Саппорт или пылесос?

Xswqaz

Виконт
Лайки
255
Яйца себе отрежте нытики ****ые…

Урежете вы пве саппортам, которое через пару стадий и так будет уже не актуально ими, но этими урезаниями вы вынудите этих самых саппортовсделать рерол в атакующие классы и потом ты же та олень ****ый пойдешь на форум создавать темку, что нет саппортов и будет как с ареной сейчас, бп ее танк . Бп ее танк , бп ее танк. А их нету)

Давай топи за урезание в моменте, не думая о последствиях)

Этот старт хотя бы сделает так, что в будущем на х2 будет ебом любого саппорта у каждого игрока и спокойной за пару минут будешь закрывать инсты)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
228

Урежете вы пве саппортам, которое через пару стадий и так будет уже не актуально ими, но этими урезаниями вы вынудите этих самых саппортовсделать рерол в атакующие классы и потом ты же та олень ****ый пойдешь на форум создавать темку, что нет саппортов и будет как с ареной сейчас, бп ее танк . Бп ее танк , бп ее танк. А их нету)

Этот старт хотя бы сделает так, что в будущем на х2 будет ебом любого саппорта у каждого игрока и спокойной за пару минут будешь закрывать инсты)
Один хер хилов нет один мусор ПП/ШЕ =)

Jeraziah

Барон
Лайки
17

На прошлых х1 проблем не было с поиском сапов, здесь тем более не будет, вот эта мнимая история о том, что если вы сейчас порежете нас то мы все сделаем реролл и вы будете сосать бибу - не работает, жалкий инфантильный аргумент.

Xswqaz

Виконт
Лайки
255
Один хер хилов нет один мусор ПП/ШЕ =)
Так потому что все их скипают везде)

Это вина игроков, зачем мне создавать бп и ее, что бы 99% времени страдать? Смотреть как меня скипают и 1% игры радоваться, что я быстро нашел пати в инсту?) и если инста зафейлилась даже не по вине хила, то читать как мою семью вертели всем аулом?

Xswqaz

Виконт
Лайки
255
На прошлых х1 проблем не было с поиском сапов, здесь тем более не будет, вот эта мнимая история о том, что если вы сейчас порежете нас то мы все сделаем реролл и вы будете сосать бибу - не работает, жалкий инфантильный аргумент.
Ну то рерольнись в бп и играй спокойно) я оплачу тебе па и агатиона на нового чара)

А не плодите темки, что вас кто-то перефарммл.

Потом ножи всех перефармят с 72 лвла в Гц, потом химеры с дестрами. И вообще все с дестрами)

Numbs

Виконт
Лайки
479

Что ты тут ****ишь, хрюшка. Хилами в 90% на этом сервере играют такие же как ты хрюшки. Это факт.
Резать явно надо. НЕ ДОЛЖЕН ХИЛ ФАРМИТЬ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ В 2-3 РАЗА. Это факт.
@Guldan Проснитесь уже, побегайте по спотам, одни хилы. Зачем дали возможность хрючить?

Xswqaz

Виконт
Лайки
255
Все что нужно у меня есть и с избытком, смысл мне делать реролл на хилла? Чтобы что?
Ну тоьхули ноешь что саппорты фарм лучше… через два месяца саппорта это будет булка в пати с дропом нашедшему , дай им хоть подфартить на шмоточку

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Ну тоьхули ноешь что саппорты фарм лучше… через два месяца саппорта это будет булка в пати с дропом нашедшему , дай им хоть подфартить на шмоточку
Ну так у меня фарм лучше, потому что я закидываю бабки в моник, я подсветил очевидную проблему, опять же не с просьбой убить класс, а сделать его менее доминирующим, пока кроме свиного визга я ничего внятного не услышал.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
228
Ну так у меня фарм лучше, потому что я закидываю бабки в моник, я подсветил очевидную проблему, опять же не с просьбой убить класс, а сделать его менее доминирующим, пока кроме свиного визга я ничего внятного не услышал.
Ну вот да типы заплатили, чтоб поиграть на своем любимом тире/гладе а там стадо свиней Ф1 стоит зажимает : P

Jeraziah

Барон
Лайки
17
Ну вот да типы заплатили, чтоб поиграть на своем любимом тире/гладе а там стадо свиней Ф1 стоит зажимает : P
Да дело даже не в том, что кто-то что-то заплатил, а в том что скорость зачистки мобов невменяемая(Скорость каста, анимка нюка без долета, урон + еще кэжл манакост). Поднерфить чуток, ничего плохого не выйдет, ценители как играли так и будут играть, уйдут только свиньи, которые создавали их целенаправленно.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
188
Так расфлагивай иубивай че ты ноешь дали же шанс убивать их. Или то что теперь можно и ****ы получить от сапа страшно стало?:DD

Numbs

Виконт
Лайки
479
Так расфлагивай иубивай че ты ноешь дали же шанс убивать их. Или то что теперь можно и ****ы получить от сапа страшно стало?:DD
Ну вот, ещё один аргумент. Пвп Нюк им дали, теперь и защитить себя могут на споте. Так что пора резать их фарм потенциал.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
228
Ну вот, ещё один аргумент. Пвп Нюк им дали, теперь и защитить себя могут на споте. Так что пора резать их фарм потенциал.
ПВП нюк + еще тогда автохил как у агата : P и авто воскрешение так на всякий сверху =)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
Да дело даже не в том, что кто-то что-то заплатил, а в том что скорость зачистки мобов невменяемая(Скорость каста, анимка нюка без долета, урон + еще кэжл манакост). Поднерфить чуток, ничего плохого не выйдет, ценители как играли так и будут играть, уйдут только свиньи, которые создавали их целенаправленно.
Может х1 мобов и норм чистит с хербами. Мой кач в лизардаман шилкой на х2 мобах заключается в чтении бесконечного отче наш что бы банка мп выпала.

randomcoment

Барон
Лайки
63
В прошлом году было такое же нытье и супортам сделали флаг с МОХа, чтоб на нексттаргете не стояли .
Потом начали ныть супорты и вот им сейчас нарисовали пвп нюк ко второй главе для нормисов.

Особо забавляют истории про дикий фарм заливок в миллиард аден, когда забывают уточнить, что возле нее всегда пачка тусуется, чтобы задефать спот.

Верх