Саня прости..

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ну я как понял они на нем типо были, они стилились\кенселились, но эффектов видимо не давали и неотображались
сложная хрень какая-та
будь там 250 бега и 1.2к+ атак спида - это было б слишком заметно
после твоих скринов пошел его бои чекать, но убер стат визуально не было
Да я потом тоже чекал

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
ну я как понял они на нем типо были, они стилились\кенселились, но эффектов видимо не давали и неотображались
сложная хрень какая-та
Хз на счёт того дают они чет или нет но соником я не когда столько не ловил

Steve

Виконт
Лайки
102
Хз на счёт того дают они чет или нет но соником я не когда столько не ловил
на тебе было плечико и возможно он юзнул финалку и кританул соником,знаю его,он не олимпит вообще,чел нормальный оч давно тут играет,возможно это прикол скрайда какой то,типо как после дуэли становишьс пк=)

dev.

Граф
Лайки
761
сложная хрень какая-та
Но сонник без просвета 7к уе6ал, а после предъявы за сонги/денсы чел нервно написал «cука », только раскладку не переключил)
Так он тупо 3 сонника дал, больше не бил ничем.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Админам все равно стоит отписать по этому поводу
Чтобы остановить народные волнения
@Wise
А то БУНТ
#некормискрайд

• Лайк
Реакции: tht

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Скрайд с таким отношением станет как инова ( хочешь дудосить пожалуйста, знаешь баги на оли тоже пожалуйста)

Vrock

Виконт
Лайки
451
Но сонник без просвета 7к уе6ал, а после предъявы за сонги/денсы чел нервно написал «cука », только раскладку не переключил)
Так он тупо 3 сонника дал, больше не бил ничем.
можно за оскорбление забанить челобаса

Vrock

Виконт
Лайки
451
сложная хрень какая-та
давали они эффекты или нет - это нужно выяснять, пруфов-то нет. Какой-то гаврик в сапорте просто на отьeбись ответил и всё
ни с кого другого денсы с сонгами пока не стилились (или стилились, но на это репорты пока не кидали)
судя по скринам, он стилил денс элайнмент, сонг оф лайф, сонг оф елементал, денс оф концентрейшн
из них только последний дает прибавку к каст спиду, которого по гладу не заметить (хз, заметил ли стимахель по себе)
но резистики-то прочекать тяжелее
@Wise ало ку

dev.

Граф
Лайки
761
Да они сами допереть не в состояние что это и как, вот и сказать нечего. Уверен, тут не один баг такой.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Ты же рли, даже хуже Руи
Ты даже до уровня того клоуна, который в барабанчики стучит недотягиваешь
так вот же скальпель, фото взято с его паспорта
1XoyVkjNLJckEPa4_g6dGw.jpg

чисто eбальник 0% винрейта ХАХАХАХАХА

S

sklp

*** вы рили тупые
посмотрите сюда
EAKzyDEUwAEs9xy.png

почитайте мангу или хотя бы вики про него у****ы тупорылые
а затем посмотрите на моего чара в тере *****ебы
я первая высшая луна
уебища @framee @DuskTaker

D

DuskTaker

*** вы рили тупые
посмотрите сюда
EAKzyDEUwAEs9xy.png

почитайте мангу или хотя бы вики про него у****ы тупорылые
а затем посмотрите на моего чара в тере *****ебы
я первая высшая луна
уебища @framee @DuskTaker
Все твои персонажи в играх, выглядят примерно вот так
34769332-DD1E-4B45-A86A-D8FB8601E8FF.jpeg

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
сложная хрень какая-та
тоже пообщался с ним вчера. чел не знает скилов, сокращений проф, минут 5 обьяснял ему что такое "стил" у каких проф он есть, что у меня, у паладина его нету, он думал это я с него палом состилил и тд. Короче чел случайно чето сделал, а так как он не понимает в олимп, он сам этого и не заметил и не понимает чего от него хотят.

а так да, дс на нем не было как говорит он/кто смотрел бои. выходит какие то невидимые чтоле

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
тоже пообщался с ним вчера. чел не знает скилов, сокращений проф, минут 5 обьяснял ему что такое "стил" у каких проф он есть, что у меня, у паладина его нету, он думал это я с него палом состилил и тд. Короче чел случайно чето сделал, а так как он не понимает в олимп, он сам этого и не заметил и не понимает чего от него хотят.

а так да, дс на нем не было как говорит он/кто смотрел бои. выходит какие то невидимые чтоле
Мб дурака включил хз

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Админам все равно стоит отписать по этому поводу
Чтобы остановить народные волнения
@Wise
А то БУНТ
#некормискрайд
Без внимания этот инцидент мы не оставим, конечно же. У нас есть предположения, из-за чего это могло произойти и сделали необходимый фикс. Сейчас заняты анализом и других возможных кейсов, при которых это могло произойти. Если вдруг у игроков будут подозрения, что тот или иной игрок летает с подобным багом, просьба написать об этом в саппорт. Благо, что проверить это очень легко.

Верх