СБ ахтунг

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
6 гайдов.
просто есть люди, которые ценят своё время.
есть глупые петухи, которые думают, что мне есть дело до их бубуинского царства.
Ну это только те, кто с нуля начал в 2к17.
Тем кто понимает что-то в игре, не составит труда за пару минут найти все что надо.
+Умение ковыряться в таком поможет и в будущем, в отличии от специфических "гайдов".

Можно много чего рассказать человеку - но лучше научить его пользоваться гуглом и он сам все найдет.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну это только те, кто с нуля начал в 2к17.
Тем кто понимает что-то в игре, не составит труда за пару минут найти все что надо.
+Умение ковыряться в таком поможет и в будущем, в отличии от специфических "гайдов".

Можно много чего рассказать человеку - но лучше научить его пользоваться гуглом и он сам все найдет.
нет, не видел ни одного гайда из гугла, который бы охватывал хотя бы 60% из возможного.
и не важно сколько лет играет человек. играют с разными целями. и в 95% случаев они не ведут к увеличению познаний, казалось бы,в ****ской игре.
вот именно об этом я и говорил)
да, блин, ты не стесняйся, всё будет чинно и благородно.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Покупай фринтезу, талисман от парала, сделай за медали чести тв бижу (а и s грейд), поймай в А тв бижу лс от парала (или в веспер бижу поймай такой лс), если играешь за профессию без родных резистов к паралу (типа без фортитуды, лх и пр.) то будь готов одевать рар дк во время боя с сб.
не, ну с рар ДК ты загнул:D Там можно и лица не досчитаться , досаточнно вполне для поля фул бижи с лсом+талика)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
нет, не видел ни одного гайда из гугла, который бы охватывал хотя бы 60% из возможного.
и не важно сколько лет играет человек. играют с разными целями. и в 95% случаев они не ведут к увеличению познаний, казалось бы,в ****ской игре.
.
Ну так в этом и заключается вся соль, умения использования гугла.
На нужную информацию рандомным поиском не нарвешься.

128.png

h3yKaveNqq

Барон
Лайки
3
пачаны а зига зага играет? дайте сылку как с ним связаться

Hardcorjkeeee

Барон
Лайки
10
я на х1200 захожу что бы думать? че за ***ня. Я зашел что бы задонить и нагибать. Админ чини эту ***ню, давай антипарал пасиву за 500 рублей включай

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну так в этом и заключается вся соль, умения использования гугла.
На нужную информацию рандомным поиском не нарвешься.

Посмотреть вложение 55242
нужную информацию не выкладывает.
скажем некоторые моменты можно найти только на англо и корейском комьюнити.
не ты, не другие бомжи не смогут такое найти, не зная о чём разговор.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
нужную информацию не выкладывает.
скажем некоторые моменты можно найти только на англо и корейском комьюнити.
не ты, не другие бомжи не смогут такое найти, не зная о чём разговор.
ппц, хорошо что я не человек и поэтому олимплю

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ппц, хорошо что я не человек и поэтому олимплю
олимп ограничивает людей до минимума, поэтому легко предположить, что олимпер в 90% случаях ещё и в дотанчик гоняет вместе с cs:go каким-нибудь.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
олимп ограничивает людей до минимума, поэтому легко предположить, что олимпер в 90% случаях ещё и в дотанчик гоняет вместе с cs:go каким-нибудь.
ну дота нет, а кс го да)
но не думай что каждый олимпер знает о игре те 10% о которых ты говоришь)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Вот только есть одна существенная разница:
На олимпе нужны хитрости, тактики и т.д. (в общем то, что ты продаёшь).
В поле же сойдёт толпа на одного, или убежать за горизонт (или другие так себе варианты).
Если бы ты промышлял гайдами на олимп, то срубил бы денег в разы больше чем на гайдах в поле.
В ограниченных условиях (пространства, времени) каждая мелочь, каждый % важен.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ну дота нет, а кс го да)
но не думай что каждый олимпер знает о игре те 10% о которых ты говоришь)
играю давно, не видел ни одного олимпера, который бы удивил в поле, наоборот - постоянно.
Вот только есть одна существенная разница:
На олимпе нужны хитрости, тактики и т.д. (в общем то, что ты продаёшь).
В поле же сойдёт толпа на одного, или убежать за горизонт (или другие так себе варианты).
Если бы ты промышлял гайдами на олимп, то срубил бы денег в разы больше чем на гайдах в поле.
В ограниченных условиях (пространства, времени) каждая мелочь, каждый % важен.
олимп рендом и все тактики строятся на ограниченности.
поле - это масштаб в разы поболее. в разы. там уже с помощью своих познаний и тактики - 1 человек может зарешать целую пачку.
а чтобы рубить бабло на олимп гайдах, надо хотя бы видеть, кого фиксят админы, насколько я понимаю, там свои надстройки стоят.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
играю давно, не видел ни одного олимпера, который бы удивил в поле, наоборот - постоянно.

поле - это масштаб в разы поболее. в разы. там уже с помощью своих познаний и тактики - 1 человек может зарешать целую пачку.
а чтобы рубить бабло на олимп гайдах, надо хотя бы видеть, кого фиксят админы, насколько я понимаю, там свои надстройки стоят.
что тебя может удивить в поле?
логично, что для качественной игры в поле нужна практика, как и для покорения олимпа

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253

а так лично меня привлекает поле наверно так же как и олимп, только а лоу рейтах (но и там зачастую решает буст, но не всегда)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Отнюдь. Ограниченность в ресурсах - вызов для человека, его познаний и тактики. Как победить в бою, в котором твой успех крайне низок?
У тебя есть 1 персонаж, есть фуловые скилы. В твоём распоряжении много талисманов, лсов, трансформаций, оружия и брони/бижутерии. Каким алгоритмом пользоваться против профы соперника? Какой должна быть последовательность заюза бафа, талисманов, лсов? Какой скил лучше применить сейчас, а не 10 секундами позже?
Свои надстройки у админов - не самая важная часть в этих гайдах (без знаний о фиксах от админов не делать гайды? Звучит как отмазка).
Описав класс (его возможности), хитрости против определённых проф, обеспечить победу над соперником, чья профа убивает твоих собратьев по профессии в 95%+ случаев - вот это будет гайд гайдов.

Верх