- Лайки
- 170
Норм рейджбайт, или ты просто на тире играть не умеешь и делаешь такие выводы ?Тир самый слабый
Норм рейджбайт, или ты просто на тире играть не умеешь и делаешь такие выводы ?Тир самый слабый
Как клоуна въебатьЛуки сильно занижены 1 на1 отлетают от любого
Ну я так полагаю ты им играешь, ну прости пока не придумали лекарства чтоб выпрямлять руки. Учись играй, чем больше боёв тем больше опыта.ваши варианты
мой варик - элем маг, в поле ничего не может, драться за спот - всегда проигрыш. против физов всегда проигрыш. против сапорта, что удивительно, тоже проигрыш. разочарован![]()
Вчера оттрахал дуэлиста в катах, он от меня бежал через все каты, потом аж выбежал во вход, гагага. А я ебашил его фаталстрайком и свипом по спине в догонку))) еле догнал и свалил его уже у входа, живучая скатина оказалась))Посмотреть вложение 293675Посмотреть вложение 293676
Ммм кайф, ТСС и ДСС по кд спам 20 сек)
На капе наверно под реневалом, конем, эпиком на кд будет ваще песня
Уберите его кто-нибудь с форумаВчера оттрахал дуэлиста в катах, он от меня бежал через все каты, потом аж выбежал во вход, гагага. А я ебашил его фаталстрайком и свипом по спине в догонку))) еле догнал и свалил его уже у входа, живучая скатина оказалась))
Он мне сначала чето пытался своими зубочистками и пукалками сделать, но даже не мог перебить авто цп, понял что ему мандец и побежал)))
Только после тебя! Это не ты ли был тот глад?)) Если да, то это все объясняетУберите его кто-нибудь с форума
Что вл?
сбваши варианты
мой варик - элем маг, в поле ничего не может, драться за спот - всегда проигрыш. против физов всегда проигрыш. против сапорта, что удивительно, тоже проигрыш. разочарован![]()
Бд имба дпс из-за хекса?)СВС нет урон
ну он тоже явно не топ дпс, но куда эффективней в соло пвп чем свсБд имба дпс из-за хекса?)
В соло пвп у БД нет абсолютно ничего, у СВСа хотя бы с талантов блок физ урона есть против миликов поможет. Ну и дефолтно больше бега, хп, цп, пдефа, мдефану он тоже явно не топ дпс, но куда эффективней в соло пвп чем свс