Саня прости..

sitch

)
Лайки
2 973
ыыыыыыыыы
Да какая разница ваще, я думаю, что там более достоверная инфа нежели той, которую нам даёт какой-то лошок с Саратова.
Еблан это обычная фан база, где такой же дурачок как ты пишет чет, и даже там нету инфы, что его брат был столпом, тупа чсв ****ос с мск, который живет онли за счет родителей и не пытается чет сам сделать(да давай ****ани, что я сам живу за счет родителей, только тут уже идет охуеная разница, ты ****ый бездарь, который на*** никому не сдался)

D

DuskTaker

Еблан это обычная фан база, где такой же дурачок как ты пишет чет, и даже там нету инфы, что его брат был столпом, тупа чсв ****ос с мск, который живет онли за счет родителей и не пытается чет сам сделать(да давай ****ани, что я сам живу за счет родителей, только тут уже идет охуеная разница, ты ****ый бездарь, который на*** никому не сдался)
Найс сгорел, что аж начал за Реал макаться.
Он основатель всей этой ***ни, хд, он столп всех столпов, ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
На самом деле, я бы тебя захуярил ща, но я не хочу портить отношения.

sitch

)
Лайки
2 973
Найс сгорел, что аж начал за Реал макаться.
Он основатель всей этой ***ни, хд, он столп всех столпов, ХАХАХАХАХАХАХАХАХА
На самом деле, я бы тебя захуярил ща, но я не хочу портить отношение.
Как он может быть основателем всех, когда основателем ваще охотников была семья главы этой организации(родственников главы демонов)

Он был лишь основателем дыхания солнца, самого сильного дыхания, и все

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я не могу быть охотником на демонов ибо мне тяжело дышать

D

DuskTaker

Как он может быть основателем всех, когда основателем ваще охотников была семья главы этой организации(родственников главы демонов)

Он был лишь основателем дыхания солнца, самого сильного дыхания, и все
Что они родственники это лишь догадки

Верх