- Лайки
- 260
УхахахаххвСпалил гучинюха ;D

УхахахаххвСпалил гучинюха ;D
как могут видеть разговор, если я якобы писал в пм ? и второе, мусору тебе подобному никогда в жизни бы не написал в пм ни одного сообщения. Третье, о каком превосходстве речь, если ты ни разу 1х1 меня не убил ? Хочешь поправить ситуацию давай выйдем в колизее под мой фрапс, обоссу тебя при ком угодно. Идешь ?Ухахахаххвтак изи же потому что минус интеллект у чела .. а нас этот разговор видели многие когда он мне в ПМ писал ) это был день когда я стоял общался с Екатериной он влез в наш диалог сначала писал в общий чат что хотел бы лизать Екатерине) а потом в ПМ мне эту дичь писал)) а потом когда я в общий чат написал что он пишет мне в ПМ он тоже самое написал в общий чат когда все с него выпали )) и это он неоднократно сам признавал даже на форуме )) и не придумал в свое оправдание ничего лучше как зайти на сервер левый и сделать ник как у меня
ярый мой фанат
как могут видеть разговор, если я якобы писал в пм ? и второе, мусору тебе подобному никогда в жизни бы не написал в пм ни одного сообщения. Третье, о каком превосходстве речь, если ты ни разу 1х1 меня не убил ? Хочешь поправить ситуацию давай выйдем в колизее под мой фрапс, обоссу тебя при ком угодно. Идешь ?
че по поводу 1х1 на арене при людях? идешь или опять сливаться и мазаться будешь ? докажешь всем что ты не мусор убив меня или нет? Я тебе про 1х1, ты мне бл*ять скрины кидаешь бестолковый) Ты же тру игрок по твоим словам. Убей меня докажи всем что ты не мусоро-берс, а ровный пацан. Или сливаешься как речь об этом заходит ахаххахаха
Будни миллионера, с угрями на ****е, заусенцами и обоями за 1000000 $.
и ошейником на шее отобраной у деревенской дворняжки в неравном бою . с драгоном устроили осаждение на тузика дропнули с него ожерельеБудни миллионера, с угрями на ****е, заусенцами и обоями за 1000000 $.
Смотри аккуратно, а то щас пруфанет, что цепка от луи виттон за 30к зелении ошейником на шее отобраной у деревенской дворняжки в неравном бою . с драгоном устроили осаждение на тузика дропнули с него ожерелье
Ну на видосе ты его ни разу не убил
а теперь раз уж решил поумничать перечитай вообще о чем была суть темы .. и давай по новойНу на видосе ты его ни разу не убил
Для чего были эти вставки?)
И вы его били в 2-ем пол часа)
Крч ты не те пруфы вставил)
тебя невозможно читатьа теперь раз уж решил поумничать перечитай вообще о чем была суть темы .. и давай по новой
Не читай тогда , в чем твоя проблема ? Не я пишу тебе а ты мнетебя невозможно читать
Очень много букав и теряешь вообще хронологию, попробуй хотя бы перечитывать и редачить смс)