- Лайки
- 3 728
Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=)
Увы, Я помоложе март 16го...Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
Как оно вообще, дети в какой класс ходят?)Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
В этом году пойдет только в школу=)А так по тиху=)Как оно вообще, дети в какой класс ходят?)
Целю на роль ментора, могу помочь пройти в соа, нада?я тоже прослезился когда понял что начал играть в 26 во времена фреи на руофе в 2010-м
но до сих пор незнаю как попасть в соа
![]()
Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
Посмотреть вложение 211313
На днях пенсия должна прийти
Го олимпить х1000, как в старые и добрыепривет ты кто
Посмотреть вложение 211314
держись) школа это пздц, вам уже сказали какого цвета форма?В этом году пойдет только в школу=)А так по тиху=)
хорош жаних со стабильной денюшкой)Посмотреть вложение 211313
На днях пенсия должна прийти
Это отдельная темадержись) школа это пздц, вам уже сказали какого цвета форма?