СБ ахтунг

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Ну арбой в поле сможет играть практически любой(бить по ассисту),а арбой на олимпе считанное количество.Не та что ли?!
Ну да, видел я таких "любых" арб, ни бафа норм, ни тату, также важен правильный таргетинг, арба под фул зарядом не должна бить в ассист
помню кокаина в поле, упал отжался подряд раз 5 в поле от меня, потом написал что-то типа - в хч, что арбы охуели бафают себе прайд и стилят лайтинг барьер, но за эти 5 раз ни разу не жмякнул не хиро уд, ни берса, ни дп, не попытался защититься от парала (все 5 раз стоял в нём победоносно).
тактики с олимпа))).

Ещё вспоминается, некоторые хиро арбы, благополучно овящие по 20к и уходящие на олимп)

Рефлексы, стремительная игра)))

Neverback.

male
Лайки
9 127
помню кокаина в поле, упал отжался подряд раз 5 в поле от меня, потом написал что-то типа - в хч, что арбы охуели бафают себе прайд и стилят лайтинг барьер, но за эти 5 раз ни разу не жмякнул не хиро уд, ни берса, ни дп, не попытался защититься от парала (все 5 раз стоял в нём победоносно).
тактики с олимпа))).

Ещё вспоминается, некоторые хиро арбы, благополучно овящие по 20к и уходящие на олимп)

помню на олимпе асуная 0 цп снимает хз изи пацан вообще без шансов такого дерьма не разу не встречал

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
На самом деле, все эти споры кто лучше оли или поле - маразм.
Везде нужен опыт. Ты можешь быть топчиком в одном месте но если никогда не бываешь в другом - будешь сосать юх.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
парвильно дать рулетку это как?0)0)
Сейчас с Новым читер патчем Латины(который показывает какие скиллы жмёт соперник)законтролить рулетку стало изи,или например в глада тира у которых есть 2 целки (селфовая+палка).в берма у которого есть реконструкия или же дестра.Не все так легко как кажется)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
тактики с олимпа))).

Я в поле под альт б в основном и так 5 минут,пару раз ток на фул заряде выходил...
Го пвп на альт б ?посмотрим что ты сможешь...
А на заряде в спину ,да ты топ...
Го олимп покажешь как ты арбу знаешь...и все свои секреты покажешь за неё там?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Не, братан, вот тут ты ошибаешься...
А что так тяжело арбой в поле?!!)
Сетик ты же сам знаешь как на олимпе и лучше меня знаешь как в поле!А ну расскажи мне в чем проблема играть на арбе в поле?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Я в поле под альт б в основном и так 5 минут,пару раз ток на фул заряде выходил...
Го пвп на альт б ?посмотрим что ты сможешь...
А на заряде в спину ,да ты топ...
Го олимп покажешь как ты арбу знаешь...и все свои секреты покажешь за неё там?
го на альте на 1к донок.
разрешено всё кроме бафа с окон и стил бафа, ну и соответственно хиро скиллов.
выбор локации за тобой.
P.s. да, фир*рулетка - .

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А что так тяжело арбой в поле?!!)
Сетик ты же сам знаешь как на олимпе и лучше меня знаешь как в поле!А ну расскажи мне в чем проблема играть на арбе в поле?
Ну, я на альтб+прайд бегаю и все. Даже око с овера лень кидать, не то чтобы стилиться. Ни стилов, ни прочей левоты и скажу тебе вот что - не совсем это легко, особенно когда 2+ на тебя одного, а если против тебя еще и настиленные, например, маги... А ты их все равно убиваешь - вот самый кайф. :)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
го на альте на 1к донок.
разрешено всё кроме бафа с окон и стил бафа, ну и соответственно хиро скиллов.
выбор локации за тобой.
P.s. да, фир*рулетка - .
Донок нету ,ну валик думаю сойдёт.тупо альт+б.На локу плевать)

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Донок нету ,ну валик думаю сойдёт.тупо альт+б.На локу плевать)
ну не прошло и пол года. я уже перевел тебя в разряд типичных хиро арб, которые сливаются.
сегодня нет, в понедельник, в личку отпишусь по времени и локе.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Не забудьте выложить фропс.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
ну не прошло и пол года. я уже перевел тебя в разряд типичных хиро арб, которые сливаются.
сегодня нет, в понедельник, в личку отпишусь по времени и локе.
Завтра после ПВО отпиши в хч как нить,на моей арбе не мой ник и она хиро не будет)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Верх