savana life style

RvU

Виконт
Лайки
260
Спалил гучинюха ;D
Ухахахаххв :D так изи же потому что минус интеллект у чела .. а нас этот разговор видели многие когда он мне в ПМ писал ) это был день когда я стоял общался с Екатериной он влез в наш диалог сначала писал в общий чат что хотел бы лизать Екатерине) а потом в ПМ мне эту дичь писал)) а потом когда я в общий чат написал что он пишет мне в ПМ он тоже самое написал в общий чат когда все с него выпали )) и это он неоднократно сам признавал даже на форуме )) и не придумал в свое оправдание ничего лучше как зайти на сервер левый и сделать ник как у меня :D ярый мой фанат

RvU

Виконт
Лайки
260
И думает что все ) справился :D но его спалили за долю секунды ухахахахахах предсказуемый ишак

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ухахахаххв :D так изи же потому что минус интеллект у чела .. а нас этот разговор видели многие когда он мне в ПМ писал ) это был день когда я стоял общался с Екатериной он влез в наш диалог сначала писал в общий чат что хотел бы лизать Екатерине) а потом в ПМ мне эту дичь писал)) а потом когда я в общий чат написал что он пишет мне в ПМ он тоже самое написал в общий чат когда все с него выпали )) и это он неоднократно сам признавал даже на форуме )) и не придумал в свое оправдание ничего лучше как зайти на сервер левый и сделать ник как у меня :D ярый мой фанат
как могут видеть разговор, если я якобы писал в пм ? и второе, мусору тебе подобному никогда в жизни бы не написал в пм ни одного сообщения. Третье, о каком превосходстве речь, если ты ни разу 1х1 меня не убил ? Хочешь поправить ситуацию давай выйдем в колизее под мой фрапс, обоссу тебя при ком угодно. Идешь ?

RvU

Виконт
Лайки
260
как могут видеть разговор, если я якобы писал в пм ? и второе, мусору тебе подобному никогда в жизни бы не написал в пм ни одного сообщения. Третье, о каком превосходстве речь, если ты ни разу 1х1 меня не убил ? Хочешь поправить ситуацию давай выйдем в колизее под мой фрапс, обоссу тебя при ком угодно. Идешь ?
IMG_20250520_165513.jpg

Это тоже не ты писал да :D заднеприводный ушлепок

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Посмотреть вложение 258543
Это тоже не ты писал да :D заднеприводный ушлепок
че по поводу 1х1 на арене при людях? идешь или опять сливаться и мазаться будешь ? докажешь всем что ты не мусор убив меня или нет? Я тебе про 1х1, ты мне бл*ять скрины кидаешь бестолковый) Ты же тру игрок по твоим словам. Убей меня докажи всем что ты не мусоро-берс, а ровный пацан. Или сливаешься как речь об этом заходит ахаххахаха

Лайки
49
Ох уж эта вымышленная фэнтезийная вселенная,где идёт братоубийственная война.
Где взрослые дети, всячески доказывают всеми доступными способами,свою значимость.
Одним словом ММОrpg,с полным отыгрышем в плане рп,надеюсь что это так.
В противном случае это уже заявка на прием у специалиста узкого профиля, в области психиатрии.

RvU

Виконт
Лайки
260
Будни миллионера, с угрями на ****е, заусенцами и обоями за 1000000 $.
и ошейником на шее отобраной у деревенской дворняжки в неравном бою . с драгоном устроили осаждение на тузика дропнули с него ожерелье

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
и ошейником на шее отобраной у деревенской дворняжки в неравном бою . с драгоном устроили осаждение на тузика дропнули с него ожерелье
Смотри аккуратно, а то щас пруфанет, что цепка от луи виттон за 30к зелени

RvU

Виконт
Лайки
260
Ну на видосе ты его ни разу не убил
Для чего были эти вставки?)
И вы его били в 2-ем пол часа)

Крч ты не те пруфы вставил)
а теперь раз уж решил поумничать перечитай вообще о чем была суть темы .. и давай по новой

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
а теперь раз уж решил поумничать перечитай вообще о чем была суть темы .. и давай по новой
тебя невозможно читать
Очень много букав и теряешь вообще хронологию, попробуй хотя бы перечитывать и редачить смс)

Верх