Event

Alone.mode

Барон
Лайки
66
А что там можно понять не так? Ты совсем дурной?))))
Ну ка, растолкуй мне свой сакральный замысел)))))
Я получаю удовольствие от л2, от других игр удовольствия нет, я просил альтернативу от которой я буду получать удовольствие как от л2 а не рандом игры с поиска

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
Я получаю удовольствие от л2, от других игр удовольствия нет, я просил альтернативу от которой я буду получать удовольствие как от л2 а не рандом игры с поиска
В начальном запросе этого небыло, дуру выключи, то что ты не получаешь удовольствия от игры меньше "альтернативой" её не делает.
К тому же, ты играл хоть в 1 из тех немногочисленных игр что я написал?

Alone.mode

Барон
Лайки
66
В начальном запросе этого небыло, дуру выключи, то что ты не получаешь удовольствия от игры меньше "альтернативой" её не делает.
К тому же, ты играл хоть в 1 из тех немногочисленных игр что я написал?
Если бы ты понимал почему люди в л2 играют 20 лет а именно хф а не выше хроники и не уходят в другие игры которые вышли позднее, ты бы эту х7йню высрал бы

Alone.mode

Барон
Лайки
66
Я просто написал альтернативы к л2 нету, а ты вылез со своим поиском в гугле лол

шнырь

Рыцарь
Лайки
3
Если бы ты понимал почему люди в л2 играют 20 лет а именно хф а не выше хроники и не уходят в другие игры которые вышли позднее, ты бы эту х7йню высрал бы
Ты долбоеб чел, соре но это не лечится, ты высрал ***ню, понял что обосрался и попытался переобуться в воздухе.

Верх