Сасунай ку

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ох уж эти петушиные пакеты

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Короче, считаю данный мувик не честной победой, потому что у асуная были замены, а еще неспортивное поведение джуда с блантом, назначаю вам рематч

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Короче, считаю данный мувик не честной победой, потому что у асуная были замены, а еще неспортивное поведение джуда с блантом, назначаю вам рематч
сунь***чай остался на заводе на 2ю смену?

Кашель

Наследник
Лайки
1
пацаны хотят отмазаться за Сасуная- джудом с двуруком)). в это же время ихние все джуды с маулом бегают)) рофл, пpосто скажите что вас вы****и и все) а да и еще ПАК КАШЛЯ МУСОР

Последнее редактирование:

Halum

Виконт
Лайки
137
Отвечай зачем колотухой ебашишь без шилки?!
Это уже их половые трудности, а я спрашиваю у тебя по поводу бланта на джуде, и использования его без шилы
Тем Самым он показал полную доминацию,что даже без шилки парни в таверне как бы)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Оооо это же обоссали того топового игрока за которого говорит его ИМЯ ахахааахах
Братишка когда покажешь 200 + резиста от парала ?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
samoe interesnoe chto 1 chto 2e na gvg tak i ne viidut

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
самое интересное в данном видеоролике это никнеймы из оверлея мамблы. которые всплывают иногда и дают понять. что лучший сборник биомусора после доты это л2

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@B0P0H они без тебя не могут нихуя видимо...
Мужичок ну убил ты пати асуная гф че сказать молодцы, если это для тебя какое-то достижение в этой жизни, то я искрене рад за вас, старайтесь дальше. Гл!
Примите вар!!!

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
347
Мужичок ну убил ты пати асуная гф че сказать молодцы, если это для тебя какое-то достижение в этой жизни, то я искрене рад за вас, старайтесь дальше. Гл!
Примите вар!!!
@Alasnis пиши ему, я не могу

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Откровенно по фрапсу:
1. Все нарезки ТОЛЬКО с наличием апетита и ТОЛЬКО с наличием ПАТИ УД.
2. 9 вискасов на 7 асуначиков
3. В конце файт особо доставляет когда не смотря ни на что у асуначиков встала одна арба с джудом и стояла достаточно долго, и при ситуации 2 в 9 вы начинаете через трансформы УД юзать ))
4. А так да, музня ок )

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Говно вс моча.
Эксперты из поля скарйда х50 поясните мне зачем на сб, чи что это за х.уйня я прост мотал, с двуруком бегать за арбами?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Говно вс моча.
Эксперты из поля скарйда х50 поясните мне зачем на сб, чи что это за х.уйня я прост мотал, с двуруком бегать за арбами?
При мили атаке по рефлекту паралич кидает например в биша за счет барьера

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
Говно вс моча.
прост все под стилом, с арбалета стрелять по 1к или с двурука 10чку ударить

Верх