- Лайки
- 40
ПРЯМЫЕ РУКИПо вашему мнению
Какой самый сильный класс в данных реалиях Х в фарме и пвп
ПРЯМЫЕ РУКИПо вашему мнению
Какой самый сильный класс в данных реалиях Х в фарме и пвп
СБ сильно отстаёт?Тир и глад пока в топе, могут любого разнести
Я на спотах не толкаюсь с ними, поэтому не могу сказать... Но думаю сб ляжет 10 из 10СБ сильно отстаёт?
если только будет на месте стоять как ебланЯ на спотах не толкаюсь с ними, поэтому не могу сказать... Но думаю сб ляжет 10 из 10
Наконец-то,кто-то сказал о том что танки тут всасывают от тира/глада. Без каких либо шансов.Играл тут Тиром и сейчас Гладом (выбрал тупо из-за адекватной модельки) плюс минус одинаковые имбы, но у глада в течении 20 сек нереальный дпс без траты зарядки, из-за чего ещё на обт, бегая тиром невозможно было глада лоб в лоб убить. Тир конечно в пве на 3 головы круче и под зилом страшные вещи в пвп творит с новой массухой.
Глад убивает ДА и любого танка без шансов, в поле хз даже с кем могут быть проблемы. Против заряженных Тиром и таких же Гладов только) Вчера в 3х3 шотнул тсс на 6к Арбу из бигвара.
Берс к примеру даже через УД убивается.
В танков влетает практически как и во всех остальных, его дефы щитом не работают против тирогладовских ударов, да у него больше хп/пдефа, ну буквально на 1-2 скила он дольше живетНаконец-то,кто-то сказал о том что танки тут всасывают от тира/глада. Без каких либо шансов.
У танков на этой стадии вообще нет вариантов жить.
Да и дальше как будто бы танки тут это кусок шляпы с убогими талантами
Потом ничего и не поменяетсяТир и глад пока в топе, могут любого разнести
Но-но-но... Тут любят баланс крутитьПотом ничего и не поменяется
Потом дестро сервНо-но-но... Тут любят баланс крутить
****ат, че перестал на имба бимы хилов ныть?Но-но-но... Тут любят баланс крутить
Я ФС, не могу убить сб, ибо он получает меньше танкав пвп 1 на 1 сейчас в поле
сб, ФС, нож, ДА