- Лайки
- 53
я думал это закончилось ещё на аверииКак я уже написал выше
Никнейм часто помогает =]
но оказывается тут такая же поебота
)
я думал это закончилось ещё на аверииКак я уже написал выше
Никнейм часто помогает =]
ПОКА ВЫ СПРОСИТЕ
ТУТ РЕАЛЬНАЯ ДРАЧКА НА ТЕЧИСАХ ЗА 4500 РУБЛС
ШОК КОНТЕНТ
ты бездарностьэто видео получше
то есть? все прекрасно знали что я отсидел 3 недели в бане без возможности зайти на любой сервер скруди, или ни кто не знал...меня в этой ситуации кумарит не сам факт бана, а то как эти дегроды ваще работают
просто некоторые челы в открытую кидали скринчики на форум и 0 реакции
а тут сразу влетело
хотя че удивляться если мы все отлетели на неделю за фрапс как свинья рыбу ловила

тип я говорил вроде всем этоне зналто есть? все прекрасно знали что я отсидел 3 недели в бане без возможности зайти на любой сервер скруди, или ни кто не знал...
если бы я зашел на любой сервер скруди я бы улетел ещё на 3 недели а потом навсегда...тип я говорил вроде всем это
127.0.0.1если я скину свой ип
мне дадут бан?
почему Паша черный?)
Сложно обьяснить, крч вот:А чё там за мистические логеры? Просто сокращённые ссылки на разные сервисы, которые записывают ИП и перенаправляют дальше по ссылке или челы поумнели и что-то другое используют?
Раньше просто скрин кидалиА чё там за мистические логеры? Просто сокращённые ссылки на разные сервисы, которые записывают ИП и перенаправляют дальше по ссылке или челы поумнели и что-то другое используют?
Ответил бы, ради приличия.Раньше просто скрин кидали
Ты нажимал на него и ип чекался
Щас там обновили и теперь инвиз ссылка была
Ты просто смотришь форум
А они знают твой ип
Но так как челы не понимают где я живу (в деревне или в мск)
То чел решил в лс с смурфа мне это скинуть
Уебок ещё раз так меня назовёшь будет конфликтОтветил бы, ради приличия.
Низшая Луна
Ты же рли, даже хуже РуиУебок ещё раз так меня назовёшь будет конфликт
Я высшая Луна
И я 1 высшая Луна
Запомни
Тварь
Даже в тере у меня чар с скилами первой высшей луны
Реально стремно становитсяух сук4 свиньи, не ну понимаю, 2020 почти на дворе, мертвая игра, а тут какие-то дудосытак сказать челы по фану играют и ради ИНТЕРЕСА
ну я как понял они на нем типо были, они стилились\кенселились, но эффектов видимо не давали и неотображалисьНу я в сапорт написал мне сказали типо на нем этих эффектов не было