 к 10. с учетом, что не все активные на форуме, это отличный показатель твоей неправоты и то что СБ надо фиксить. подытожили.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
тебя 1 лайкает, получается 1 к 10. с учетом, что не все активные на форуме, это отличный показатель твоей неправоты и то что СБ надо фиксить. подытожили.
Нет, просто тысячи увидели нерф сб и не заходят уже в вашу рыготню, не хотят читать вечное нытье свиноферм. А мне по кайфу

tapok10

Виконт
Лайки
170
А на 100% д бафв некра не кто не хочет обратить внимание? А да забыл СБ имба резать их 1!1!1!1!1!1!1!1!21!2!1!1!1!!1!1!1!1!1!11!1!1!1!

HeKTo

Барон
Лайки
45
Надо СБшкам кап лвл сделать 60+ еще и кд скилов час
Достаточно убрать кол во маны - а то как я понял у них с маной проблем нету .
Хоть один из самых сильных классов - за то у некра кдл и мп ***ня .

Soong

Барон
Лайки
52
Правильный фикс. Думаю сб есть еще куда фиксить. Х2 заполонили это крылатые никчемные стилеры бафов.

tenki

Старейшина
Лайки
28
Нет, просто тысячи увидели нерф сб и не заходят уже в вашу рыготню, не хотят читать вечное нытье свиноферм. А мне по кайфу
Я понять не могу ты хейтер СБ или свиноферм? Мне кажется ты не туда воюешь. Наивно полагать что убийством одного класса свинофермы кончаться.

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Я понять не могу ты хейтер СБ или свиноферм? Мне кажется ты не туда воюешь. Наивно полагать что убийством одного класса свинофермы кончаться.
Ты хочешь достучаться до здравого смысла, но у этих интерлюд-зомбарей доска в башке, и слюна до колена..

tenki

Старейшина
Лайки
28
Правильный фикс. Думаю сб есть еще куда фиксить. Х2 заполонили это крылатые никчемные стилеры бафов.
Определись что ломать хочешь, КК или СБ, нельзя сразу все. Кстаааати, на интерлюде нет СБ и бафа КК, пробовал там катать?)

Casualsq

Наследник
Лайки
6
Ну что я могу сказать...
Хорошо, что порезали СБ, что не будет так часто прыгать, но очень плохо что теперь это ещё 1 убитый администрацией скрайда класс. Так много новых скилов добавили, кажется что стоит и СБ теперь добавить какой нибудь такой скилл, иначе это будет бесполезной профой как для соло так и для пати игры

Super1or

Барон
Лайки
74
Создавай Фса. Они везде и всегда гнут. Очень веселый и интересный класс.

metamorph

Барон
Лайки
174
Точно вспоминается мультик "Простоквашино" - «Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное». Так вот "ненужное" продали, но что-то ничего не купили. Абидно понимаешь.

Верх