- Лайки
- 228
ЕЕ с ШЕ объеденить как бардов, а биш хз = )Биш/Ее это кп чар.
Ше/пп пик для сольника. Они сильнее в соло фарме (ше больше базовая м атака и залив мп себе фогом, пп имбовая стойка).
ЕЕ с ШЕ объеденить как бардов, а биш хз = )Биш/Ее это кп чар.
Ше/пп пик для сольника. Они сильнее в соло фарме (ше больше базовая м атака и залив мп себе фогом, пп имбовая стойка).
Всех в одного обьеденить как в ГОДеЕЕ с ШЕ объеденить как бардов, а биш хз = )
Ну барды объденены ниче норм....Всех в одного обьеденить как в ГОДе
Один хер хилов нет один мусор ПП/ШЕ =)Яйца себе отрежте нытики ****ые…
Урежете вы пве саппортам, которое через пару стадий и так будет уже не актуально ими, но этими урезаниями вы вынудите этих самых саппортовсделать рерол в атакующие классы и потом ты же та олень ****ый пойдешь на форум создавать темку, что нет саппортов и будет как с ареной сейчас, бп ее танк . Бп ее танк , бп ее танк. А их нету)
Давай топи за урезание в моменте, не думая о последствиях)
Этот старт хотя бы сделает так, что в будущем на х2 будет ебом любого саппорта у каждого игрока и спокойной за пару минут будешь закрывать инсты)
На прошлых х1 проблем не было с поиском сапов, здесь тем более не будет, вот эта мнимая история о том, что если вы сейчас порежете нас то мы все сделаем реролл и вы будете сосать бибу - не работает, жалкий инфантильный аргумент.Яйца себе отрежте нытики ****ые…
Урежете вы пве саппортам, которое через пару стадий и так будет уже не актуально ими, но этими урезаниями вы вынудите этих самых саппортовсделать рерол в атакующие классы и потом ты же та олень ****ый пойдешь на форум создавать темку, что нет саппортов и будет как с ареной сейчас, бп ее танк . Бп ее танк , бп ее танк. А их нету)
Этот старт хотя бы сделает так, что в будущем на х2 будет ебом любого саппорта у каждого игрока и спокойной за пару минут будешь закрывать инсты)
Так потому что все их скипают везде)Один хер хилов нет один мусор ПП/ШЕ =)
Ну то рерольнись в бп и играй спокойно) я оплачу тебе па и агатиона на нового чара)На прошлых х1 проблем не было с поиском сапов, здесь тем более не будет, вот эта мнимая история о том, что если вы сейчас порежете нас то мы все сделаем реролл и вы будете сосать бибу - не работает, жалкий инфантильный аргумент.
Ты че оxуeл я православный танк : P западную гомосятину тут предлогаешь : DНу то рерольнись в бп и играй спокойно) я оплачу тебе па и агатиона на нового чара)
Все что нужно у меня есть и с избытком, смысл мне делать реролл на хилла? Чтобы что?Ну то рерольнись в бп и играй спокойно) я оплачу тебе па и агатиона на нового чара)
Так я же не тебе предложить рерол)Ты че оxуeл я православный танк : P западную гомосятину тут предлогаешь : D
Что ты тут ****ишь, хрюшка. Хилами в 90% на этом сервере играют такие же как ты хрюшки. Это факт.Яйца себе отрежте нытики ****ые…
Ну тоьхули ноешь что саппорты фарм лучше… через два месяца саппорта это будет булка в пати с дропом нашедшему , дай им хоть подфартить на шмоточкуВсе что нужно у меня есть и с избытком, смысл мне делать реролл на хилла? Чтобы что?
Ну так у меня фарм лучше, потому что я закидываю бабки в моник, я подсветил очевидную проблему, опять же не с просьбой убить класс, а сделать его менее доминирующим, пока кроме свиного визга я ничего внятного не услышал.Ну тоьхули ноешь что саппорты фарм лучше… через два месяца саппорта это будет булка в пати с дропом нашедшему , дай им хоть подфартить на шмоточку
Ну вот да типы заплатили, чтоб поиграть на своем любимом тире/гладе а там стадо свиней Ф1 стоит зажимает : PНу так у меня фарм лучше, потому что я закидываю бабки в моник, я подсветил очевидную проблему, опять же не с просьбой убить класс, а сделать его менее доминирующим, пока кроме свиного визга я ничего внятного не услышал.
Да дело даже не в том, что кто-то что-то заплатил, а в том что скорость зачистки мобов невменяемая(Скорость каста, анимка нюка без долета, урон + еще кэжл манакост). Поднерфить чуток, ничего плохого не выйдет, ценители как играли так и будут играть, уйдут только свиньи, которые создавали их целенаправленно.Ну вот да типы заплатили, чтоб поиграть на своем любимом тире/гладе а там стадо свиней Ф1 стоит зажимает : P

Я сливаю их в пк окном, так быстрее))Так расфлагивай иубивай че ты ноешь дали же шанс убивать их. Или то что теперь можно и ****ы получить от сапа страшно стало?![]()
Ну вот, ещё один аргумент. Пвп Нюк им дали, теперь и защитить себя могут на споте. Так что пора резать их фарм потенциал.Так расфлагивай иубивай че ты ноешь дали же шанс убивать их. Или то что теперь можно и ****ы получить от сапа страшно стало?![]()
ПВП нюк + еще тогда автохил как у агата : P и авто воскрешение так на всякий сверху =)Ну вот, ещё один аргумент. Пвп Нюк им дали, теперь и защитить себя могут на споте. Так что пора резать их фарм потенциал.
Может х1 мобов и норм чистит с хербами. Мой кач в лизардаман шилкой на х2 мобах заключается в чтении бесконечного отче наш что бы банка мп выпала.Да дело даже не в том, что кто-то что-то заплатил, а в том что скорость зачистки мобов невменяемая(Скорость каста, анимка нюка без долета, урон + еще кэжл манакост). Поднерфить чуток, ничего плохого не выйдет, ценители как играли так и будут играть, уйдут только свиньи, которые создавали их целенаправленно.
Ты походу слово УЖЕ пропустилИх с лучами перекинут к дальникам, держу в курсе
Так выходит проблемы и нет никакой.Я сливаю их в пк окном, так быстрее))