savana life style

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Чел если б у тебя такой лаваш в кармане лежал как ты выразился на ход ноги...
Ты бы жил Москва-Сочи, и совсем другой жизнью.
А по факту ты чсв eбaнат который ездит по ушам всем какой ты здравый не в рот eбaтся тип... Который сутками сидит в л2.
с чего бы это я должен жить москва-сочи, если живу в городе где у меня работа, семья и прочее ? Почему тогда типы которые ездят в твоем городе на премиум тачках, живут в своих городах ? ты всех обобщил или ориентируешься на то что бы сделал ты ? так че бы ты сделал и как жил всем поxyй.

Я работаю продавая автозапчасти, у меня работа связанна с их продажей, а не установкой, тобишь работа связанна с компьютером напрямую, играю в свободное время на работе, когда нет дел) На работе чуть ли не каждый день провожу по доxyя времени и могу позволить себе играть когда захочу, потому что надо мной нет никакого начальства, я никому не подчиняюсь и мне соответственно никто никогда не предъявит за это. Я прямо щас тут нахожусь, можем созвониться по видеосвязи я тебе покажу свое рабочее место, только после этого тебе придется признать, что ты пи*здабол дырявый ахахахах

iMikl

Лайки
622
Кстати для механика у тебя слишком чистые руки, верни наличку в кассу пока начальник не увидел и иди работать
так потому что я не механик и не кручу гайки, а работаю за пк ? аххахаха, клоун. Зайди в магазин автозапчастей любой, посмотри что там люди делают. Ты путаешь работы и выдумываешь ложные факты, тобишь ты пи*здабол как и все те типы которые меня тут пытаются засадить. Только засадить меня не получится, потому что меня невозможно поймать на пи*здеже ) а вас можно легко, от этого вы и горите тут дoлбoeбы, что уличить ни в чем не удалось, клоуны eбаные)

DVZ

Виконт
Лайки
411
так потому что я не механик и не кручу гайки, а работаю за пк ? аххахаха, клоун. Зайди в магазин автозапчастей любой, посмотри что там люди делают. Ты путаешь работы и выдумываешь ложные факты, тобишь ты пи*здабол как и все те типы которые меня тут пытаются засадить. Только засадить меня не получится, потому что меня невозможно поймать на пи*здеже ) а вас можно легко, от этого вы и горите тут дoлбoeбы, что уличить ни в чем не удалось, клоуны eбаные)
Чел ты не понимаешь как сильно над тобой рофлят. Никто не пытался тебя поймать на ****eже, всем похyй на твои дешевые вещи, люди просто дружелюбно пытаются донести до тебя что ты eблан

iMikl

Лайки
622
Чел ты не понимаешь как сильно над тобой рофлят. Никто не пытался тебя поймать на ****eже, всем похyй на твои дешевые вещи, люди просто дружелюбно пытаются донести до тебя что ты eблан
ну да рофлите, гуглите шмотки которые я скинул, чекаете их цены, пытаетесь на фотографиях найти паль, пишите за ремонты не в своей хате пххахахахах

DVZ

Виконт
Лайки
411
ну да рофлите, гуглите шмотки которые я скинул, чекаете их цены, пытаетесь на фотографиях найти паль, пишите за ремонты не в своей хате пххахахахах
Выздоравливай

Вложения

• 1747203278593.jpeg
    1747203278593.jpeg
    2,5 КБ · Просмотры: 4

iMikl

Лайки
622
за дешевые вещи пишет дoлбoeб в кроссовках за 60 евро, понемаю..

было легко насрать вам на eбальники после предоставленных мной пруфов. Когда ничего доказать не удалось, напишем, что мы просто рофлим, но перед этим под микроскопом каждую фоточку рассмотрим, кроссовочки погуглим стоимость, а потом напишем, что это рофл аазазазаз

DVZ

Виконт
Лайки
411
за дешевые вещи пишет дoлбoeб в кроссовках за 60 евро, понемаю..

было легко насрать вам на eбальники после предоставленных мной пруфов. Когда ничего доказать не удалось, напишем, что мы просто рофлим, но перед этим под микроскопом каждую фоточку рассмотрим, кроссовочки погуглим стоимость, а потом напишем, что это рофл аазазазаз
В отличии от тебя, мне не надо никому и ничего доказывать, я не зависим от чьих то мнений, механик

RushImpact

Барон
Лайки
45
20 лет назад ты сосал у дворника за сигарету и не знал, что такое стон айленд. Если бы у тебя были бабки и достаточный уровень заработка, ты бы не писал другим людям о том, что это наскрябанно на последние деньги ахаххахах

От твоего сообщения прям сквозит нищетой, для тебя 10-40к за шмотку кажется чем-то недостижимым и нереальным, а у меня вызывает только смех, так как твои сообщения косвенно подтверждают, что ты безденежная xyeта, но почему-то ты приписываешь это мне, а не себе

У меня складывается впечатление, что тебя убивает зависть ко мне, что я настолько открыт и уверен в своих словах, что это автоматически понижает твою самооценку и хватает прямо за яйца

У меня чар в игре походу одет дороже чем все твое совокупное состояние в реальной жизни
Ебать ты конченный))))

In fact

Барон
Лайки
157
так угарно слышать за бабки от типов, пишущих, что наскрябал на последнее на стон айленд, сделать ремонт не в своей хате и прочее ааззазааз

Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится :f09f9898-2x:
Это он 2 года копил на 14 айфон все нормально пацаны. На свой комп, стол, клаву и мышку не хватило денег ?

iMikl

Лайки
622
Это он 2 года копил на 14 айфон все нормально пацаны. На свой комп, стол, клаву и мышку не хватило денег ?
думай так, чтобы сохранить свою самооценку от осознания, что ты челядь eбаная в сравнении со мной азазаза

shakabre

Виконт
Лайки
114
думай так, чтобы сохранить свою самооценку от осознания, что ты челядь eбаная в сравнении со мной азазаза
ВЫ ВСЕ ****АЯ ЧЕЛЯДЬ, А Я МОДНЫЙ УСПЕШНЫЙ БАГАТЫЙ И ЕЩЁ ТОП АВ СКРАЙДА!!11
1000017867.png

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Что за кринж )))
Сейчас бы кичется шмотками )))

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
вижу тебе очень нравятся мои шмотки, держи еще, поищи поводы подоeбываться
Форум -это не телки)
Гааа
А зачем ты к ней приехал, а не она к тебе )))
Тоже вопросики )
Или ремонт из 80-х более подходит для романтики )))

iMikl

Лайки
622
Форум -это не телки)
Гааа
А зачем ты к ней приехал, а не она к тебе )))
Тоже вопросики )
Или ремонт из 80-х более подходит для романтики )))
тебя eбать в принципе не должно почему так

Верх