savana life style

Лайки
1 316
А кроссовки и спортивки быдло и гопники, а костюмы офисный планктон, а джинсы безвкусные колхозники, а свитера ****ины сыночки и бабушки, а носки и трусы носят только пидоры
спортивные штаны это высший этап эволюции уверенного в себе мужчины

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Попытка номер два засумонить икспердов по отцовскому пенетрированию.

Ап, считаю тему восходящего фрика не раскрыта, над засумонить твоих будущих половых партнеров.

@EGEROFF @smotra @Nebraska @Шейх @iMikl
жалкое зрелище наблюдать на твои попытки привлечения внимания, после того как ты был проигнорирован абсолютно всеми активными пользователями этой беседы.

Все еще думаешь, что фрик я, а не ты?)

выглядит нелепо, неуместно и вызывает чувство кринжа. На тебя всем похyй. Делай выводы

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
докажи тогда что не ориг клоун)
Точка на садоводе у кента, 1 в 1 дерьмина, которую ты скинул, если сомневаешься, могу павильон дать, приедешь, обновишь свою реплику, она слишком заношенная и засаленная, разве тебе об этом не Говорят?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
докажи тогда что не ориг клоун)
Смотри фрик, это с авито, где наценка идёт, на садоводе за 2к худик твой выйдет, так что, обосрался ты конкретно.
Кепарик твой за 1к найду, педали 3к потолок.

Вложения

• Screenshot_20250520_095853.jpg
    Screenshot_20250520_095853.jpg
    522,7 КБ · Просмотры: 42

shakabre

Виконт
Лайки
120
Фрик, держи.
Педали искать? Будет даже поизон этикетка на них.
Это 99% ориг, просто из старых коллекций, где они пыптик на верхушку ещё не хуярили. А тебя цена удивляет или что?) Цвет максимально непопулярный + коллекция древняя, вот и цена такая) на ебэй они ещё дешевле стоят

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Это 99% ориг, просто из старых коллекций, где они пыптик на верхушку ещё не хуярили. А тебя цена удивляет или что?) Цвет максимально непопулярный + коллекция древняя, вот и цена такая)
Да угараю с фрика, выебуется репликой за 3к, такого на форуме ещё не Было)

iMikl

Лайки
721
Да угараю с фрика, выебуется репликой за 3к, такого на форуме ещё не Было)
аххахаха а если цлг пробиваем на стонике, жопу и рот ставишь свою и признаешь, что ты пи*здабол?) там на первой страничке я стопочку денег выкладывал, как думаешь, стал бы я идти к твоему челу за репликой ?) нищий бомж мне похyй где ты там одеваешься, если доказываю, что все легит, в рот берешь у своего друга на камеру ?)

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@iMikl ,это что первым попалось, уделил бы я минут 5, найду твою тряпку за 1000-1200, кароч ты ****ин миллионер, лучше бы не кидал фотки

Вложения

• Screenshot_20250520_103702.jpg
    Screenshot_20250520_103702.jpg
    459,3 КБ · Просмотры: 39

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
аххахаха а если цлг пробиваем на стонике, жопу и рот ставишь свою и признаешь, что ты пи*здабол?) там на первой страничке я стопочку денег выкладывал, как думаешь, стал бы я идти к твоему челу за репликой ?) нищий бомж мне похyй где ты там одеваешься, если доказываю, что все легит, в рот берешь у своего друга на камеру ?)
А, если я айфон за 10к на савеловском пробиваю и он выходит на официал, делаешь видео, как член в рот засовываешь?)

iMikl

Лайки
721

Вложения

• IMG_3780.jpeg
    IMG_3780.jpeg
    224,5 КБ · Просмотры: 54

iMikl

Лайки
721
Это ты шо эти голубые узкачи за 12к купил?
да, хз по фасону зашли пздц) сразу забрал
Дурачек, тебе реплику продали по оверпрайсу.
Я тебе скинул актуальные цены, не гори :)
авито бомж не пиши мне нихyя по браски

iMikl

Лайки
721

iMikl

Лайки
721
Опа, за путягу зашло, бедная твой маmан, но ничего знаем мы богатого отца из семейства смузливых. Копрошейх, уважаемый, ваш выход :D

@Шейх
пи*здец ты фрик) ну от твоего ника другого ожидать и не следовало, ты полнейший дoлбоeб) настолько, что на тебя всем похyй)

RvU

Виконт
Лайки
307
Настолько наверное, что аж меньше пару слов не в состоянии написать, надеюсь новая твоя семья рано или поздно сюды засумониться ;) помни ты будешь самым младщим и весь отцовский смузи будет на тебе :D у мембраски наконец то будет своя су4ка :C
IMG_20250520_152744_578.jpg

RvU

Виконт
Лайки
307
Настолько наверное, что аж меньше пару слов не в состоянии написать, надеюсь новая твоя семья рано или поздно сюды засумониться ;) помни ты будешь самым младщим и весь отцовский смузи будет на тебе :D у мембраски наконец то будет своя су4ка :C
Как думаешь? Если сам говорит что он опущенец есть смысл ему ещё что-то говорить? :D

RvU

Виконт
Лайки
307
Верх