Саня прости..

Лайки
2 775
Интересно долго икспоинт протянет в новой семье)))) с его то манерой общения
hLcuipK5wTI.jpg

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
*** вы рили тупые
посмотрите сюда
EAKzyDEUwAEs9xy.png

почитайте мангу или хотя бы вики про него у****ы тупорылые
а затем посмотрите на моего чара в тере *****ебы
я первая высшая луна
уебища @framee @DuskTaker
нашел тебе аватарку на форум в честь флешмоба по твоему скиллу в линейдже
yes

D

DuskTaker

2020 год, а у челобасов с ес4икс, до сих пор никнейм(степень ранга в клане)(имя)
Дегенераты

Лайки
1 048
2020 год, а у челобасов с ес4икс, до сих пор никнейм(степень ранга в клане)(имя)
Дегенераты
Специально, для особо одарённых, умственно отсталых детей, рассказываю, в мамбле есть функция добавить в друзья и то, что написано в скобках, осталось с мамблы клана, где мы когда-то играли, а приписка нужна для того, что бы КЛ/ПЛы, различали, кто с какой пачки, я закончил.

D

DuskTaker

Специально, для особо одарённых, умственно отсталых детей, рассказываю, в мамбле есть функция добавить в друзья и то, что написано в скобках, осталось с мамблы клана, где мы когда-то играли, а приписка нужна для того, что бы КЛ/ПЛы, различали, кто с какой пачки, я закончил.
Достаточно просто иметь приписку пати нейма, вы бы ещё туда домашние адреса/профы/телефоны написали, дегенераты.

D

DuskTaker

Ах, да, я же забыл.
Если вы поставите приписку ес4икс, все будут думать, что эт я и скальпель, ведь вы нобадичи, не учёл этот момент

Лайки
1 048
Достаточно просто иметь приписку пати нейма, вы бы ещё туда домашние адреса/профы/телефоны написали, дегенераты.
Верно, ведь гораздо приятней, если ты себе сделал никнейм к примеру "сын бляди", к тебе заходят на канал и вместо того, что бы позвать тебя по имени, тебе говорят: "эй сын бляди, ты тут?" Понимаю.

D

DuskTaker

Верно, ведь гораздо приятней, если ты себе сделал никнейм к примеру "сын бляди", к тебе заходят на канал и вместо того, что бы позвать тебя по имени, тебе говорят: "эй сын бляди, ты тут?" Понимаю.
Опять нахуярился ? Или на похмел не скинули ? Шо за ***ню ты высрал. К тебе может так и обращаются, ведь факторность твоего никнейма равна нулю :-)

Лайки
1 048
Опять нахуярился ? Или на похмел не скинули ? Шо за ***ню ты высрал. К тебе может так и обращаются, ведь факторность твоего никнейма равна нулю :)
Ну это очевидно, что я буду читать одно и тоже в 100500 раз, это уже даже не интересно, ведь по факту, за свой высер о приписках тебе не чем пояснить ;)

D

DuskTaker

Ну это очевидно, что я буду читать одно и тоже в 100500 раз, это уже даже не интересно, ведь по факту, за свой высер о приписках тебе не чем пояснить ;)
Что мне пояснять ? Вы в 2020 году в мамбле пишите свои имена в скобочках
Это просто как факт, выдохни, челобас.

sitch

)
Лайки
2 973
Да ты уже всё возможное проспойлерил, Саратовец ебучий
глава охотников взорвет себя и свою жену, новым главой станет его дочь, молниеносный чувак придумает свой стиль, и уебет демона, который предал его деда(сенпая), этот демон кста был новой 6 высшей луной, но сдох с удара

Верх