- Лайки
- 215
А еще чел 80 процентов времени бил блантом без шилы(в которой как по мне и мог заключаться единственный профит)ключевые слова "в биша", но 90% у чела в таргете арбы
А еще чел 80 процентов времени бил блантом без шилы(в которой как по мне и мог заключаться единственный профит)ключевые слова "в биша", но 90% у чела в таргете арбы
арбы на которых дефлект, чел выше объяснил.ключевые слова "в биша", но 90% у чела в таргете арбы
Тупые не поймут, что многие стилят дефлект и не толькоарбы на которых дефлект, чел выше объяснил.
Так во второй части видоса было 2 танка... Что то обосрались вы.Согласен
8Откровенно по фрапсу:
1. Все нарезки ТОЛЬКО с наличием апетита и ТОЛЬКО с наличием ПАТИ УД.
2. 9 вискасов на 7 асуначиков
3. В конце файт особо доставляет когда не смотря ни на что у асуначиков встала одна арба с джудом и стояла достаточно долго, и при ситуации 2 в 9 вы начинаете через трансформы УД юзать ))
4. А так да, музня ок )
Это бд ****Так во второй части видоса было 2 танка... Что то обосрались вы.
Это бд ****
Кто горит просто если не знаешь то не***Шаболда не гори так.
Додик, он бегает с дубиной и щитом, как тот же шк. ***ня, ты как на косаре делал заглот, так же и здесь.Кто горит просто если не знаешь то не***
Я не знаю где делал на х1000 но наберёшь сказал челобас на паладинеДодик, он бегает с дубиной и щитом, как тот же шк. ***ня, ты как на косаре делал заглот, так же и здесь.
Это такой слив от игрока "топ" кулька?Я не знаю где делал на х1000 но наберёшь сказал челобас на паладине
Да пусть будет слив не хочу розводить ***нюЭто такой слив от игрока "топ" кулька?
Фантом сумонертак шк или бд мужики ?
какая татуированная девочка на карточке профиля:hyper1:15
Свинья зачем ты хрюкаеш в мою сторону? Тебя че бросила твоя девочка из линейджа2 и у тебя депрессия? Или просто пустил мочу по венам?сунь***чай остался на заводе на 2ю смену?
А Юрец то возмужал, асунай воспитал воинаСвинья зачем ты хрюкаеш в мою сторону? Тебя че бросила твоя девочка из линейджа2 и у тебя депрессия? Или просто пустил мочу по венам?
Сори мужик я не знаю кто ты( но я не агрюсь первым мне позуй на персонажей из этой игры. Просто чел непонятно зачем решил рвануть в мою сторону.А Юрец то возмужал, асунай воспитал воина
Мужик какой же ты душный(На форуме пати д0лбаебов (асуная) убивают 9х18, а по факту в игре делают бсое и сосут у каких-то рандомов, капец конечно
так а нах.уя тогда вы арбами с арбалета стреляете взяли бы бланты все, да и вообще на дестров сели бы и бегали бы как дал.баебы за 1 арбой 6 минут ускореного фрапсаарбы на которых дефлект, чел выше объяснил.
))) 2 пака дал.баебов встретились в поле по****ица и говно выйграла говно по итогу что мы получаем? Тему на 4 страницы где автор дал.баеб. Топ 
Чо за бомжи?