А ты смотрел сам его бои? Что такое стил - он не Знает, а талики юзает почти всетоже пообщался с ним вчера. чел не знает скилов, сокращений проф, минут 5 обьяснял ему что такое "стил" у каких проф он есть, что у меня, у паладина его нету, он думал это я с него палом состилил и тд. Короче чел случайно чето сделал, а так как он не понимает в олимп, он сам этого и не заметил и не понимает чего от него хотят.
а так да, дс на нем не было как говорит он/кто смотрел бои. выходит какие то невидимые чтоле

Накуй ты спойлеришь? Вы6лядок конченыйглава охотников взорвет себя и свою жену, новым главой станет его дочь, молниеносный чувак придумает свой стиль, и уебет демона, который предал его деда(сенпая), этот демон кста был новой 6 высшей луной, но сдох с удара
мне по*** на тебя, ноубадиНакуй ты спойлеришь? Вы6лядок конченый
Как и мне на тебя, геймне по*** на тебя, ноубади
Что ты можешь предложить? Может бафф с огр мага после 30 криков в мамбл, я думаю врятлеРад что шурик присоединился к нам
Не держите на него обиду – он заслужил быть среди лучших
Ну ты и гнида :mad:глава охотников взорвет себя и свою жену, новым главой станет его дочь, молниеносный чувак придумает свой стиль, и уебет демона, который предал его деда(сенпая), этот демон кста был новой 6 высшей луной, но сдох с удара
Он не был родным братом, *****еб, этой луне более 200 лет. Туманник лишь его потомок, ебланоидА вы знали шо 1 высшая Луна родной брат одного из столпов
Можешь встать на колени и тогда я тебя прощу, ты видимо даже читать не научился, тупорылый СаратовецОн не был родным братом, *****еб, этой луне более 200 лет. Туманник лишь его потомок, ебланоид
ыыыыыыАхахаха *** дуск ****улся в 5 утра пишет про лун
Можешь начинать редачить, ибо в манге про то, что его брат был столп ни чё нету, **** чсвешныйМожешь встать на колени и тогда я тебя прощу, ты видимо даже читать не научился, тупорылый Саратовец
Посмотреть вложение 103301
Посмотреть вложение 103302
Посмотреть вложение 103303
Записал тебя в клуб фрайраку и ко
Дадада, всем похуям, шаришь ? Ты опять макнулся и засосал член, как недавно в мамблосе, не думал шо ты такой обидчивый.Можешь начинать редачить, ибо в манге про то, что его брат был столп ни чё нету, **** чсвешный
Чел не читал мангу, нигде нету инфы там, что он был столпом, чел попутался макнуться показав свое неоправданное чсв, снова отсосал ***Дадада, всем похуям, шаришь ? Ты опять макнулся и засосал член, как недавно в мамблосе, не думал шо ты такой обидчивый.
Кста, теперь я сомневаюсь в достоверности твоих спойлеров, ведь как мы только что выяснили, читаешь ты хуже, чем играешь в дота два.
Да всем насрать, челобас. Что там сказано в манге, когда есть прост факт, что его братец один из самых первых истребителей ( дожили об ониме спорим )Чел не читал мангу, нигде нету инфы там, что он был столпом, чел попутался макнуться показав свое неоправданное чсв, снова отсосал ***
Ты оправдываешься еще хуже, чем играешь в доту, 3 слота за 40 минут игры джаггернаут, когда поднимешь больше 3к расскажешь
Всем поебать на твою мангу, когда есть официальный сайт, перечитай ещё раз книжечку, может и в спойлерах ошибся :-)![]()
![]()
Итак, где же тут столп ммм
Поэтому мой скил в доте в раза 3-4 выше твоего, хотя это итак очевидноДа всем насрать, челобас. Что там сказано в манге, когда есть прост факт, что его братец один из самых первых истребителей ( дожили об ониме спорим )
Необязательно быть профессионалом, чтобы видеть, насколько ***во ты бахаешь в дота два.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АХАХАХАХАХАХАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХСХАХХАХАВсем поебать на твою мангу, когда есть официальный сайт, перечитай ещё раз книжечку, может и в спойлерах ошибся![]()
Перед мангой идёт же книгаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АХАХАХАХАХАХАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХСХАХХАХА
где мои изумрудыОба чела выше должны мне денег
ыыыыыыыыыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ АХАХАХАХАХАХАХПАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХСХАХХАХА