самый слабый класс

st.home

Барон
Лайки
45
ваши варианты
мой варик - элем маг, в поле ничего не может, драться за спот - всегда проигрыш. против физов всегда проигрыш. против сапорта, что удивительно, тоже проигрыш. разочарован:f09f9893-2x:
Ну я так полагаю ты им играешь, ну прости пока не придумали лекарства чтоб выпрямлять руки. Учись играй, чем больше боёв тем больше опыта.

Frizy

Барон
Лайки
207
Screenshot_2026-02-28-10-35-28-273_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2026-02-28-10-35-51-987_com.miui.gallery-edit.jpg

Ммм кайф, ТСС и ДСС по кд спам 20 сек)
На капе наверно под реневалом, конем, эпиком на кд будет ваще песня

Лайки
48
Посмотреть вложение 293675Посмотреть вложение 293676

Ммм кайф, ТСС и ДСС по кд спам 20 сек)
На капе наверно под реневалом, конем, эпиком на кд будет ваще песня
Вчера оттрахал дуэлиста в катах, он от меня бежал через все каты, потом аж выбежал во вход, гагага. А я ебашил его фаталстрайком и свипом по спине в догонку))) еле догнал и свалил его уже у входа, живучая скатина оказалась))
Он мне сначала чето пытался своими зубочистками и пукалками сделать, но даже не мог перебить авто цп, понял что ему мандец и побежал)))

Лайки
48
А ну еще, дуэлист был какой то *****, он был в лайте, хотя мог бы быть в хеви..откуда только такие ибланы берутся, вижу иногда гномов и гладов в лайте)))

Лайки
48
Я кстати даже не отжимал руму в катах, а просто так прикола ради подошел и начал его ****ить))) в итоге я согнал его нахрен с комнаты, и потом сам в оф вышел. Но его как таракана вытравил))) я так люблю прикалыватся.

Frizy

Барон
Лайки
207
Вчера оттрахал дуэлиста в катах, он от меня бежал через все каты, потом аж выбежал во вход, гагага. А я ебашил его фаталстрайком и свипом по спине в догонку))) еле догнал и свалил его уже у входа, живучая скатина оказалась))
Он мне сначала чето пытался своими зубочистками и пукалками сделать, но даже не мог перебить авто цп, понял что ему мандец и побежал)))
Уберите его кто-нибудь с форума

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
слабейший класс в соло пвп в поле
1. СВС нет урона, нет дамажущих абилок
2. Овер нет урона, нет нормальных дотов, по мане моментально садится.

Верх