Саппорт или пылесос?

partnerkin

Вассал
Лайки
0
Что бл? Саппорт (ше/ее/биш/пп) топ пвп класс
Я в БВ шмоте и с бижей Б +3, маги убивают за 3-4 нюка. Луки так же за 3-4 выстрела. Вопрос, с кем в пвп ПП топ класс? Или ты про Олимпиаду? Чем мне бить в пвп оппонента? Винд Страйком, когда он под всеми бафами от НПС?

W1n52

Виконт
Лайки
454
Я в БВ шмоте и с бижей Б +3, маги убивают за 3-4 нюка. Луки так же за 3-4 выстрела. Вопрос, с кем в пвп ПП топ класс? Или ты про Олимпиаду? Чем мне бить в пвп оппонента? Винд Страйком, когда он под всеми бафами от НПС?
Ну тут вопрос только к тебе... Качаешь основу и сабы, берёшь нюк и фармишь счётчик пвп

iLANS

Виконт
Лайки
174
В любой мморпг присты/хилы всегда могли дамажить, если забустить могли и дд передамажить, но естественно сложнее и дороже по бусту.
Возьми будь то Perfect World, где прист может разматывать и дамажить в фул инт не хуже магов. Или Aion, где хил в ДД ветке такую грязь может делать. Или Throne and liberty, где ты можешь взять мага с веткой хила и дамажить и хилиться.
И так во всех мморпг, Хилы могут и дамажить и хилиться, да у них нет такого большого спектра контроля или аое скилов как у других дд, но тем не менее.
А вы же привыкли что в л2 хил это просто хил, который ни-ху-я больше делать не может. Да прошли эти времена давно, забудь уже.
Ты про вов забыл бро, где у него есть щиты, хилл, фир и нюки с дотой

iLANS

Виконт
Лайки
174
У меня мейн БП, саб ФС, ПП, СХ и взял кота четвертым.

Так вот ФС и кот фармят бодрее и по мп им пофиг.

ПП стал бить норм только на 52
СХ ещё не раскрылся но хай контенте будет просто имбой и дпс.

Вы ноете даже не шарите в классах

Kablan

Барон
Лайки
68
В любой мморпг присты/хилы всегда могли дамажить, если забустить могли и дд передамажить, но естественно сложнее и дороже по бусту.
Возьми будь то Perfect World, где прист может разматывать и дамажить в фул инт не хуже магов. Или Aion, где хил в ДД ветке такую грязь может делать. Или Throne and liberty, где ты можешь взять мага с веткой хила и дамажить и хилиться.
И так во всех мморпг, Хилы могут и дамажить и хилиться, да у них нет такого большого спектра контроля или аое скилов как у других дд, но тем не менее.
А вы же привыкли что в л2 хил это просто хил, который ни-ху-я больше делать не может. Да прошли эти времена давно, забудь уже.
Только при выборе спека дд в других играх хил лишается нормальной возможности зилит всю пати/рейд. А тут получается излишне универсальный боец..и контроль, и ману в ноль, и дамаг в соло таргет, и с 0 хп за сек отхилить в фул. Не работает это так в других играх
И админы актуальность хилам добавляли для соло игроков, чтобы заткнуть потребность в пати, т.к. днем с огнем не сыщешь при классических настройках. Но проблема не решена, из них сделали просто пве машин для соло крабинга и все. А когда этап садов наступит, будут просто ше/пп все поляны забирать.

Xukka

Барон
Лайки
64
Согласен. Ше, пп и т. д. просто доминируют на спотах. Надо нерфить. Почему их приравняли к магам? С какой стати? Еще и боевой нюк в пвп неизвестно как будет работать, ведь там еще и дебафф в него встроен. Саппорт должен саппортить.
Не помню точно, но вроде бы на х2 был некий нерф этих "пылесосов". На многих фармовых спотах прикрутили магический резист и для луков. Было намного играбельнее за милишника. Там хотя бы успевал добегать и убивать 1 моба из 3. Сейчас просто ад какой то из пп, ше, ее. Ладно там маги и суммонеры. Но слишком перебор по нюко классам.
На дейликах, если не возьмут в пати - это забей. Моб умирает ещё до того, как до него добежишь. Даже удара не успеваешь сделать. Хорошо хоть на свс кидают пати, но был бы я на каком то орке или танке, уже бы сгорел.
Под 2 стадию нужно прикрутить маг резисты на спотах.

Bazz79

Виконт
Лайки
164
Не помню точно, но вроде бы на х2 был некий нерф этих "пылесосов". На многих фармовых спотах прикрутили магический резист и для луков. Было намного играбельнее за милишника. Там хотя бы успевал добегать и убивать 1 моба из 3. Сейчас просто ад какой то из пп, ше, ее. Ладно там маги и суммонеры. Но слишком перебор по нюко классам.
На дейликах, если не возьмут в пати - это забей. Моб умирает ещё до того, как до него добежишь. Даже удара не успеваешь сделать. Хорошо хоть на свс кидают пати, но был бы я на каком то орке или танке, уже бы сгорел.
Под 2 стадию нужно прикрутить маг резисты на спотах.
Да миликов загоняют в иксовые локации и в пвп мирроры. Я если вижу бернера в пвп локе сразу подлетаю с бекстаба, пусть стоят на головах друг у друга в пве локах, от вас в пвп и уходят.

Верх