- Лайки
- 1 866
олимп ограничивает людей до минимума, поэтому легко предположить, что олимпер в 90% случаях ещё и в дотанчик гоняет вместе с cs:go каким-нибудь.ппц, хорошо что я не человек и поэтому олимплю
олимп ограничивает людей до минимума, поэтому легко предположить, что олимпер в 90% случаях ещё и в дотанчик гоняет вместе с cs:go каким-нибудь.ппц, хорошо что я не человек и поэтому олимплю
ну дота нет, а кс го да)олимп ограничивает людей до минимума, поэтому легко предположить, что олимпер в 90% случаях ещё и в дотанчик гоняет вместе с cs:go каким-нибудь.
Вот только есть одна существенная разница:олимп ограничивает людей до минимума, поэтому легко предположить, что олимпер в 90% случаях ещё и в дотанчик гоняет вместе с cs:go каким-нибудь.
играю давно, не видел ни одного олимпера, который бы удивил в поле, наоборот - постоянно.ну дота нет, а кс го да)
но не думай что каждый олимпер знает о игре те 10% о которых ты говоришь)
олимп рендом и все тактики строятся на ограниченности.Вот только есть одна существенная разница:
На олимпе нужны хитрости, тактики и т.д. (в общем то, что ты продаёшь).
В поле же сойдёт толпа на одного, или убежать за горизонт (или другие так себе варианты).
Если бы ты промышлял гайдами на олимп, то срубил бы денег в разы больше чем на гайдах в поле.
В ограниченных условиях (пространства, времени) каждая мелочь, каждый % важен.
что тебя может удивить в поле?играю давно, не видел ни одного олимпера, который бы удивил в поле, наоборот - постоянно.
олимп рендом и все тактики строятся на ограниченности.
поле - это масштаб в разы поболее. в разы. там уже с помощью своих познаний и тактики - 1 человек может зарешать целую пачку.
а чтобы рубить бабло на олимп гайдах, надо хотя бы видеть, кого фиксят админы, насколько я понимаю, там свои надстройки стоят.
нет.что тебя может удивить в поле?
логично, что для качественной игры в поле нужна практика, как и для покорения олимпа
а так лично меня привлекает поле наверно так же как и олимп, только а лоу рейтах (но и там зачастую решает буст, но не всегда)играю давно, не видел ни одного олимпера, который бы удивил в поле, наоборот - постоянно.
поле - это масштаб в разы поболее. в разы. там уже с помощью своих познаний и тактики - 1 человек может зарешать целую пачку.
а чтобы рубить бабло на олимп гайдах, надо хотя бы видеть, кого фиксят админы, насколько я понимаю, там свои надстройки стоят.
ну спор ни о чем, как тебя не удивляют олимперы в поле, так и меня наоборот)
Отнюдь. Ограниченность в ресурсах - вызов для человека, его познаний и тактики. Как победить в бою, в котором твой успех крайне низок?олимп рендом и все тактики строятся на ограниченности.
поле это сброд и не болееиграю давно, не видел ни одного олимпера, который бы удивил в поле, наоборот - постоянно.
либо садишься на фса/пала и жмёшь ф1 (как это делал я)Отнюдь. Ограниченность в ресурсах - вызов для человека, его познаний и тактики. Как победить в бою, в котором твой успех крайне низок?
У тебя есть 1 персонаж, есть фуловые скилы. В твоём распоряжении много талисманов, лсов, трансформаций, оружия и брони/бижутерии. Каким алгоритмом пользоваться против профы соперника? Какой должна быть последовательность заюза бафа, талисманов, лсов? Какой скил лучше применить сейчас, а не 10 секундами позже?
Свои надстройки у админов - не самая важная часть в этих гайдах (без знаний о фиксах от админов не делать гайды? Звучит как отмазка).
Описав класс (его возможности), хитрости против определённых проф, обеспечить победу над соперником, чья профа убивает твоих собратьев по профессии в 95%+ случаев - вот это будет гайд гайдов.
там нужен скил?сравнивать поле и оли это такое, сколько играю в л2 лишь единицы олимперов показывают скил в поле

ты что поле х18292929 требует скила! умения нажимать 1-3 кнопки!!!!!там нужен скил?![]()
ну типа стою такой на мдт, тут стоят пвпшат 2 мага, 10 минут на них смотрел пока кто то из них не умрет, в итоге челы не умерли и забили, ебать как интересно наверное в поле игратьты что поле х18292929 требует скила! умения нажимать 1-3 кнопки!!!!!
Отнюдь. Ограниченность в ресурсах - вызов для человека, его познаний и тактики. Как победить в бою, в котором твой успех крайне низок?
У тебя есть 1 персонаж, есть фуловые скилы. В твоём распоряжении много талисманов, лсов, трансформаций, оружия и брони/бижутерии. Каким алгоритмом пользоваться против профы соперника? Какой должна быть последовательность заюза бафа, талисманов, лсов? Какой скил лучше применить сейчас, а не 10 секундами позже?
Свои надстройки у админов - не самая важная часть в этих гайдах (без знаний о фиксах от админов не делать гайды? Звучит как отмазка).
Описав класс (его возможности), хитрости против определённых проф, обеспечить победу над соперником, чья профа убивает твоих собратьев по профессии в 95%+ случаев - вот это будет гайд гайдов.
поле это сброд и не более
в чем кайф поля?
в том что есть куча бафа?
в том что есть цп банки/квики?
или в том что ходить фулкой и сливать лолок?
единственное интересное в поле это максимум какой нибудь заряженный дестр, который дает по 50к, вот это интеренсо и весело
Не читал, но сразу понятно, что оли петушки раскудахтались.Реально какой смысл в поле? Создал арбу кинул прайд Джуда шилку и убиваешь. Где смысл? Где миллионы тактик от асуная в поле?
на поле нет скилаНе читал, но сразу понятно, что оли петушки раскудахтались.
тактика - это вариация доступного инструментария.
в поле инструментария в разы больше, соответственно - тактик ещё больше. с этим не поспоришь. а когда начинается не 1 на 1, а 1 вс 4-5-6, вот где проследивается настоящий скилл, ты должен знат и понимать, что ждать от каждого и как защититься от этого, желательно без понятия повезёт, не повезёт(что как раз в основном решает на олимпе).
Я это нашел думаю раньше чем ты)нужную информацию не выкладывает.
скажем некоторые моменты можно найти только на англо и корейском комьюнити.
не ты, не другие бомжи не смогут такое найти, не зная о чём разговор.
о чём ты? вася медиума включил?)Я это нашел думаю раньше чем ты)
Так что не обольщайся.
в поле скорости выше, к тому же олимперы по дефолту днищенские парти мемберы, ну а на оли скучно, нету динамикитам нужен скил?![]()
Зря так думаешь, в общем)Не читал.