- Лайки
- 2 775
Интересно долго икспоинт протянет в новой семье)))) с его то манерой общения
Интересно долго икспоинт протянет в новой семье)))) с его то манерой общения
Ахахахахах
Ну я просто темку видел эхо прости думал вы поругавшиуже 8 год тянется
нашел тебе аватарку на форум в честь флешмоба по твоему скиллу в линейдже*** вы рили тупые
посмотрите сюда
![]()
почитайте мангу или хотя бы вики про него у****ы тупорылые
а затем посмотрите на моего чара в тере *****ебы
я первая высшая луна
уебища @framee @DuskTaker
Так франк не человек, а челобас, все нормально
этому скрину +- года 2Так франк не человек, а челобас, все нормально
понял приняла ты меня никогда не убивал, все твои победы это мое возвращение тех 400 птс
Так франк не человек, а челобас, все нормально
самая охуеная картинка, хз о чем тыВот сыч среди всех картинок выбрал максимально уёбищную
Специально, для особо одарённых, умственно отсталых детей, рассказываю, в мамбле есть функция добавить в друзья и то, что написано в скобках, осталось с мамблы клана, где мы когда-то играли, а приписка нужна для того, что бы КЛ/ПЛы, различали, кто с какой пачки, я закончил.2020 год, а у челобасов с ес4икс, до сих пор никнейм(степень ранга в клане)(имя)
Дегенераты
Хз когда я тебя первый раз услышал через 5 минут ты был в муте)))))за эти 2 года я стал добрее ( я надеюсь)
зачем ты спойлеришь то, что не читал, а лишь выдаешь это за факт типа, еблан, я же щас тебе дальше проспойлерю мангутажиро сдох
его сестра вторая высшая луна
*****еб
Достаточно просто иметь приписку пати нейма, вы бы ещё туда домашние адреса/профы/телефоны написали, дегенераты.Специально, для особо одарённых, умственно отсталых детей, рассказываю, в мамбле есть функция добавить в друзья и то, что написано в скобках, осталось с мамблы клана, где мы когда-то играли, а приписка нужна для того, что бы КЛ/ПЛы, различали, кто с какой пачки, я закончил.
Верно, ведь гораздо приятней, если ты себе сделал никнейм к примеру "сын бляди", к тебе заходят на канал и вместо того, что бы позвать тебя по имени, тебе говорят: "эй сын бляди, ты тут?" Понимаю.Достаточно просто иметь приписку пати нейма, вы бы ещё туда домашние адреса/профы/телефоны написали, дегенераты.
Опять нахуярился ? Или на похмел не скинули ? Шо за ***ню ты высрал. К тебе может так и обращаются, ведь факторность твоего никнейма равна нулю :-)Верно, ведь гораздо приятней, если ты себе сделал никнейм к примеру "сын бляди", к тебе заходят на канал и вместо того, что бы позвать тебя по имени, тебе говорят: "эй сын бляди, ты тут?" Понимаю.
Да ты уже всё возможное проспойлерил, Саратовец ебучийзачем ты спойлеришь то, что не читал, а лишь выдаешь это за факт типа, еблан, я же щас тебе дальше проспойлерю мангу
Ну это очевидно, что я буду читать одно и тоже в 100500 раз, это уже даже не интересно, ведь по факту, за свой высер о приписках тебе не чем пояснитьОпять нахуярился ? Или на похмел не скинули ? Шо за ***ню ты высрал. К тебе может так и обращаются, ведь факторность твоего никнейма равна нулю![]()

Что мне пояснять ? Вы в 2020 году в мамбле пишите свои имена в скобочкахНу это очевидно, что я буду читать одно и тоже в 100500 раз, это уже даже не интересно, ведь по факту, за свой высер о приписках тебе не чем пояснить![]()
глава охотников взорвет себя и свою жену, новым главой станет его дочь, молниеносный чувак придумает свой стиль, и уебет демона, который предал его деда(сенпая), этот демон кста был новой 6 высшей луной, но сдох с удараДа ты уже всё возможное проспойлерил, Саратовец ебучий