Сб или Арба?

tenki

Старейшина
Лайки
28
Человек 10 это большая часть?)) Из 10000+ юзеров?
Малчык, ты тут один рвешь 5ю точку. Ну думаю еще парочку нелюбителей СБ найдется. То что на х2 на сб фармили это проблема не класса, а настроек сервера. Но в любом случае тут не с тобой спорят, ты просто явный пример интерлюд заводчанина который обосрал личку всем админам. Надеюсь, что форум админы тоже читают.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Малчык, ты тут один рвешь 5ю точку. Ну думаю еще парочку нелюбителей СБ найдется. То что на х2 на сб фармили это проблема не класса, а настроек сервера. Но в любом случае тут не с тобой спорят, ты просто явный пример интерлюд заводчанина который обосрал личку всем админам. Надеюсь, что форум админы тоже читают.
Я не рву, а кайфую, если весь х2 сб ходили ржали с ребят, кто говорил о их имбалансе, то сейчас те же люди ноют, как все плохо. А я просто наблюдаю

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
155
Дело не совсем в классе.
Всё та же песня интерлюд-воинов: на сб играют только хрюшки уууууу надо убить класс.
А то, что в теме не просят вернуть кд варпа или пассивную клару, а просят пересмотреть балансер в сторону вообще ХОТЬ КАКОЙ-ТО игры на этих классах, добавить хоть какую-то пользу хотя бы в пати, раз убрали возможность для соло игры.
Если бы хотели интерлюд, мы бы играли на интерлюде без куриц, а скрайд это хф как ни крути, и популярность он набрал именно из-за этих хроник.
На каком месте убили возможность для соло игры, тыкни мне, пожалуйста? У тебя чуть-чуть забрали возможность того, чтобы ты не фармил как фул пакет. Вы слишком привыкли нагибать и зарабатывать «одной кнопкой» в отличии от других классов.

tapok10

Виконт
Лайки
170
Гудланчик, дорогой, давай тоже СБ дадим скилы с лейта, парал там например

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Гудланчик, дорогой, давай тоже СБ дадим скилы с лейта, парал там например
А мне интересно, вы вообще вкурсе с какими шансами у шк летят паралы на первых стадиях, что предлагаете и сб их дать

Zipka

Граф
Лайки
574
Я не рву, а кайфую, если весь х2 сб ходили ржали с ребят, кто говорил о их имбалансе, то сейчас те же люди ноют, как все плохо. А я просто наблюдаю
Ты конечно немного неадекватный тип, но если бы ты читал обнову хоть немного понимал в игре не только на крафтере как я понял ты адепт, ты бы понял что тебя сб как ****и так ебать и будут, то что там билинк порезан ну будет не легко но любой милик всеравно будет землю нюхать не на 1 стадии ну на 2 ну на 3 ничего не поменялось, маны убить 3 4 человека за раз как хватало так и будет хватать, то что они сделали через минуту баф ресторится ну так чем поможет это? Умреш быстрей чем минута пройдёт. В общем ты можешь тут радоваться бесконечно но думаю для тебя как игрока это ничего не поменяет вообще. Как ныл так ныть дальше и будешь

Salis

Старейшина
Лайки
25
Вижу тут сильно отбивают девочку сб с варпом, а что скажите за физ сб парня? Хорош?

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Вижу тут сильно отбивают девочку сб с варпом, а что скажите за физ сб парня? Хорош?
Парню намекают что он должен играть через рапиру, но там по факту 1 атакующий скилл с шансом прохождения 1 из 4, так что забей, убитая штука

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты конечно немного неадекватный тип, но если бы ты читал обнову хоть немного понимал в игре не только на крафтере как я понял ты адепт, ты бы понял что тебя сб как ****и так ебать и будут, то что там билинк порезан ну будет не легко но любой милик всеравно будет землю нюхать не на 1 стадии ну на 2 ну на 3 ничего не поменялось, маны убить 3 4 человека за раз как хватало так и будет хватать, то что они сделали через минуту баф ресторится ну так чем поможет это? Умреш быстрей чем минута пройдёт. В общем ты можешь тут радоваться бесконечно но думаю для тебя как игрока это ничего не поменяет вообще. Как ныл так ныть дальше и будешь
Ну по факту не понимаешь тут ты. И обнову не читал тут тоже походу ты. Я не просто читал, я это все на збт уже потестил. И разница на первых стадиях между 5 секунд блинк и 30 секунд в пвп огромная.

Теперь возьмем того же крафтера(за которого я стартовать не буду, но класс на первых двух стадиях имба)
Если на х2 я бывало бегал за сбшками по 5 минут, до полного стила у меня бафа, то наверняка сейчас ничего не поменяется, с возвратом бафа, ты прав.

Если я раньше только 1 скиллом мог полноценно сблизиться для стана(замедло не считается, не успевал даваться стан) то теперь 2 скилла, второй раш со станом, но ничего не поменяется офк.

Если раньше скорости бега догнать сб не хватало, то сейчас с дальним скиллом вешающим дебаф на -60 скорости ниче не поменяется, ты прав.

Сначала почитай, потом потести, потом неси чепуху.
На 2 стадии, когда будет сильно больше м.атаки за счет бомтов будет офк сб проще убивать. Но в 2 сб пак уже не будет убиваться из-за недостаточной мобильности это факт.

И я как раз таки и пишу в теме, что сб как была сильной, так и остается и не стоит поднимать столько вони, просто чуть подбалансили, но сила перса убивать 1 х 2-3 остается офк, просто слабые игроки на сб будут больше страдать, т.к сам перс за них играть не будет, а придется чет думать

Zipka

Граф
Лайки
574
Ну по факту не понимаешь тут ты. И обнову не читал тут тоже походу ты. Я не просто читал, я это все на збт уже потестил. И разница на первых стадиях между 5 секунд блинк и 30 секунд в пвп огромная.

Теперь возьмем того же крафтера(за которого я стартовать не буду, но класс на первых двух стадиях имба)
Если на х2 я бывало бегал за сбшками по 5 минут, до полного стила у меня бафа, то наверняка сейчас ничего не поменяется, с возвратом бафа, ты прав.

Если я раньше только 1 скиллом мог полноценно сблизиться для стана(замедло не считается, не успевал даваться стан) то теперь 2 скилла, второй раш со станом, но ничего не поменяется офк.

Если раньше скорости бега догнать сб не хватало, то сейчас с дальним скиллом вешающим дебаф на -60 скорости ниче не поменяется, ты прав.

Сначала почитай, потом потести, потом неси чепуху.
На 2 стадии, когда будет сильно больше м.атаки за счет бомтов будет офк сб проще убивать. Но в 2 сб пак уже не будет убиваться из-за недостаточной мобильности это факт.

И я как раз таки и пишу в теме, что сб как была сильной, так и остается и не стоит поднимать столько вони, просто чуть подбалансили, но сила перса убивать 1 х 2-3 остается офк, просто слабые игроки на сб будут больше страдать, т.к сам перс за них играть не будет, а придется чет думать
Ну твою логику деревянную я понял, получит два раша один с замедлом другой с станом это ок, получить дебаф на мс это ок, то что ты бегал за сб 5 минут тебя либо не били либо ты гонял челов в д сете, но твоя логика мне понятно наныть себе на бусты и наныть что бы у сб было подвижность меньше гнома понял услышал спс за твой ответ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну твою логику деревянную я понял, получит два раша один с замедлом другой с станом это ок, получить дебаф на мс это ок, то что ты бегал за сб 5 минут тебя либо не били либо ты гонял челов в д сете, но твоя логика мне понятно наныть себе на бусты и наныть что бы у сб было подвижность меньше гнома понял услышал спс за твой ответ
Жаль ты не услышал о том, что я на гноме играть не буду, а так молодец. Много информации сложно воспринимать, понимаю
В Д грейд сете сб падает с 1 подката гнома если что, бегал за челиками в бв

Zipka

Граф
Лайки
574
Жаль ты не услышал о том, что я на гноме играть не буду, а так молодец.
В Д грейд сете сб падает с 1 подката гнома если что, бегал за челиками в бв
Я тебя услышал ты типичный нытик, тебе дали агр вл дали норм дпс в соло таргет, щас тебе дали раш с станом дали тогл на пати, апнул ещё урона апнул бафы на пати, а ты сидишь на*** ноешь про сб которую обоссали убрав ей даже сук мобильность, ты сидишь тут истории свои раскзаывешь только твой ссаный гном двукнопочный может как с пики фармить паравозы как и соло цели, носишь хэви сет 10к хп дохуя армора ткнчит бочка но ты же хрюшка типичная тебе мало тебе надо что бы твой илм вл или гном стоял без конкуренции и тебя свинью никто выгнать не смог в этом и заключается твоё нытье что тыбе обоссали на х2 не дали хрюкать вот и все у сб забрали её суть но не дав ничего в замен надо твоего крафтеров тоже к дефолту привести посмотрим на тебя как ты будешь и дальше тут сидеть реветь как тебя бедного сб убивали, как будто они не должны были это делать надо бы ещё у сб запретить маг палку и стил по подписке. С тобой у меня разговор закончен. На вид ты был куда адеквтнец а оказался обычный чухан преследующий свои цели лиж бы мой перс был сильный а твой нет вот и весь твой баланс

metamorph

Барон
Лайки
174
СБ превратили в ощипанный кур (а мальчик таковым и являлся, на вид он вообще педоКур). Удалить тогда вообще из игры расу камаэль, или оставить джуда с обрезанными скилами для бафа из всего камаэльского сообщества, да и его в принципе тоже можно удалить, как то без него справлялись до ХФ же. Интерлюд бойцы порадуются, остальные просто играть не будут или свыкнуться.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я тебя услышал ты типичный нытик, тебе дали агр вл дали норм дпс в соло таргет, щас тебе дали раш с станом дали тогл на пати, апнул ещё урона апнул бафы на пати, а ты сидишь на*** ноешь про сб которую обоссали убрав ей даже сук мобильность, ты сидишь тут истории свои раскзаывешь только твой ссаный гном двукнопочный может как с пики фармить паравозы как и соло цели, носишь хэви сет 10к хп дохуя армора ткнчит бочка но ты же хрюшка типичная тебе мало тебе надо что бы твой илм вл или гном стоял без конкуренции и тебя свинью никто выгнать не смог в этом и заключается твоё нытье что тыбе обоссали на х2 не дали хрюкать вот и все у сб забрали её суть но не дав ничего в замен надо твоего крафтеров тоже к дефолту привести посмотрим на тебя как ты будешь и дальше тут сидеть реветь как тебя бедного сб убивали, как будто они не должны были это делать надо бы ещё у сб запретить маг палку и стил по подписке. С тобой у меня разговор закончен. На вид ты был куда адеквтнец а оказался обычный чухан преследующий свои цели лиж бы мой перс был сильный а твой нет вот и весь твой баланс
Я конечно знал, что у некоторых людей краткосрочная память хуже чем у рыб, но ты прям превзошел. Я третий раз напишу, я не играю уже гномом и стартовать им не буду, мне по*** на гнома, я выпрашивал апы, т.к они необходимы, твои аргументы дерьмо, ты на гноме не играл никогда, раз пишешь за его урон в соло таргет, раз ты пишешь про жирную бочку, ты тоже не играл. На пике да, он может на первых 3 стадиях выдавать что то, но не как вл, которым я не играл никогда, ток на сабах до 75го
И я если что, в поле почти не качался... афк кач+друзья качнут+абус. А насколько сильны ты мне занерфишь чара в поле, чтоб олимп полетать и на рынке потрейдить, мне честно говоря похеру
В инсты я ходил котом, как и изредка на кариков/сады. Гном ниче не может на тех лвлах совершенно, но я не создавал миллиард тем, аааааааа памагите, маиво гнома убивают сб на алимпе, срочна нерфите. Я сказал, что на первых 2 стадиях сб с его мобильностью выглядит, как транс мужик в соревнованиях для баб, это факт, на 3 стадии еще тоже нет всех кнопок, а дальше на 4+ стадии верните все нерфы обратно сб и все, они уже не так страшны, как на лоу лвлах.
Щас например маги овербустанутые, я могу стартануть на маге, а могу писать, чтобы их фиксили, т.к фулмп постоянно. Игроки на сб выберут путь стартануть и молчать, я лучше напишу, если не понерфят, то стартану с кайфом

GRECHA

Виконт
Лайки
177
Даже крафтеру засунули скилы для игры в пати, а сб xyй на блюде. Найс балансер

metamorph

Барон
Лайки
174
Даже крафтеру засунули скилы для игры в пати, а сб xyй на блюде. Найс балансер
СБ, как в принципе и раса камаэль, это отрыжка или ком в горле ЛА2, надо просто сплюнуть и забыть. Не расстраивайся так. Есть много других рас и классов, так же игр, да и реал лайф та еще игрушка.

GRECHA

Виконт
Лайки
177
СБ, как в принципе и раса камаэль, это отрыжка или ком в горле ЛА2, надо просто сплюнуть и забыть. Не расстраивайся так. Есть много других рас и классов, так же игр, да и реал лайф та еще игрушка.
Да хз, понапихали овер-скилов в классы, а курицам как обычно за щеку, у берса шанс раша 10% ну куда это вообще, сб не играбелны, арбы тоже такое.

Новый scryde X interlude+

@Guldan нравится вам интерлюд, зачем было мокаться в хф, сделайте уже отдельный сервер на ц5 хрониках, для всякого рода пивнухи, а хф не трогайте, это кринж а не балансер.

Верх