- Лайки
- 268
никто тебя не обидит, даем слово.ну я просто сидел уже с вами слушал другие ваши записи ! не оч хочу заходить в мамбл к пидорасам
заходи
никто тебя не обидит, даем слово.ну я просто сидел уже с вами слушал другие ваши записи ! не оч хочу заходить в мамбл к пидорасам
да, челюсти, братка, я же обещал, трешить не будем, чисто за жизнь поговорим, может найдём того, кто тебе должен.ну я просто сидел уже с вами слушал другие ваши записи ! не оч хочу заходить в мамбл к пидорасам
Ну моему не фулл пакету например, ничего не помешало развалить пакет(11 вс 7) абусса. =)шяс бы такое писать когда выходишь фул пакетом вс 6 рыл на альте без танка и отдавай патиуд. с 2мя новыми мемберами которые не знают что к чему.
1 человек может зарешать целую пачку.
если с зиркой ворветесь в мамбл, отдадим 500г.ну я просто сидел уже с вами слушал другие ваши записи ! не оч хочу заходить в мамбл к пидорасам
в 7 рыл клодете абуса? Арбами? Я бы хотел посмотреть на этоНу моему не фулл пакету например, ничего не помешало развалить пакет(11 вс 7) абусса. =)
А так, это написано вам по поводу
так что ты зассал 1 на 1 в войс чате выйти?все как и в мамбле) говоришь однмоу отвечает целый пак) нищие) так и тут пишешь одному тебя постят паком) уебки)
Арбой хожу на олимп(динамики,хитростей,тактиксравнивать поле и оли это такое, сколько играю в л2 лишь единицы олимперов показывают скил в поле
Арбой хожу на олимп(динамики,хитростей,тактик
и молненосной реакции за эту профу хватает)Когда убиваешь ножа или тира на олимпе за этот класс на селфах грубо говоря,вот это кайф!Потому что они по дефолту твои антипрофы...
А что показывать в поле арбой?Ну сделал я стил талик(резист от стрел,ногу,гнома трансформу состилил)бафнул прайд,зарядил шилку.Вылетел в лоа с джудом выдал дпс по 15к,нажимая при том 3 кнопки....
Никакого кайфа не получил...
А теперь рассмотрим олимп ,класс на олимпе не популярный,единицы знаю людей которые могут фармить.Там ни хрена тебе не поле фулл заряд и 3 кнопки.
Возьми из этих единиц арб которые могут и успешно фармят олим и выкинь в поле,они тебя при желании так удивят...
А теперь возьми 60%поля(арбы)и запусти на олимп,посмотрим что будет...ответ заранее могу сообщить большинство и до 40 птс не дотянут...
Так что твои выводы не корректны вообще про олимперов и поле...
Бесполезно что- то говорить, оли и поле 2 разных вещиАрбой хожу на олимп(динамики,хитростей,тактик
и молненосной реакции за эту профу хватает)Когда убиваешь ножа или тира на олимпе за этот класс на селфах грубо говоря,вот это кайф!Потому что они по дефолту твои антипрофы...
А что показывать в поле арбой?Ну сделал я стил талик(резист от стрел,ногу,гнома трансформу состилил)бафнул прайд,зарядил шилку.Вылетел в лоа с джудом выдал дпс по 15к,нажимая при том 3 кнопки....
Никакого кайфа не получил...
А теперь рассмотрим олимп ,класс на олимпе не популярный,единицы знаю людей которые могут фармить.Там ни хрена тебе не поле фулл заряд и 3 кнопки.
Возьми из этих единиц арб которые могут и успешно фармят олим и выкинь в поле,они тебя при желании так удивят...
А теперь возьми 60%поля(арбы)и запусти на олимп,посмотрим что будет...ответ заранее могу сообщить большинство и до 40 птс не дотянут...
Так что твои выводы не корректны вообще про олимперов и поле...
Ну арбой в поле сможет играть практически любой(бить по ассисту),а арбой на олимпе считанное количество.Не та что ли?!Суждения ребят с олимпа про полесмешны, лучше не пишите ничего, я в оли не шарю нихрена поэтому ничего не могу сказать
Ну да арбой в поле надо долго учиться играть...да, эт поехавший, уносите, ****а)))
Ну да, видел я таких "любых" арб, ни бафа норм, ни тату, также важен правильный таргетинг, арба под фул зарядом не должна бить в ассистНу арбой в поле сможет играть практически любой(бить по ассисту),а арбой на олимпе считанное количество.Не та что ли?!
Ну тот кто фармит арбой(я,фел,фрей) изи будет нагибать поле,ведь все начинали с поля,а не с олимпа.Ну да, видел я таких "любых" арб, ни бафа норм, ни тату, также важен правильный таргетинг, арба под фул зарядом не должна бить в ассист
А вот арба которая знает баф и тату как ты говоришь для поля,на олимпе ничего не сможет,даже рулетку правильно дать против сильных олимперов надо уметь.Ну тот кто фармит арбой(я,фел,фрей) изи будет нагибать поле,ведь все начинали с поля,а не с олимпа.
парвильно дать рулетку это как?0)0),даже рулетку правильно дать против сильных олимперов надо уметь.
Не, братан, вот тут ты ошибаешься...Ну тот кто фармит арбой(я,фел,фрей) изи будет нагибать поле,ведь все начинали с поля,а не с олимпа.
а вам без олимпа хочется по быть хиро прям пезды текут что с клана по 2 -3 пака на лх регает)))Сейчас бы почитать олимперов *****ёбов,которые орут что в поле нету скила))вот это рофл пздц).Я думал такие ****ы сдохли,а они ещё есть)
так залей) жопу рвать и хиро быть)Хз по*** на это хиро,если захотеть залить хиро в 2к17 изи ваще,но смысла нет на неделю.Был бы месяц по стандарту,то можно было бы жопу рвать.