очень мало смешного моё очко норм горело 7к соникомХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыочень мало смешного моё очко норм горело 7к соником
ну хз я монитор чуть не разбил когда соником 7к получилэм... что
эт рли или фотошоп?
![]()
ну эт не так много на самом деле =\ну хз я монитор чуть не разбил когда соником 7к получил
не помню был ли просвет или нетну эт не так много на самом деле =\
Я чекал этот бой, вроде он с 3х сонников убил. Ты ещё в чат написал про денсы) хотя в бафе у него не было денсов/сонгов. Хз е6ат, скруди хуль.очень мало смешного моё очко норм горело 7к соником
поч я не должен кидать петишку если у меня пытаются чекнуть айпишник?ты просто все переписочки сливаешь
фоточки
и петишки кидаешь
так что кто ещё гнилой это вопрос
Смотрю только на кланна баф смотрим
а что не так с кланом?Смотрю только на клан
Разочарован
а та не это Женин клан с х100 я чисто для талов используюСмотрю только на клан
Разочарован
я ни одной такой петишки не написал почему-топоч я не должен кидать петишку если у меня пытаются чекнуть айпишник?
а че чьи фотки я сливаю?
Я не писал как таковой петишикия ни одной такой петишки не написал почему-то
ну и мою фотку
так что опять же, кто ещё гнилой
кста франку привет передай, зачем ****ат в лс на форуме пытается чекнуть мой ип, при том, что у меня есть его?))))))))))я ни одной такой петишки не написал почему-то
ну и мою фотку
так что опять же, кто ещё гнилой
больше не будеткста франку привет передай, зачем ****ат в лс на форуме пытается чекнуть мой ип, при том, что у меня есть его?))))))))))
ну уже и не выЯ не писал как таковой петишики
О чем речь вообще
твоя фотка стоит на аваткре
О каком сливе идёт речь ?
выходит гнилые вы(не ты, а вы)
Чекай апйшинки парней с форуме
Для чего ? Ради прикола выбивать меня с доты ? Хаха забавно офк
так сам передайкста франку привет передай, зачем ****ат в лс на форуме пытается чекнуть мой ип, при том, что у меня есть его?))))))))))