Саппорт или пылесос?

partnerkin

Вассал
Лайки
0
Что бл? Саппорт (ше/ее/биш/пп) топ пвп класс
Я в БВ шмоте и с бижей Б +3, маги убивают за 3-4 нюка. Луки так же за 3-4 выстрела. Вопрос, с кем в пвп ПП топ класс? Или ты про Олимпиаду? Чем мне бить в пвп оппонента? Винд Страйком, когда он под всеми бафами от НПС?

W1n52

Виконт
Лайки
454
Я в БВ шмоте и с бижей Б +3, маги убивают за 3-4 нюка. Луки так же за 3-4 выстрела. Вопрос, с кем в пвп ПП топ класс? Или ты про Олимпиаду? Чем мне бить в пвп оппонента? Винд Страйком, когда он под всеми бафами от НПС?
Ну тут вопрос только к тебе... Качаешь основу и сабы, берёшь нюк и фармишь счётчик пвп

iLANS

Виконт
Лайки
173
В любой мморпг присты/хилы всегда могли дамажить, если забустить могли и дд передамажить, но естественно сложнее и дороже по бусту.
Возьми будь то Perfect World, где прист может разматывать и дамажить в фул инт не хуже магов. Или Aion, где хил в ДД ветке такую грязь может делать. Или Throne and liberty, где ты можешь взять мага с веткой хила и дамажить и хилиться.
И так во всех мморпг, Хилы могут и дамажить и хилиться, да у них нет такого большого спектра контроля или аое скилов как у других дд, но тем не менее.
А вы же привыкли что в л2 хил это просто хил, который ни-ху-я больше делать не может. Да прошли эти времена давно, забудь уже.
Ты про вов забыл бро, где у него есть щиты, хилл, фир и нюки с дотой

Верх