Я тебя услышал ты типичный нытик, тебе дали агр вл дали норм дпс в соло таргет, щас тебе дали раш с станом дали тогл на пати, апнул ещё урона апнул бафы на пати, а ты сидишь на*** ноешь про сб которую обоссали убрав ей даже сук мобильность, ты сидишь тут истории свои раскзаывешь только твой ссаный гном двукнопочный может как с пики фармить паравозы как и соло цели, носишь хэви сет 10к хп дохуя армора ткнчит бочка но ты же хрюшка типичная тебе мало тебе надо что бы твой илм вл или гном стоял без конкуренции и тебя свинью никто выгнать не смог в этом и заключается твоё нытье что тыбе обоссали на х2 не дали хрюкать вот и все у сб забрали её суть но не дав ничего в замен надо твоего крафтеров тоже к дефолту привести посмотрим на тебя как ты будешь и дальше тут сидеть реветь как тебя бедного сб убивали, как будто они не должны были это делать надо бы ещё у сб запретить маг палку и стил по подписке. С тобой у меня разговор закончен. На вид ты был куда адеквтнец а оказался обычный чухан преследующий свои цели лиж бы мой перс был сильный а твой нет вот и весь твой баланс
Я конечно знал, что у некоторых людей краткосрочная память хуже чем у рыб, но ты прям превзошел. Я третий раз напишу, я не играю уже гномом и стартовать им не буду, мне по*** на гнома, я выпрашивал апы, т.к они необходимы, твои аргументы дерьмо, ты на гноме не играл никогда, раз пишешь за его урон в соло таргет, раз ты пишешь про жирную бочку, ты тоже не играл. На пике да, он может на первых 3 стадиях выдавать что то, но не как вл, которым я не играл никогда, ток на сабах до 75го
И я если что, в поле почти не качался... афк кач+друзья качнут+абус. А насколько сильны ты мне занерфишь чара в поле, чтоб олимп полетать и на рынке потрейдить, мне честно говоря похеру
В инсты я ходил котом, как и изредка на кариков/сады. Гном ниче не может на тех лвлах совершенно, но я не создавал миллиард тем, аааааааа памагите, маиво гнома убивают сб на алимпе, срочна нерфите. Я сказал, что на первых 2 стадиях сб с его мобильностью выглядит, как транс мужик в соревнованиях для баб, это факт, на 3 стадии еще тоже нет всех кнопок, а дальше на 4+ стадии верните все нерфы обратно сб и все, они уже не так страшны, как на лоу лвлах.
Щас например маги овербустанутые, я могу стартануть на маге, а могу писать, чтобы их фиксили, т.к фулмп постоянно. Игроки на сб выберут путь стартануть и молчать, я лучше напишу, если не понерфят, то стартану с кайфом