savana life style

shakabre

Виконт
Лайки
120
взять хотя бы момент с кепкой
А ты реально вот такой вот тупой, что не понимаешь что я просто угораю что у тебя паленая кепка, а ты как дошколенок ведешься, пытаясь доказать обратное? ***, сложно наверное жить такому как ты. А то, что гугл не нашел, это факт. Возьми сам проверь, додич.
На гладе ты меня убил признаю, когда они были топ 1 класс в пвп
Мне найти то сообщение когда я у тебя спросил "кем тебя выебать? глад, некр или тир?" И ты сам выбрал глада. Поэтому не рассказывай про "топ пвп" профу и подобную дрисню про квики и прочие отмазки почему ты про****. Я же не пришел фсом или сб. Ав с гв+уе это антикласс всяким гладотирам, но ты про**** 6 раз, а победил чисто на фарте, когда блаф прошел раз 5 подряд. Ну после такого мало кто выстоит, но ты расскажи про "умудрился проебать", ав с гв + уе, одетый в ворпал хэви + сигиль, который дохнет от глада:D
тебя уличили в пи*здеже десяток раз
Давай хотя бы 5

Лайки
49
Рокси так и не скинула свой бледный зад,одни стоники и #уй пойми о чем разговоры Микл,может на х50 трансфер,там даже мембраска вписался,а у него родители чурки.

Последнее редактирование:

Lirone.

INTERLUDE/XENOMORPH
Лайки
198
н*х*я непонятно. Но зачем все нападают на микла?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Рокси так и не скинула свой бледный зад,одни стоники и #уй пойми о чем разговоры Микл,может на х50 трансфер,там даже мембраска вписался,а у него родители чурки.
у себя в саване пожалуй потусуюсь

iMikl

Лайки
721
IMG_3700.jpeg

вот этот мусор выше хейтил меня еще год назад, 20.05.24

мусор ниже который въeбет мне 1000-0 на даггерах, пишет за хеви сет и сигили, аргументируя это тем, что в мувике это не так смотрится в его глазах аххахаха. Аргументированно? ну да, почему нет

IMG_3699.jpeg

но их объединяет одно! чтобы я не выложил, они смотрят каждое мое видео)

мои фанатки. Смотрят и ненавидят :e29da4-2x:

Ему «сложно» смотреть, но смотрит до конца :e29da4-2x:

Последнее редактирование:

napnap

Граф
Лайки
519
так угарно слышать за бабки от типов, пишущих, что наскрябал на последнее на стон айленд, сделать ремонт не в своей хате и прочее ааззазааз

Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится :f09f9898-2x:
А ты болеешь чем то ?
У тебя фурункулы 98% .
Мб стоит к дерматологу обратиться и питание наладить , а ту кассу скидываешь хозяина .

iMikl

Лайки
721
А че по итогу)
Ответ будет или слив)
Гааа
твой вопрос это из разряда немыслимой xyйни, которую может написать чел с одним половым актом за всю жизнь и то когда eбали тебя

iMikl

Лайки
721
А ты болеешь чем то ?
У тебя фурункулы 98% .
Мб стоит к дерматологу обратиться и питание наладить , а ту кассу скидываешь хозяина .
сходил к дерматологу по твоему совету. Говорит пока маме нап-напа в рот не дашь, фурункулы не пройдут. Как видишь фурункулов уже нет

Вложения

• IMG_3710.jpeg
    IMG_3710.jpeg
    1,6 МБ · Просмотры: 105

napnap

Граф
Лайки
519
сходил к дерматологу по твоему совету. Говорит пока маме нап-напа в рот не дашь, фурункулы не пройдут. Как видишь фурункулов уже нет
Я хз, что ты за фантази у себя в голове воссоздал, но я рад , что проблемы с фурункулами закончились ) мб тебе на лицо садились из-за этого прошло ?
Возможно перестал паленые вещи покупать и на карме сказалось .
Возможно смузи принимал, но в принципе покуй )

iMikl

Лайки
721
Я хз, что ты за фантази у себя в голове воссоздал, но я рад , что проблемы с фурункулами закончились ) мб тебе на лицо садились из-за этого прошло ?
Возможно перестал паленые вещи покупать и на карме сказалось .
Возможно смузи принимал, но в принципе покуй )
сливайся с этой темки ущербный лох)

iMikl

Лайки
721
когда понял , что напихали )
так не в первой же тебя обоссали, куле агришься чушпан)
кто напихал то ? 8 обсосков никчемных хейтеров ? ты мне лично фурункулы и паленые вещи приписал, к которым я отношения не имею. Получив пруф того что я твоей матухе в рот дал и фурункулы прошли, ты начал нести xyйню про какие-то смузи... кринж.. И твой единственный вариант остался написать ту же шляпу которую озвучивали и остальные - написать про паленые вещи и фурункулы которых у меня никогда не было) ты обсосок и пи*здабол как остальные, о чем тут речь вести с тобой. Тебя двумя сообщения в парашу окунули) я не виноват, что рот твоей матери оказался настолько лечебным, что вылечил все мои заболевания и тягу к паленым китайским шмоткам ахахахах

napnap

Граф
Лайки
519
кто напихал то ? 8 обсосков никчемных хейтеров ? ты мне лично фурункулы и паленые вещи приписал, к которым я отношения не имею. Получив пруф того что я твоей матухе в рот дал и фурункулы прошли, ты начал нести xyйню про какие-то смузи... кринж.. И твой единственный вариант остался написать ту же шляпу которую озвучивали и остальные - написать про паленые вещи и фурункулы которых у меня никогда не было) ты обсосок и пи*здабол как остальные, о чем тут речь вести с тобой. Тебя двумя сообщения в парашу окунули) я не виноват, что рот твоей матери оказался настолько лечебным, что вылечил все мои заболевания и тягу к паленым китайским шмоткам ахахахах
Смешной , дол6аеб который застрял в 2000 и пытается шутить с сайта анекдот.ру)
Е6аный скуфф

iMikl

Лайки
721
Смешной , дол6аеб который застрял в 2000 и пытается шутить с сайта анекдот.ру)
Е6аный скуфф
слит парашник, больше не высовывайся наружу, а то рот твоей матухи из лечебнего станет бактериальным

napnap

Граф
Лайки
519
слит парашник, больше не высовывайся наружу, а то рот твоей матухи из лечебнего станет бактериальным
Я понял , что ты дол6аеб и думаешь , что это смешно )
Но забываешь , что ты мусор и каждый второй ссыт на тебя)
завязывай , шутить про мамок И так далее в 2000 это было актуально)
Е6аный обосос

iMikl

Лайки
721
Я понял , что ты дол6аеб и думаешь , что это смешно )
Но забываешь , что ты мусор и каждый второй ссыт на тебя)
завязывай , шутить про мамок И так далее в 2000 это было актуально)
Е6аный обосос
ахаххахахаха, чепуха залетела думала ща микла как засажу, а ему в рот одним сообщением дали xdd . Ты допи*зделся, пойду исправлять лечебные свойства рта твоей матухи на бактерицидные азазазаззаз

napnap

Граф
Лайки
519
ахаххахахаха, чепуха залетела думала ща микла как засажу, а ему в рот одним сообщением дали xdd . Ты допи*зделся, пойду исправлять лечебные свойства рта твоей матухи на бактерицидные азазазаззаз
Ясно

iMikl

Лайки
721
Что за цыганские часы?
тебя любые мои шмотки триггерят ? интересно если xyй свой отправлю, ты на него тоже реакцию выдашь ?) Вы же тут писали, что рофлите, или ваши рофлы в обоссаный eбальник превратились пхахаха

Напиши, что фейковые, начальник ко мне домой пришел, я с него снял для фотки хпхахахаха

iMikl

Лайки
721
Тут была компашка фриков, весьма тупых, которые обсираясь на пи3деже и переделки скрина друг друга дефали, а после общего угара над ними форумом шли друг другу устраивать семейный инцест, со смузи на счастливых лицах (попрощайка, мембраскин, егерастик, чмотра), сейчас уровень нашего туповатого айфрилка едва дотягивает до кринжа бедноты чмотры :)
пруфанешь фоткой СТС что бмв с прицепом которую ты отправлял твоя?) а не фейк с интернета

Верх