- Лайки
- 347
найс с вопроса слился, но твой ответ меня не устраивает.Это уже их половые трудности, а я спрашиваю у тебя по поводу бланта на джуде, и использования его без шилы
найс с вопроса слился, но твой ответ меня не устраивает.Это уже их половые трудности, а я спрашиваю у тебя по поводу бланта на джуде, и использования его без шилы
дядь у тебя чел спрашивает за блант, который вообще не имеет отношения к сасунаю, а ты какую то агресию выливаешь - страннонайс с вопроса слился, но твой ответ меня не устраивает.
Хочешь быкануть?найс с вопроса слился, но твой ответ меня не устраивает.
да, давайХочешь быкануть?
Отвечай зачем колотухой ебашишь без шилки?!да, давай
потому что могу...Отвечай зачем колотухой ебашишь без шилки?!

сунь***чай остался на заводе на 2ю смену?Короче, считаю данный мувик не честной победой, потому что у асуная были замены, а еще неспортивное поведение джуда с блантом, назначаю вам рематч
Потому что хотел показать какой он ****атый но в итоге оьосралсяОтвечай зачем колотухой ебашишь без шилки?!
и все?Потому что хотел показать какой он ****атый но в итоге оьосрался
Отвечай зачем колотухой ебашишь без шилки?!
Тем Самым он показал полную доминацию,что даже без шилки парни в таверне как бы)Это уже их половые трудности, а я спрашиваю у тебя по поводу бланта на джуде, и использования его без шилы
Мужичок ну убил ты пати асуная гф че сказать молодцы, если это для тебя какое-то достижение в этой жизни, то я искрене рад за вас, старайтесь дальше. Гл!@B0P0H они без тебя не могут нихуя видимо...
@Alasnis пиши ему, я не могуМужичок ну убил ты пати асуная гф че сказать молодцы, если это для тебя какое-то достижение в этой жизни, то я искрене рад за вас, старайтесь дальше. Гл!
Примите вар!!!
В тетрадь смертиЭтот особенный, его куда заносить?
.png)
При мили атаке по рефлекту паралич кидает например в биша за счет барьераГовно вс моча.
Эксперты из поля скарйда х50 поясните мне зачем на сб, чи что это за х.уйня я прост мотал, с двуруком бегать за арбами?
прост все под стилом, с арбалета стрелять по 1к или с двурука 10чку ударитьГовно вс моча.
Эксперты из поля скарйда х50 поясните мне зачем на сб, чи что это за х.уйня я прост мотал, с двуруком бегать за арбами?
ключевые слова "в биша", но 90% у чела в таргете арбыПри мили атаке по рефлекту паралич кидает например в биша за счет барьера