Саня прости..

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Рад что шурик присоединился к нам
Не держите на него обиду – он заслужил быть среди лучших

dev.

Граф
Лайки
761
тоже пообщался с ним вчера. чел не знает скилов, сокращений проф, минут 5 обьяснял ему что такое "стил" у каких проф он есть, что у меня, у паладина его нету, он думал это я с него палом состилил и тд. Короче чел случайно чето сделал, а так как он не понимает в олимп, он сам этого и не заметил и не понимает чего от него хотят.

а так да, дс на нем не было как говорит он/кто смотрел бои. выходит какие то невидимые чтоле
А ты смотрел сам его бои? Что такое стил - он не Знает, а талики юзает почти все:)

dev.

Граф
Лайки
761
глава охотников взорвет себя и свою жену, новым главой станет его дочь, молниеносный чувак придумает свой стиль, и уебет демона, который предал его деда(сенпая), этот демон кста был новой 6 высшей луной, но сдох с удара
Накуй ты спойлеришь? Вы6лядок конченый

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
глава охотников взорвет себя и свою жену, новым главой станет его дочь, молниеносный чувак придумает свой стиль, и уебет демона, который предал его деда(сенпая), этот демон кста был новой 6 высшей луной, но сдох с удара
Ну ты и гнида :mad:

D

DuskTaker

А вы знали шо 1 высшая Луна родной брат одного из столпов

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ахахаха *** дуск ****улся в 5 утра пишет про лун

D

DuskTaker

Он не был родным братом, *****еб, этой луне более 200 лет. Туманник лишь его потомок, ебланоид
Можешь встать на колени и тогда я тебя прощу, ты видимо даже читать не научился, тупорылый Саратовец
0F0F7A18-B86A-4D6F-B242-32F621A694F8.png

B799256F-09CE-4194-AB64-5D00D3D2C53E.jpeg

CBC65F11-D128-44DB-BC47-459A68E0A69D.jpeg

Записал тебя в клуб фрайраку и ко

sitch

)
Лайки
2 973
Можешь встать на колени и тогда я тебя прощу, ты видимо даже читать не научился, тупорылый Саратовец
Посмотреть вложение 103301
Посмотреть вложение 103302
Посмотреть вложение 103303
Записал тебя в клуб фрайраку и ко
Можешь начинать редачить, ибо в манге про то, что его брат был столп ни чё нету, **** чсвешный

D

DuskTaker

Можешь начинать редачить, ибо в манге про то, что его брат был столп ни чё нету, **** чсвешный
Дадада, всем похуям, шаришь ? Ты опять макнулся и засосал член, как недавно в мамблосе, не думал шо ты такой обидчивый.
Кста, теперь я сомневаюсь в достоверности твоих спойлеров, ведь как мы только что выяснили, читаешь ты хуже, чем играешь в дота два.

sitch

)
Лайки
2 973
Дадада, всем похуям, шаришь ? Ты опять макнулся и засосал член, как недавно в мамблосе, не думал шо ты такой обидчивый.
Кста, теперь я сомневаюсь в достоверности твоих спойлеров, ведь как мы только что выяснили, читаешь ты хуже, чем играешь в дота два.
Чел не читал мангу, нигде нету инфы там, что он был столпом, чел попутался макнуться показав свое неоправданное чсв, снова отсосал ***
Ты оправдываешься еще хуже, чем играешь в доту, 3 слота за 40 минут игры джаггернаут, когда поднимешь больше 3к расскажешь

D

DuskTaker

Чел не читал мангу, нигде нету инфы там, что он был столпом, чел попутался макнуться показав свое неоправданное чсв, снова отсосал ***
Ты оправдываешься еще хуже, чем играешь в доту, 3 слота за 40 минут игры джаггернаут, когда поднимешь больше 3к расскажешь
Да всем насрать, челобас. Что там сказано в манге, когда есть прост факт, что его братец один из самых первых истребителей ( дожили об ониме спорим )
Необязательно быть профессионалом, чтобы видеть, насколько ***во ты бахаешь в дота два.

sitch

)
Лайки
2 973
Да всем насрать, челобас. Что там сказано в манге, когда есть прост факт, что его братец один из самых первых истребителей ( дожили об ониме спорим )
Необязательно быть профессионалом, чтобы видеть, насколько ***во ты бахаешь в дота два.
Поэтому мой скил в доте в раза 3-4 выше твоего, хотя это итак очевидно

Он был создателем дыхания, но не столпом, ты засосал *** как всегда это делаешь

sitch

)
Лайки
2 973
Всем поебать на твою мангу, когда есть официальный сайт, перечитай ещё раз книжечку, может и в спойлерах ошибся :)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АХАХАХАХАХАХАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХСХАХХАХА

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Оба чела выше должны мне денег

D

DuskTaker

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АХАХАХАХАХАХАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХСХАХХАХА
ыыыыыыыыы
Да какая разница ваще, я думаю, что там более достоверная инфа нежели той, которую нам даёт какой-то лошок с Саратова.

Верх