epilogue old proect)Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
я думаю у меня будет еще помоложе

Тебе никто не поверитПосмотреть вложение 266159хз как перса восстановить)) могу только так доказать что я из МЕЗОЗОЯ.
ВСЕМ ПИРВЕТ
Пиши в поддержку, может и восстановят.Посмотреть вложение 266159хз как перса восстановить)) могу только так доказать что я из МЕЗОЗОЯ.
ВСЕМ ПИРВЕТ
даже королева х1000?Тебе никто не поверит
И ТАААККК СОЙЙДЕЕЕТПиши в поддержку, может и восстановят
Ув, АДМ а почему нет награды типа отыграл 1 год вот тебе ПА на 3 дня, но нужно кто сделать так что б не было абуза с 10 персонажей ...Интересная инициатива. Закреплю тему, пожалуй. Будет интересно посмотреть у кого всё-таки самый старый персонаж)
за год игры 3 дня ПА. Хмммм, звучит как гипер докуя для администрацииУв, АДМ а почему нет награды типа отыграл 1 год вот тебе ПА на 3 дня, но нужно кто сделать так что б не было абуза с 10 персонажей ...

Та ето я так пальцем в небо, а так думаю норм будет плащь сделать на 10 лет игры тем у кого персонажа с самого начала, ето будет бомбаза год игры 3 дня ПА. Хмммм, звучит как гипер докуя для администрации![]()
Вот это бомба. Сразу будет видно кто папа на споте)))Та ето я так пальцем в небо, а так думаю норм будет плащь сделать на 10 лет игры тем у кого персонажа с самого начала, ето будет бомба
Та ето я так пальцем в небо, а так думаю норм будет плащь сделать на 10 лет игры тем у кого персонажа с самого начала, ето будет бомба
Думаете что то сделают?!Вот это бомба. Сразу будет видно кто папа на споте)))
Но 10 лет персонажу, живому, достойная тема!!!Думаю пошлють нас .....Думаете что то сделают?!Но 10 лет персонажу, живому, достойная тема!!!