самый слабый класс

st.home

Барон
Лайки
45
ваши варианты
мой варик - элем маг, в поле ничего не может, драться за спот - всегда проигрыш. против физов всегда проигрыш. против сапорта, что удивительно, тоже проигрыш. разочарован:f09f9893-2x:
Ну я так полагаю ты им играешь, ну прости пока не придумали лекарства чтоб выпрямлять руки. Учись играй, чем больше боёв тем больше опыта.

Frizy

Барон
Лайки
208
Screenshot_2026-02-28-10-35-28-273_com.miui.gallery-edit.jpg
Screenshot_2026-02-28-10-35-51-987_com.miui.gallery-edit.jpg

Ммм кайф, ТСС и ДСС по кд спам 20 сек)
На капе наверно под реневалом, конем, эпиком на кд будет ваще песня

Лайки
48
Посмотреть вложение 293675Посмотреть вложение 293676

Ммм кайф, ТСС и ДСС по кд спам 20 сек)
На капе наверно под реневалом, конем, эпиком на кд будет ваще песня
Вчера оттрахал дуэлиста в катах, он от меня бежал через все каты, потом аж выбежал во вход, гагага. А я ебашил его фаталстрайком и свипом по спине в догонку))) еле догнал и свалил его уже у входа, живучая скатина оказалась))
Он мне сначала чето пытался своими зубочистками и пукалками сделать, но даже не мог перебить авто цп, понял что ему мандец и побежал)))

Лайки
48
А ну еще, дуэлист был какой то *****, он был в лайте, хотя мог бы быть в хеви..откуда только такие ибланы берутся, вижу иногда гномов и гладов в лайте)))

Лайки
48
Я кстати даже не отжимал руму в катах, а просто так прикола ради подошел и начал его ****ить))) в итоге я согнал его нахрен с комнаты, и потом сам в оф вышел. Но его как таракана вытравил))) я так люблю прикалыватся.

Frizy

Барон
Лайки
208
Вчера оттрахал дуэлиста в катах, он от меня бежал через все каты, потом аж выбежал во вход, гагага. А я ебашил его фаталстрайком и свипом по спине в догонку))) еле догнал и свалил его уже у входа, живучая скатина оказалась))
Он мне сначала чето пытался своими зубочистками и пукалками сделать, но даже не мог перебить авто цп, понял что ему мандец и побежал)))
Уберите его кто-нибудь с форума

CEPOCTb

Виконт
Лайки
420
слабейший класс в соло пвп в поле
1. СВС нет урона, нет дамажущих абилок
2. Овер нет урона, нет нормальных дотов, по мане моментально садится.

Frizy

Барон
Лайки
208
ну он тоже явно не топ дпс, но куда эффективней в соло пвп чем свс
В соло пвп у БД нет абсолютно ничего, у СВСа хотя бы с талантов блок физ урона есть против миликов поможет. Ну и дефолтно больше бега, хп, цп, пдефа, мдефа

Верх